В жизни каждого человека настает такой день, когда он чувствует, что пора что-то менять, идти дальше, изменять свои убеждения или развиваться в каком-то направлении. Примерно так ощущал себя почетный гражданин Штормграда Бернхард, стоя перед ратушей. Сегодня в его жизни был особенный день, который мог показать куда он пойдет дальше.

Для собрания был хороший повод — прибыл Мировой Судья Соломон, очень важная личность, которая его судьбу и решала. Он не волновался на счет того, что что-то могло пойти не так, ведь это случиться-то в любом случае… эээ… могло. Проблема была в том, что если бы судья решил, что его кандидатура не достойна поста, который он хотел, то парень предпочел бы уехать из города, а у него уже привязанность стала образовываться.

Переговорив со своими помощницами он сделал глубокий вдох, позвав их за собою в ратушу Приозерья. Конечно, они и сами не заметили, как стали стекаться зевками — посмотреть за происходящим, ведь не каждый день такая авторитетная личность возвращаеться домой.

Представая перед Соломоном мужчина странно себя ощущал. Несмотря на почтенный возраст мужчины он все еще имел возможность как решать судьбы, так и проблемы и эта власть вызывала уважение.

Мужчины разговаривали некоторое время, но настало глубокое молчание, ведь Соломон раздумывал над прошением гражданина Приоерья, когда вмешалась Линаэ, подавая тому итоги «голосования» приозерцев. Узнав, что человека поддерживают жители, Мировой Судья не стал более колебаться, позволив молодому юноше стать своим заместителем.

На этом их встреча закончилась, а Бернхард вышел из Ратуши. За ним проследовали его друзья и знакомые, поздравляя мужчину с широкими улыбками. И эта искренность подкупала, правда подкупала. Бернхард, неожиданно для себя, отметил, что стал все чаще и чаще встречать людей и других разумных, которым можно было бы верить.

В целом, на этом главное событие этого вечера для приозерцев и закончилось. Все встало на свои места, почти… Только заместитель судьи смотрел далеко вперед, осознавая, что работы не стало меньше и эта должность может стать неподъемным грузом, если обращаться с ней неверно.


(Отчеты)
[Вне Приозерья]
rp-wow.ru/events/32134.html
rp-wow.ru/events/31239.html
rp-wow.ru/events/31365.html
rp-wow.ru/events/31133.html
rp-wow.ru/events/31129.html
rp-wow.ru/events/33483.html
[Боевые ивенты]
rp-wow.ru/events/33632.html
rp-wow.ru/events/33607.html
rp-wow.ru/events/33598.html
rp-wow.ru/events/32973.html
rp-wow.ru/events/33168.html
rp-wow.ru/events/31978.html
rp-wow.ru/events/31704.html
rp-wow.ru/events/31634.html
[Социальные ивенты]
rp-wow.ru/events/33734.html
rp-wow.ru/events/33404.html
[Экономические ивенты]
rp-wow.ru/events/33832.html
rp-wow.ru/events/33536.html
rp-wow.ru/events/33361.html
rp-wow.ru/events/32911.html
rp-wow.ru/events/32791.html
rp-wow.ru/events/32708.html
rp-wow.ru/events/32791.html
rp-wow.ru/events/32708.html
rp-wow.ru/events/32446.html
rp-wow.ru/events/32231.html
rp-wow.ru/events/32144.html
rp-wow.ru/events/32334.html
rp-wow.ru/events/32071.html
rp-wow.ru/events/33349.html
[Голосование]
rp-wow.ru/events/33660.html

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (ведущий, участвовал, писатель отчета)

Слеза

Гордин

Крайсер

Линаэ

Ирвигар

Желаемая награда:

1) Опыт;

2) Учет ролевых итогов;

Ролевые итоги:

1) Мировой Судья Соломон рассмотрел заслуги жителя приозерья Бернхарда Эйвери и назначил его своим заместителем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1".

Отчет получает статус "отказано" в связи со следующими нарушениями:

- К отчёту не было приложено ни одной заслуги, от которой должен был отталкиваться мировой судья, следовательно отыгрыш не соответствует содержанию отчёта.

- Судья сделал свой вывод и принял решение, послушав лишь двух субъектов, которые прибыли с Бернхардом, один из которых носит его же фамилию. Другие же участники просто молчали и присутствовали на событии. Выглядит крайне не логично и не обоснованно.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.


Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития, и ему была присвоена оценка "1". Награды за событие не положены.

- Мировой судья Соломон решил дать шанс Бернхарду Эйвери и назначил его своим помощником с испытательным сроком в один месяц. По окончанию испытательного срока, Соломон оценит работу Эйвери на данном посту и даст свой окончательный вердикт.


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
21:55
19:17
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!