Запределье, Награнд. Небесный Лагерь Консорциума.

Астергоса подозвал к себе один из важных эфириалов лагеря — Зерид. Он сообщил магу что на дороге дальше обосновался разбойничий лагерь, который надо бы уничтожить. Они пока не нападали на караваны Консорциума, однако по словам эфириала скоро по той дороге должны проехать «деловые партнеры» Консорциума, и если на них будет совершенно нападение, это плохо отразится на бизнесе. Потому было необходимо действовать.

Конечно Астергос уточнил об оплате — договорившись на пару адамантитовых мечей за работу. После чего эфириал конечно отправился на дело — вскоре обнаружив лагерь бандитов.

Нападать конечно можно было и одному, но чародей решил действовать более стратегически грамотно и призвал элементаля маны — на которого успешно отвлек часть внимания головорезов.

Сам же маг без жалости и сомнений уничтожал разбойников одного за другим чародейскими вспышками, стрелами и взрывами — оставляя от тел лишь обоженные, изуродованные трупы. Паре бандитов удалось «убить» его элементаля-помощника, однако сразу после этого те были контр-атакованы эфириалом в смертельных чародейских приемах магических стрел и выпадов усиленного магией клинка.

Когда шум битвы утих, маг заметил что один разбойник со страшными травмами выжил. Без лишних сожалений чародей добил его тяжелым ударом клинка — снеся голову прочь, после чего обыскал трупы головорезов — собирая монеты. Пройдя дальше в лагерь, эфириал приметил обычную пушку, которой располагали уже мертвые бандиты. Маг решил что это будет неплохой трофей.

Вновь призвав элементаля маны, чародей «запрег» его катить пушку к лагерю Консорциума. Пока сам нес ядра и порох для этой примитивной но достаточно опасной штуки. Как никак, оружие большое и мощное.

Добравшись до Небесного Лагеря, Астергос сообщил Зериду что разбойники были уничтожены. А также похвастался своим боевым трофеем в качестве пушки. Зерид предложил магу вместо клинков взять в награду малый пространственный куб эфириалов, дабы легче перетаскивать пушку в дальнейшем. Астергос согласился на такую плату за работу — чему Зерид в итоге был рад. Ведь подобных кубов в лагере было ещё много.

Подойдя к своим трофеям, Астергос активировал малый пространственный куб эфириалов и силой магии переместил большую пушку вместе с ядрами и прочим боевым снаряжением в сжатое пространство куба. Теперь это оружие «всегда под рукой» мага.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Астергос — 107 уровень. Участник, сам себе ведущий и писатель отчета.

Желаемая награда: Принятие ролевых итогов.


В распоряжения Астергоса попал малый пространственный куб эфириалов. Это хранилище размером с небольшую коробку, куда легко поместится что-то крупное и объемное.

Малый пространственный куб

Выглядит как металлическая коробка покрытая множеством сложных узоров магии народа эфириалов. Использование возможно только эфириалами — смертный разум не способен постичь все тайны работы механизма.


Также в распоряжение мага попала обычная большая пушка, ядра и порох для нее. Все это боевое снаряжение чародей бережно сложил в обретенный малый пространственный куб. При желании чародей сможет «выставить» этот трофей обратно в мир.


Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/Uw5yd2K

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 5.

Награда к выдаче не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

В распоряжения Астергоса попал малый пространственный куб эфириалов. Это хранилище размером с небольшую коробку, куда легко поместится что-то крупное и объемное.


Малый пространственный куб

Выглядит как металлическая коробка покрытая множеством сложных узоров магии народа эфириалов. Использование возможно только эфириалами - смертный разум не способен постичь все тайны работы механизма.


Также в распоряжение мага попала обычная большая пушка, ядра и порох для нее. Все это боевое снаряжение чародей бережно сложил в обретенный малый пространственный куб. При желании чародей сможет "выставить" этот трофей обратно в мир.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
06:25
04:52
109
21:30
0
Корабельная пушка, ядра и порох были проданы персонажу под ником «Фортуона».
12:16
+1
Передача пушки

Пушка передана Фортуоной персонажу с ником Рения.