Горни подъехал к своим друзьям, что уже заканчивали работу над каким-то зачарованным кольцом, и окликнув их, отвел к вагончикам, что расположились за конюшней Приозерья, при этом подождав, когда те закончат и буду готовы спуститься с каньонов вниз. Соскочив, ловко, со скал в низз к городку, Горни воновь подождал своих товарищей, после чего подошел к вагончику и спешился.

Теми кто с ним пришел к месту базирования каравана, были Вильям Крайсер и Ирвигар, те, кому Горни особенно доверял. Правда он желал видть ещё Гордина, тому, кто также составлял костяк его отряда, в прочем, смирившись с его отсутствием, группа подождала брата Горни, Снории, после чего глава начал свою речь.

Действительно, Купцы Златозуба, по факту, не являлись таковыми. Два месяца назад, Горни и Снорри, выбрали это название абсолютно случайно, по большей части для подписания некоторые документов, после чего, из-а отсутствия каких либо ещё вариантов, крутившееся после рназвание, перетекло к созданному братьями объединени.ю ремесленников. Да… Именно ремесленником, ибо ни сам Горни, ни его брат, ни кто либо ещё в обединении, по факту, не обладал даром к торговле и, уже тем более, не имел соответствющего, исключительного профиля. Также, по словам самого Горни в этот момент, объединения — не имело и не имеет никакого отношения к купеческому сословию ни одной из фракция Альянса либо города на его территории. Тем более, ни один из членов Купцов Златозуба — не входили в это сословие по факту.


Но при этом, внутри объединения — всегда оставалась братсткая обстановка. Все, друг-другу, готовы были помочь, и за месяц, они, смогли это доказать. Каждый был готов рискнуть собой, пролить свою кровь за дело, за которое взялись, частью которого стали. Из-за этого, ещё до этого посовещавшись со своим братом, Горни высказал, что ныне, Купцы Златозуба — не будут таковыми являться, а станут называть Братством Мифрила. Почему именно братство и мифрил? Всё очень просто и символично!
Дело в том, что как было выше сказано, члены объединения доказали, что они будто братья готовы стоять друг за друга, и помогать друг-другу во всем, от работы, до защиты. Мифрил же является крепким металлом и очень ценным среди ремесленников. Именно поэтому он стал как символом ремесла в названии, так и символом крепкой друбы, внутри новообразованного братства.


Также, Горни предожи кое что изменить в концепции новообразованного братства. Это касалось конкректно места торговли в внутри объединения. Дело в том, что говоря о купечестве, то как и было ранее высказано — к нему, объединение, как и к конкректному профилю в торговле — не имело никакого отношения. Всё чем они по правде занимались — это ремесло, после чего, его результаты они предлогали купить. Также, они берут заказы на создание чего либо, логично, платно. Именно поэтому, Горни решил опустить торговлю в самый низ ценностей и профиля братства, заменив его на то, чтобы сделать ремесло, в глазах членов Братства Мифрила, а также окружения — важным путем по жизни.
Данное кредо, каждый член братства, поклянется защищать. Защищать свой путь, будь то словом или силой. Если кто-то откажется — то он будет исключен. Нынче, путь ремеленника — стоит среди ценностей Братства Мифрила на ровне с исследованиями, странствием и открытием новых горизонтов!


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Горни — 61 (ведущий, автор отчета, участвовал)

Ирвигар — 50

Крайсер — 95


Желаемая награда: -

Ролевые итоги: Гильдия Купцы Златозуба переименовывается в Братство Мифрила. Также вносится изменение в концепцию братства, исключением торговли, как важного столпа его существования.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Горни

Ирвигар

Крайсер

Дополнительно:

Ролевые итоги:

Гильдия Купцы Златозуба переименовывается в Братство Мифрила. Также вносится изменение в концепцию братства, за исключением торговли, которая является одной из основ его существования.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
23:36
17:11
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!