До боёв на арене, устроенный могу были ещё пол часа, и ночнорожденная Дайлидри решила попрактиковаться дальше в заклинании «Энергетической левитации». Выбрала она место перед башней, которую она решила избрать своей целью для полёта. Она решила забраться на эту башню при помощи нового заклинания. Первым делом она достала записную книжку магистра, повторно прочитав порядок действий при заклинании и полёте. Досконально изучив каждое слово в заметках, ночнорожденная отложила книгу в сторону. Она приступила к заклинанию, постепенно делая всё тоже самое, что и в прошлый раз делала на практике, покрывая себя в арканический дымок, что полностью скрыл её.

Первая же попытка взлететь увенчалась провалом, и высоко Дайлидри не взлетела. Момент для неё был довольно таки волнительный, от чего всю концентрацию она потеряла и плюхнулась коленями и локтями об землю, сдирая на них кожу. Ночнорожденная обтряхнулась и встала обратно на ноги, даже не обращая внимание на пандаренов, что озадаченно наблюдали за ней, но решили не мешать. Дайлидри не прекратила на этом практику, а вновь перешла в арканическую форму, и вертикально вверх начала подниматься. В этот раз ей удалось подольше побыть в состоянии арканического облака, но когда она достигла второго этажа, она резко потеряла контроль и начала падать вниз. И у самой земли она почувствовала, что её тело ещё не распласталось об асфальт. Открыв свои глаза, ночнорожденная увидела магистра Анумарэль, которая при помощи левитации успела подхватить Дайлидри, чтобы она не разбилась.

— Смотрю, ты решила покончить жизнь самоубийством. Не рано ли?

И действительно верное замечание, ведь Дайлидри не предусмотрела никакую защиту, прежде чем испытывать это заклинание, а опасность была его в том, что может убить не сама магия, а падение с большой высоты, как заметила Магистр.

Уже с подстраховкой магистра Дайлидри начала выполнять заклинание, в этот раз с довольно большим темпом переформировывая себя в арканическое облако, после чего начала постепенно подниматься вертикально вверх. С её темпом проблем особых не возникло, и она успешно оказалась на верхнем уровне башни. Пандаренов эта картина явно увлекла, ибо они перестали бдить за своим постом и наблюдали за заклинанием, которым она сумела их удивить. Дайлидри решила, что как она поднялась, так она и спуститься, по этому она быстро перешла в форму арканического облака, после чего стремительно направилась обратно к земле. Это было достаточно быстро, но под конец ночнорожденная слишком рано перестала контролировать заклинание, слишком жестко приземляясь на свои ступни, но удержала равновесие, благо.

Магистр похвалила Дайлидри за подобные старания, ведь многим ученикам её приходилось подольше посидеть над этим заклинанием, и помимо всего также сказала своей ученице, что в скором времени она будет соревноваться в большой гонке с Миритой. Более она не стала задерживать Дайлидри, ведь уже слышались крики со стороны арены, на которой ей нужно было обязательно быть, дабы показать на что способны ночнорожденные.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дайлидри — ведущий, участник, писатель.


Скриншоты

Прошлые отчёты:
1-ый
2-ой



Желаемая награда:
— Опыт
— Учёт прогресса на изученное заклинание (3/4). Количество отчётов и эффект заклинания согласован с рецензентом rolevik dima.

Ролевые итоги:
Дайлидри изучила записи магистра Анумарэль, которые она ей передала ранее. Ночнорожденная изучила всю информацию из теории и попрактиковалась в переход в состояние арканной формы, в которой ей и предстоит тренероваться перелёту.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Дайлидри

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Дайлидри изучила записи магистра Анумарэль, которые она ей передала ранее. Ночнорожденная изучила всю информацию из теории и попрактиковалась в переход в состояние арканной формы, в которой ей и предстоит тренироваться перелёту.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
23:48
07:33
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!