Спустя несколько часов, покинув с группой караванщиков Атул'аман и прибыв на место, синий дракон вышел из повозки, разминая затекшие ноги. Поблагодарив своего «спасителя», Кела принялся обсуждать свой долг, который необходимо было погасить. Услуга за услугу. Договорившись на пол туши кролуска, со спины к паре подошел неизвестный вульпера с гигантским молотом за спиной. Обернувшись, именно оружие незнакомца впечатлило Келаргоса, ведь оно, казалось, размером не уступало и самому вульпере. Поприветствовав, неназванный громила предложил свою помощь, прежде, обрывками подслушав разговор. Недоверие со стороны Келы он парировал банальным альтруизмом, ведь помогая другим, помогут, когда — нибудь и другим. Иначе в пустыне не выживают.


Доверившись незнакомцу, Кела последовал за ним, ведь как выяснилось, он оказался бывалым охотником, знающим здешние места. Он повел дракона к месту, известному своими соляными отложениями, где обитали эти самые кролуски — животные, закрытые прочным хитиновым панцирем, как никто, приспособленные к суровой пустыне Вол'дуна. Незнакомец оказался первым, кто поставил под сомнение, наспех выдуманную историю Келы. Синий дракон в свою очередь парировал недоверие, дополнительными фактами, также взятыми из головы. Легенда заключалась в отшельническом образе жизни вульпера, который из — за собственной нелюдимости, упустил большинство новостей и событий, произошедших за то время в пустыне. Убба — так представился незнакомец, не стал вдаваться в подробности, оставив вопросы на потом, ведь они подошли к дюне, за которой и скрывалась необходимая добыча.

В спешке разработав план, Убба стал приманкой для кролусов и пошел вперед. В свою очередь, Кела прикрывал громилу, оказывая ему непосильную поддержку магией. Само собой, Келаргос демонстрировал лишь самые простые свои заклинания, дабы не вызвать лишних подозрений у охотника, однако, даже они казались для простака с пустошей невероятными.

Убба вдарил по соляным отложениям громадным молотом, привлекая внимание животных к себе. Охотник не ожидал, что появится столь много особей, привлеченными зовом удара, поэтому приготовился к короткой схватке, надеясь на помощь Келы. Громила вдарил по первому подошедшему кролуску, разбивая тому хитиновую пластину на голове. Открытая для удара плоть, не заставила себя ждать и разлетелась на ошметки после следующего удавшегося удара. Кела, в свою очередь, прикрывал тыл Уббы, зачаровав гигантский ледяной осколок, что с грохотом врезался в броню животного, раздробив оную на мелкие кусочки и пронзая тушу почти насквозь. Подобные манипуляции привлекли, подоспевших на охоту, животных к дракону и тот, не долго думая, сформировал арканную сферу, направив ее под брюхо ближайшему противнику. Сфера с характерным звуком разорвалась прямо под кроллуском, выбрасывая значительный объем энергии по диаметру. Опасные магические волны, за миг, проникли под хитин и прошли сквозь тушу животного, разрывая за собой броню, внутренности и выбрасывая их вон из тела пораженного противника. Зрелище было неописуемо, хитин разорвало изнутри, на спине, а на осколках зияли внутренности животного, выброшенные значительным объемом дугообразной арканы. Вслед за этим, на пару охотников напали еще кролуски, что показались из под залежей соли, доселе, лишь нагоняющие своих собратьев, напавших на след добычи. Вовремя поняв, что дело набирает дурные обороты, Кела выкрикнул Уббе просьбу уходить. Схватив вдвоем тушу мертвого кроллуска, они спешно унесли ноги подальше от побоища, а запыхавшись, прибегли к помощи гиены, принадлежавшей Уббе. Доставив добычу прямо в убежище, к караванщику, они по пути поймали множество оживленных взглядов и среди них виднелось как подозрение, так и восхищение. Удалые охотники. Расплатившись как было оговорено, Кела принялся расспрашивать караванщика о том, что он мог слышать о культистах, что повстречались Келаргосу в Атул'амане, да и о самом храме также. Ничего стоящего он не услышал, помимо разнообразных слухов, но одна история его заинтересовала сильнее прочих.


— Кстати, я слыхал о них байку, но думаю тебе все равно будет интересно послушать, хотя это и слухи скорее всего. Так вот, прошел слух что кто то видел этих ваших Культистов и ушел живым. Описать он их едва ли смог бы, потому что все они оказались в робах и в масках с щупальцами, как у морских тварей. Слыхал я эту байку на других стоянках, можете поспрашивать там или же у Изгнанников, что расположились лагерем за Атул'аманом. А так, они вроде бы проводили какой то обряд. Все зияло пурпурным пламенем а из него показалась тварь, неведомая ранее миру. Думаю страшилка для детей, но раз такие серьезные охотники озадачились их поисками, думаю все серьезно. Как я говорю, поспрашивайте и на других стоянках, вдруг что узнаете. Я не здесь слышал эту байку.

Кела, выслушав все, поблагодарил караванщика за историю и всерьез задумался о возможной численности этих сумасшедших безднопоклонников. Убба, также, изложил и свою теорию, вновь оказавшись невольным слушателем Келы. Он полагал, что в этом как то замешаны тролли, с коими сражался его караван и его друзья из другого убежища, ранее. Единственным верным решением был вывод, о поиске большей информации, для дальнейшего устранения этой проблемы. Необходимо наведаться на другие стоянки караванов, к троллям Изгнанникам и уточнить, что могли слышать они, а также, если на то будет воля случая, отыскать очевидца ситуации, в рассказанной караванщиком истории.
Отчужденно побеседовав с Уббой у костра и Кела пытался согреться холодной ночью, а после, направился спать, думая о том, что ждет его в будущем.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Логи:

ibb.co/mcbGjrg
ibb.co/XYJcJ4V
ibb.co/jhfwY4J
ibb.co/J5nyGVq
ibb.co/cyzQJBX
ibb.co/TctkFPn
ibb.co/vqNJnHj
ibb.co/7GygDSQ
ibb.co/680SDkY


Участники:

Келаргос — писатель отчета, участник

Убба — ведущий, кнопки, участник


Сюжетная цепочка:

1 часть: rp-wow.ru/events/33836.html

2 часть: вы здесь

3 часть: rp-wow.ru/events/34186.html

4 часть: rp-wow.ru/events/34545.html

5 часть: rp-wow.ru/events/34546.html

6 часть: rp-wow.ru/events/34634.html


Ролевые итоги: Кела познакомился с Уббой, вульпером кузнецом, что помог ему на охоте, по доброте душевной. Дракон успешно расплатился с караванщиком за услугу и выяснил чуть больше о культистах, обнаруженных им в Атул'амане. Кела также заслужил немного почтения в убежище Киро, за проявленную доблесть на охоте. И наконец, высказывания и пример Уббы в ночном разговоре, натолкнули дракона на размышление о собственной жизни и взгляде на смерть друга, боевые действия в Нексусе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Келаргос
Убба

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Келаргос познакомился с вульпером-кузнецом Уббой, где тот помог ему в охоте на кролусков.

☼ Келаргос расплатился с караванщиком за услугу и выяснил чуть больше о культистах, обнаруженных им в Атул'Амане, повысил крайне незначительно репутацию среди вульпер Киро за проявленную доблесть на охоте. После непродолжительно разговора Келаргос впал в размышление о собственной жизни и взгляде на смерть друга, на боевые действия в Нексусе.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
08:51
10:34
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!