Самые, что ни есть приятные вести коснулись Вэнлиара в момент прихода с очередной, военной миссии. А именно то, что на деревню в Вечноцветущем Доле было совершено нападение вражеских сил. Впрочем, не говоря об этом было и второе потрясение — смерть верных последователей леди Аллерии Ветрокрылой, чьи имя не мало известны народу рен'дорай, а именно — Каролус и Мейлориэль. В конечном итоге, второй из них, осозновая, что разум был охвачен врагом — свершил по истине мужественный поступок. Какой же? Самоубийство, чтобы не навредить союзникам, вопреки воле Древнего Бога. Первый же — был убит собственным соратником, а именно Гирионом, будучи под воздействием Бога. Две смерти в один день, был крайне тяжелыми новостями для Вэнлиара и более того — они внушали сомнения насчет всей, этой войны против Древнего Бога, чуть-ли не пошатнув эмоциональное состояние жреца. В конечном итоге, Вэнлиар по истине остерегается подобного рода проявлений, учитывая общее положение рен'дорай в обществе Альянса — недоверие и смута, ложь и провокации, нынче являются полем боя Н'зота. И нельзя давать врагу ресурса для выполнения собственного плана по уничтожению Азерот. И казалось бы, в масштабе — две смерти являются мелочью. Но проблема крылась исключительно в том, каким образом Бог оказывает свое внимание, способностью превращения проблем из «мухи в слона», чем могли воспользоваться союзные подразделения.
Получив новость о том, что Каролус был убит рукой сородича в лице Гириона — Вэнлиар уже не питал сомнений в своих действиях, переходя к более уверенному решению, а именно заключению Гириона под стражу на Телогрусе, в связи с чем, не без помощи паладина, сопроводил рен'дорай к месту открытия разлома, где и осуществилась последующая телепортация. Гирион вовсе не сопротивлялся и лишь частично понимал, что совершил оплошность, но отнюдь, учитывая особенности данного представителя народа — он не особо то и сожалел о содеянном, в связи с высокой, негативной эмоциональной активностью вопреки учениям Аллерии. И вероятнее всего, убийство Каролуса было лишь положительным эффектом для Гириона, поскольку некогда ранее, уже были инциденты, основанные на личной неприязни к одному из командиров бастиона. Явно — это та сама слабость, которой воспользовался общий враг Азерота.
Прибыв на Телогрус, Вэнлиар направился к территории, где содержались всякого рода эльфы, которые «тронулись» умом или же, отреклись от Аллерии, вопреки её учениям, помещая Гириона в одну из магических содержателей. После чего, Вэнлиар написал непосредственно письмо магистру Умбрию, как одному из лидеров.

Текст письма:
«Пусть тени хранят вас, магистр Умбрий. Пишу весьма омерзительные вести, несущие только скорбь. Такого рода эмоции — крайне редки по нашей природе, но и тем не менее их я испытываю на текущий момент, поскольку утратил соратника и просто друга в войне против нашей Цели в лике Н'зота. Один из командиров Бастиона, верных делу Аллерии, ваш последователь — Каролус пал от руки нашего же брата Гириона. Вне сомнения, Гирион отличался боевой подготовкой, но явно не духовной. Многие из нас прошли учения у самой леди Аллерии, но вопреки здравому смыслу и сверхъестественному спокойствию, будучи имея нестабильный, эмоциональный фон, а также личную неприязень к определенным братьям и сестрам из нашего отряда — бог этим воспользовался. Здесь присутствует и моя вина — я не присутствовал при этих событиях, не сумел во время среагировать, дабы пресечь. Посему на текущий момент, Гирион был доставлен на Телогрус и помещен в специальное место содержания тех, кто оступился с пути учений леди Аллерии Ветрокрылой. Также, в связи с тем, что большая часть нашего отряда ведет сражения за Азерот — прошу вас выделить которые проведут профилактические мероприятия по восстановлению воли брата Гириона. Ибо он — слаб, как никогда ранее. Его маниакальность, фанатичное следование цели, привело именно к таким последствиям. Более того, также следует отметить не стабильность поведение — желание вопреки здравомыслию и сверхъестественному спокойствию, он упомянул, что будет убивать всякого, кто осмелится мешать его попытке — убить Древнего Бога. И в рамках безопасности, считаю целесообразным решить его возможности посещать Королевство Штормград и иные земли Альянса, ограничив в перемещении основательно, пока сам наш враг не будет уничтожен.



После сей слов, Вэнлиар в обязательном порядке вернулся на „фронт“, путем открытия разлома.

Скриншоты отыгровки:

imgur.com/a/JRgT9UH







Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Вэнлиар (Писатель отчета)
Гирион



Ролевые итоги:

— Вэнлиар и Гирион переместились на Телогрус.

— В результате чего, Гирион был помещен непосредственно в специальное место для содержания преступных элементов из народа рен'дорай.

— Гирион будет содержаться там до тех пор, пока не пройдет реабилитацию воли, в связи убийством одного из народа рен'дорай.

— Гириону запрещается покидать Телогрус, а также посещать земли Королевства Штормград и иные союзные территории Альянса, в рамках безопасности союзников из числа Альянса.

— Письмо передано магистру Умбрию, дабы принять окончательное решение.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Вэнлиар
Гирион


Дополнительно:

NB! Для отыгрыша за магистра Умбрия, исходя из нижеуказанных ролевых итогов, надлежит обратиться к любому мастеру (2 уровень доступа), сослаться на этот отчёт и запросить отыгрыш каноничного лидера фракции - магистра Умбрия для соответствующей игры.

Вердикт согласован со старшим мастером в части действия каноничного лидера фракции.


Ролевые итоги:

— Вэнлиар и Гирион переместились на Телогрус.

— В результате чего, Гирион был помещен непосредственно в специальное место для содержания преступных элементов из народа рен'дорай.

— Гирион будет содержаться там до тех пор, пока не пройдет реабилитацию воли, в связи убийством одного из народа рен'дорай.

— Гириону запрещается покидать Телогрус, а также посещать земли Королевства Штормград и иные союзные территории Альянса, в рамках безопасности союзников из числа Альянса.

— Письмо передано магистру Умбрию. Изучив его, он направил своих агентов с сообщением к Вэнлиару и Гириону, чтобы разобраться на месте во всём произошедшем и принять окончательное решение по существу. Он будет ожидать офицеров "Бастиона Аллерии", Вэнлиара и Гириона в ближайшее время на Телогрусе.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
23:28
01:40
198