Сегодня выдался на редкость морозный день. Каролус, будучи после телепортации из Пандарии, оказался прямо перед главным зданием управления. Признаться, ему не сильно хотелось заходить внутрь. Общая усталость от борьбы с Н'зотом уже брала вверх над каменной волей эльфа бездны, но ещё не победила.

В это же время Потеря, ещё один агент, готовила новичка к принятию. Одис Фрай становится частью управления. Не сказать, что это торжественный момент. Всё таки, о праздниках думать не приходится

Три агента на складе. Опосля мелкого разговора была раскрыта суть вызова. Допрос! Это старое дело, которому не было решить, а здесь, как раз два бездельника.

Суть допроса была проста и нетривиальна. Просто узнать информацию у бедолаги. Именно такое ощущение вызывал у Каролуса пленник. Пусть он и переступал закон, но мало кто заслуживает наказаний, подобных тому, что он пережил. Два месяца в одиночной камере. В голове агента промелькнула мысль о том, что его хотя бы кормили нормально и преступник выглядел более и менее здоровым… Эльф бездны уселся на соседний стул, а новоприбывший агент взялся за разговор. Дело шло довольно быстро, ведь столько времени в гордом одиночестве развяжет многим язык. Без общения человек сходит с ума и хочет, чтобы это наконец кончилось. На это Одис и давил, играя хорошего Агента. Твёрдого, но дающего надежду пойманную на то, что он вернётся домой. А что с домом? С этим было сложнее. Ни дома, ни семьи у пленника не было, что усложняло задачу. Впрочем, это объясняло то, почему он решил ступить на скользкий путь криминала.

А что именно удалось узнать? Голосом, что, казалось, вот-вот надорвётся на плач, оба агента услышали не так много. Это был простой курьер, который брал деньги в определенном месте и передавал, кому надо. В основе своей, определенной банде. То были осколки Банды Резчиков, что сбежали из Кул-Тираса в Штормград, надеясь урвать себе кусок преступного мира. И, скорее всего, если бы не деньги тайных спонсоров. Место передачи золота, кстати, тоже удалось выудить, как примерное описание того существа, что его оставляла. То была Дворфийка, чьё лицо скрывал капюшон. Большего курьер рассказать не мог или не хотел.

Оба агента, опосля, разбежались по своим делам, оставив заключенного в своей камере. Одис Фрай ринулся писать отчёт командиру отряда, а Каролус готовить к тому документацию. Стенограмма всего допроса отправится в архивы управления.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Каролус 120 — ведущий/писатель/участник.
Одис 120 — участник

Желаемая награда: Учесть ролевые итоги.

Собственно, ролевые итоги:
1) Агенты провели допрос пленника.
2) Было выяснено несколько фактов:
А) Заключенный был лишь курьером, истинные кукловоды всё ещё скрыты от глаз закона.
Б) Деньги он получал из определенного места. Их приносила одна дворфийка, которую курьер не успел рассмотреть.
в) Золото отправлялась осколку Резчиков в Штормграде для причинения разного рода беспорядков на территории города.
3) Стенограмма сего допроса была доставлена в архивы управления.
4) Каролус недоволен, что Управление ловит каких-то преступников, пока Сильвана на свободе, а Азерот в огне Тёмной Империи.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


Творчество не может быть одобрено, поскольку члены гильдии "ШРУ" центра игры по неведомым причинам покидают центр игры для отыгрыша в иных местах, в том числе на актуальном контенте, нарушая пункт правил 12.4, который прямо запрещает это делать без согласования с главным куратором центра игры и при последующем согласовании со старшим мастером.

Просьба предоставить пояснения по подобной игре.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:32
18:44
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!