Имерлин, в своем обыкновении, занималась рефлексией, наблюдая за танцем пламени в кострище, когда ее побеспокоил прибывший с вестью почтоменталь. Сетрак, знакомый ей по одному из злоключений, пригласил ее присоединиться к компании в Пандарии. Чародейка, конечно, была осведомлена о том, что ныне там происходит, однако не видела смысла вмешиваться, у Азерот достаточно героев, чтобы справиться с столь пустяковой ситуацией, чародейка же планировала сохранить силы для грядущих проблем. Однако письмо Скорпоса, совместно с несколькими днями аномальной жары в Танарисе, смогли убедить чародейку посетить Пандарию, переборов апатию.

Захватив с собой все, что могло бы понадобиться в предстоящих противостояниях, заклинательница начала подготовку к телепортации, перво-наперво прибегнув к прорицанию, дабы найти подходящую точку для перемещения.




Наметив необходимое место, калдорай начала неспеша плести заклятие, перепроверяя сама себя по несколько раз, дабы исключить ошибку и не оказаться по пояс в земле, или ближайшей стене. Закончив с подготовительной частью, чародейка влила в выстроенную матрицу энергии порядка, приведя заклинание в действие. Аметистовые потоки окружили калдорай, с яркой вспышкой вырвав ее из одной точки пространства, дабы после перенести в другую.




Чародейка оказалась у дороги Цзинь Ян, не так далеко от того места, что изначально планировалось, допустимая погрешность. Оглядев округу, та направилась к ближайшей деревне, ту, что до этого могла смутно наблюдать благодаря заклинанию.









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Имерлин — ведущий, писатель, участник.

Перемещение персонажа Имерлин из Танариса в Пандарию, на дорогу Цзинь Ян.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Имерлин

Дополнительно:

Перемещение персонажа "Имерлин" из "Танариса" в "Вечноцветущий дол"

Ролевые итоги:

— Имерлин успешно телепортировалась в Пандарию, используя при этом Магию Порядка.



По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
07:34
12:07
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!