Группа из трех эльфов под покровом ночи и луны вышла из лагеря, направившись к ближайшему горному хребту. Старшая жрица Ашеллис, ее ученика Тиссая и обычная часовая Силарель, коя некоторое время назад попросила жрицу благословить свое оружие, и теперь этот момент настал. Подобрав нужное место, девушки приготовились к ритуалу. Пускай лунного колодца у них нет, но фиал, что хранит воду из того самого колодца присутствует. Как было сказано одной из сестер, главное не место проведения подобных «мероприятий», а те, кто и для кого его проводят. Служительница Элуны поставила чашу посреди лунной поляны наполнив ее жидкостью из фиала, ученица наблюдала за всем процессом, а простая часовая готовила «дар» для своей богини. В скором времени, емкость засияла подобно луне, озаряя своим светом и без того хорошо освещенную луной поляну. Посмотрев на Силарель, старшая жрица кивнула давая понять, что время пришло. Рука эльфийки поднесла отрубленную голову противника над чашей и принялась наблюдать за тем, как богиня принимает дар, обращая голову в звездную пыль оседающую в чаше. Когда-же это закончилась, Ашлеллис подняла миску вверх, проливая жидкость из чаши на оружие часовой, уже высвобожденное из ножен к этому времени. Магическим образом, божественная жидкость не стала проливаться на землю, она плавно растекалась по всему клинку и словно высыхала, оставляя после себя небольшой шлейф, отражающийся бликом лунного света. Когда-же жрица закончила, все тело Силарель ощутило как божественное пламя сковывает ее руки, ноги, все остальное тело, подвергая в своем роде испытанию. Продлилось это не долго, все пропало за доли секунды, рукоять меча больше не вызывала жгучую боль во всем теле. Сталь клинков больше не излучал пламя, стала холодной, как будто никогда не излучало пламя, а божественная сила теперь навеки в ней зачаровалась.

Скрины с интерфейсом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники

Ашеллис
Тиссая
Силарель

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

Ролевые итоги:

• Клинки Силарель получили благословение Элуны, что заметно укрепило их, вместе с этим позволяя клинкам наносить ущерб эфириальным существам. Вместе с этим у них появилось имя, «Безымянные Близнецы».




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!
Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Ашеллис
Тиссая
Силарель

Дополнительно:

Ролевые итоги:
-Клинки Силарель получили благословение Элуны, которое укрепило их, позволяя наносить урон эфириальным существам. У клинков появилось имя: "Безымянные Близнецы".

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
09:43
17:15
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!