Этот день не мог не настать, когда эльф решил разобраться окончательно с поместьем, который он недавно обносил. В этот раз здание обзавелось новыми ограждениями и воротами, посему эльф решил вооружиться не только клинками, но и подручными, которые ему помогут. Некоторое время прошло после того, как письма пришли им, но тем не менее, они уже вместе направились в сторону поместья. Простояв так некоторое время у ворот, группа из трёх разбойников заметила подъезжающий с телегой мотоцикл. Это не могло позабавить эльфа, сколько насторожить, посему они встали на пути мужчины. Тот сразу смекнул что к чему, по всей видимости, посему он решил сразу сходу предложить сотрудничество всей новой компании, заручившись их поддержкой и в то же время разделить с ними полученное награбленное.

Эльф решил согласиться с этим. Во всяком случае, он мог пригодиться пока что. Вся компания из четверых разбойников направилась в сторону ворот, которые были довольно таки широкими промеж прутьями металлическими, но недостаточно широкими для большинства группы, кроме Аксилии. Предложив Аксилии пролезть внутрь, полуэльфийка недолго думая подошла к прутьям и пролезла через них. Оказавшись на той стороне, она начала подыскивать рычаг, который позволит поднять ворота и пропустить остальную часть группы. Поиски были недолгими, и найдя рычаг, Аксилия активировала его, открывая ворота. Почему-то больше половины группы кралось, пока Сетилайн и Голад проходили как ни в чем не бывало. Раз охраны на входе нету, так и остального нету ничего не имеется. Группа прошла ко входу, который был, очевидно, закрыт, решил вскрыть Голад. Он приступил сразу же к замку, припарковав прежде мотоцикл с тележкой рядом. Некоторое время ему пришлось повозиться с замком, после пары минут дверь открылась перед гостями.

Группа прошла внутрь поместья, которое они сразу же начали осматривать: драгоценности, вооружение, припасы — это всё было внутри. Грех не разобрать, но у основной части группы это в планах не входило, как и сам Голад. Некоторое время группа выжидала, и когда оказались все в сборе, а Голад окружен — Сетилайн, Аксилия и Дайер совершили нападение на него, вырубая того. Эльф окончательно вырубил того ударом ногой по голове, после чего начал осматривать того, обыскивая человека и проверяя, кто же скрывается под маской. В любом случае, обнесённый дом эльфу не нужен, а вот оплатить труд Голада нужно будет, если это дело не прогорит. Завершив с осмотром Голада, группа вернулась к поискам документов от дома. Они начали проверять всё содержимое каждого ящика: Аксилия совершала взлом за взломом, пока Сетилайн и Дайер проверяли ковры, шкаф и тому подобные вещи. Заняло это долгое время, но тем не менее, Дайер смогла найти документы. Она решила подойти к часам, вызвав большой шум при помощи разбитого стекла. Оно с треском упало на пол, а уже к месту подошёл эльф, любуясь тем, как стекло разбивается об пол. Ценность это убавит не на большую копейку, но прибавит на целое состояние. Дайер нашла документы, которые вручила Сетилайну. Поблагодарив всех дам за помощь, эльф направился к столу, который как никогда был удобен после таких махинаций.

Подложив чистый лист под документ о передачи имущества, эльф взял перо и начал постепенно выводить буква в букву документ, переписывая его с таким же подчерком, как составляла его канцелярия. Подчерк был очень поход с оригиналом и отличался лишь именами нового владельца и прежнего владельца, который и передал Сетилайну по новой документации поместье. И когда перепись документа закончилась, эльф завершил всё своей подписью в нужном месте. Убрав в сторону оригинальный лист на время, эльф начал заполнять лист по вмятинам, которые сам ранее и оставил, обводя букву за буквой. Закончив с обводкой, осталось эльфу последнее — скопировать печать. Самым оригинальным способом он решил это совершить — вареное яйцо ему было в помощь. Он направился в сторону склада с едой, который был в соседней комнате. Зайдя в комнату, эльф направился к ящику с едой, обыскивая тот. Найдя в нём вареные яйца, эльф вернулся обратно в комнату, после чего уселся за своё «законное» место. Он начал снимать скорлупу с яйца и бросать его сразу на пол, и когда яйцо было полностью очищено от скорлупы, эльф начал прокатывать его по печати, увлажняя его. Постепенно печать начала обмякать на некоторое время, и когда яйцо стало темнеть, эльф отложил его в сторону и подобрал лист с печатью, создавая копию на новом листе. Документ был готов, Сетилайн поднялся со своего места, после чего направился в сторону Голада. Усадив его на повозку, эльф увёз его в сторону Североземья, оставляя его у реки и заботливо укладывая его в люльке, дабы тот не замёрз.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Энестлия — ведущий, смотрящий за захватом.
Голад
Сетилайн — писатель
Дайер
Аморет

Скриншоты

Желаемая награда:
— Учет ролевых итогов.
— Захват POI 5573 на Сетилайн.

Ролевые итоги:
— Сетилайн вместе со своей компанией сумел предотвратить ограбление со стороны Голада, а также нашли внутри поместья документы, создав фальшивые документы, которые гласили, что Сетилайн является новым владельцем поместья. Документы были составлены по оригинальному образку, посему очень трудно различить, что это фальшивка, а штамп был скопирован. Голад был оставлен у реки в Североземья в люльке, заботливо уложенный.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Голад
Сетилайн
Дайер
Аморет

Дополнительно:

Сменить владельца POI 5573 на Сетилайн

Ролевые итоги:

- Сетилайн вместе со своей компанией не дали Голаду вынести все из поместья.
- Сетилейн нашел документы на поместье и подделал их (очень качественно) на свое имя, став владельцем дома.
- Голад был оставлен у реки в Североземья в люльке, заботливо уложенный.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/53), в Discord (Фырка#7960) для получения ответов на них.

С уважением,


Проверил(а):
Фырка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:48
12:35
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!