Утро было довольно таки тёплым для того, чтобы заняться изучением нового заклинания прямо под открытым небом. Ночнорожденная спустилась на уровень столовой, в которой никого особо и не было. Связано было это с многочисленными жертвами во вчерашнем нападении, и не стоило бы этому радоваться, но это как раз пошло Дайлидри на руку. Заняв один из свободных столов, ночнорожденная отставила в сторону посуду, после чего расположила под своим носом записную книгу магистра Анумарэль, раскрывая ту на красной закладке. Без еды или воды, ночнорожденная без какого-либо отвлечения на чужие разговоры изучала записи магистра, читая формулы и поражаясь компактностью и балансу формул, которые были выведены магистром. Это было очень даже экономно по энергии. Когда теоретическая база была усвоена Дайлидри, она приступила к изучению практической части. Большее внимание ночнорожденная уделяла перехода в арканическую форму, ведь без неё ничего не выйдет у Дайлидри. Просидев над книгой около получаса, ночнорожденная решила перейти от символов на книге к практике. Поднявшись из-за стола и забрав с собой книгу, ночнорожденная пошла искать подходящее для практики место. Особо места не было, по этому она выбрала площадь прямо в центре деревни, которая была, не на удивление, пустая.

Оставив книгу левитировать рядом с собой, ночнорожденная последний раз пробежалась взглядом по книге, после чего начала практику. Она постепенно начала окутывать себя энергией арканы, что туманом устилала её тело, и когда она решила, что она уже готова, она было хотела оторваться от земли, но вдруг вся энергия во вспышке разлетелась в сторону, оставляя ночнорожденную на всеобщее обозрения. Проблема была в том, что заклинание она прочла не совсем правильно, а подглядеть не было возможности, ведь арканическая пелена закрыла её, обрезая взгляд от книги.

На этом она не останавливалась и, перечитав вновь практическую часть и заклинание, ночнорожденная предприняла новую попытку. Постепенно она начала закрывать себя в арканической туманности и постепенно поднимаясь вверх. Чувства того, как её ноги открываются от земли захлестнули Дайлидри, от чего концентрацию она потеряла в какой-то момент, свалившись на колени. Не самое приятное, но Дайлидри поднялась с колен, обтряхивая свои колени и платье от налипшей травы, после чего, глубоко вдохнув, повторила вновь заклинание.

Медленно и постепенно она окутывала себя куском за куском в арканическое облако, которое постепенно её начало закрывать, пока Дайлидри полностью не пропала из виду. Она почувствовала вновь, как ее ноги отрываются от земли, но она продолжала держать концентрацию над заклинанием. Она успешно перешла в состояние арканической формы, после чего она попробовала немного передвинуться. Высоко она не поднималась, ибо опасалась в случае чего разбиться, но тем не менее, она успешно совершила небольшое передвижение вперёд, а следом и назад. Решив, что на этом хватит, Дайлидри постепенно начала ослаблять действие заклинания. Вестибулярный аппарат не привык к такому, и ногами ночнорожденная начала искать землю. Почувствовав холодную плитку, Дайлидри подставила вторую ногу и встала на те, и дальше постепенно убирая с себя дымку.

Согнувшись в три погибели и привстав на колено, ночнорожденная начала переводить дух. Внутри всё переворачивало, и было желание вывести из себя неестественным путём всё то, что было съедено ранее, но она выдержала это всё, вставая в полный рост и глубоко вздохнула свежий воздух полной грудью, забирая книгу и уходя отдыхать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Дайлидри — ведущий, участник, писатель.


Скриншоты

Прошлые отчёты:
1-ый


Желаемая награда:

— Опыт

— Учёт прогресса на изученное заклинание (2/4). Количество отчётов и эффект заклинания согласован с рецензентом rolevik dima.


Ролевые итоги:

Дайлидри изучила записи магистра Анумарэль, которые она ей передала ранее. Ночнорожденная изучила всю информацию из теории и попрактиковалась в переход в состояние арканной формы, в которой ей и предстоит тренероваться перелёту.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Дайлидри

Дополнительно:

Засчитать прогресс в обучении заклинанию "Энергетическая левитация"[2/4]

Ролевые итоги:

-Дайлидри изучила записи магистра Анумарэль, которые она ей передала ранее. Она изучила всю информацию из теории и попрактиковалась в переходе в состояние арканной формы.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:47
17:13
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!