Чуть позже полудня, после обеда и прогулки, Индо возвращался в лагерь формирования. Поигрывая пальцами по рукояти, он уверенно шагал вперед, пока его путь не преградил один из солдат Сумеречного Клинка. Встревоженный, послушник отрапортовал о утере материалов для создания лагеря. Будучи командиром экспедиции в Фераласе, ночнорожденный лично взялся решить эту незадачу. Дойдя до наспех возведенных палаток, Индо встретил возле небольшого кострища своего нового солдата, звали его: Лок'Кер Мор'Анс. Тот был мужчиной средних лет, чье лицо было исполосовано шрамами разной глубины. Молчаливый, складывалось ощущение будто он немой калека, однако снаряжение Мор'Анса не уступало лучшим воителям сумеречной стражи, что развеивало первое впечатление. Немым кивком встретив своего командира, Лок'кер отсалютовал Релтару, лишь после выслушав приказ оного.
Пользуясь случаем, Индо решился взять с собой и Лок'кера, дабы проверить на что тот способен, а также, подробнее изучить эльфа в бою. Самоуверенность, позже сыграла злую шутку с Индо, ведь он не думал что за кражей материалов может скрываться что то серьезное Так оно и оказалось, почти. Выследив воров по следам, оставленными на сырой почве, а также найдя потерянный при переносе обрывок палаточной ткани, группа из двух человек вышла на лагерь гноллов, состоящий из пяти особей. Главарь банды виднелся издалека, это был пожилой, по меркам гноллов, шаман, что после удачной миссии отдыхал на грубо сплетенном лежаке. Вожака охраняли четверо его подручных, что ходили из стороны в сторону, подобно маятникам, выслеживая возможную угрозу издалека. Двум эльфам удалось проскользнуть ближе незамеченными и недолго думая, они решились завязать бой, пользуясь инициативой, которую они с легкостью смогли бы навязать. Вперед рванул Мор'Анс — заклинатель щитов не боялся получить шальной удар от противника, прежде, подготовившись к формированию фазового барьера. Первый часовой пал от тяжелых ударов воина, а также от заклинаний командира. Его обоженная туша свалилась навзничь, окропляя изумрудную траву своей кровью. На вопль падшего защитника сбежались и все остальные. Даже шаман, посчитав угрозу весьма весомой, проснулся и присоединился к битве. Один за одним, гноллы следовали за своим мертвым собратом, падая без конечностей или же без сил на сырую и рыхлую землю. Индо и Лок'кер без устали продолжали сражение, пока последний из выживших дикарей не сумел сблизиться с чародеем в лице Релтара. Замахнувшись дубиной, ночнорожденные не ожидали такой дерзости и противник сначала обрушил удар на голову астралита, а после — вдарил по коленным чашечкам оного. Рухнув на колено, он едва ли мог пошевелиться от обуявшей его боли. Вовремя понял ситуацию и Мор'Анс, он рванул к своему командиру, разрубая гнолла на части, меж тем, после помогая Индо подняться на ноги. Кое как доковыляв до лагеря, астралит установил маячок, чтобы после, солдаты, успешно смогли вернуть украденные материалы в лагерь, дабы строительство продолжалось. После, оба эльфа направились в лагерь, где Индо искал лечения для полученных ран и получил первую помощь от заклинателя щитов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Логи:

ibb.co/RQGbj5V
ibb.co/ZfbyxpV
ibb.co/jZt8PQz
ibb.co/LP2X1Zc
ibb.co/JjQFF6B
ibb.co/myn1Bjy
ibb.co/j47xhZW
ibb.co/bLQxVs9
ibb.co/qNQDYVV
ibb.co/rp6Sr5X
ibb.co/y4yCYW7
ibb.co/sKpzHF4



Участники:

Индо — ведущий, писатель отчета, участник

Локкер — участник


Цепочка:

1 часть: rp-wow.ru/events/33719.html


Желаемая награда: Прогресс в постройке военного здания 0 уровень (палаточный лагерь) ранее: 3.6/15

Ролевые итоги: Группа из двух солдат успешно возвратила припасы в лагерь, убив пять гноллов, в их же лагере неподалеку и оставив на месте маячок для последующей транспортировки украденного.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче награда не положена.


Выдать награду за событие:

-

Дополнительно:

Учтён прогресс в постройке здания 0-го уровня (палаточный мобильный лагерь) для персонажа Индо: 6 из 15.

Ролевые итоги:

— Группа из двух солдат успешно возвратила припасы в лагерь, убив пять гноллов, в их же лагере неподалеку и оставив на месте маячок для последующей транспортировки украденного.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
08:45
18:29
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!