Прошёл всего день после дерзкого спасения бойцов Джонаса из лап отрёкшихся. Его отряд, к слову, успел обжиться в заброшенном доме Тиона и Джоуди.
Но все понимали, что одним таким действием ничего не добьёшься. Нужно было попробовать пробиться к реке. Отделяло выживших лишь одно место. Опорный пункт немёртвых, служителей Сильваны.

Джонас окликнул Тиона и Джоуди снаружи. План был прост: воспользовавшись эффектом неожиданности они хотели напасть на Перекрёсток Висельников. Перебив там всю охрану выжившие и немощные должны были буквально бегом пройти через свободное от врагов на мгновение место.
Решили отправить вперёд стрелка Руткинса. Тион взобрался на своего грифона и был готов атаковать сверху. К Джонасу привязался некий варг с белой шерстью.

Под плащом-невидимкой юноша с луком за спиной попытался ловким ударом клинка убить одного из часовых-отрёкшихся. Однако он попал лишь в плечо, а не в голову. Маскировка была раскрыта, и он заорал что есть мочи, что бой уже начался.

Тион ловко пикировал на немёртвых, вырубая одного за другим. Спрыгнув со своего верного спутника он понёсся прямо в гущу битвы. Крики живых и немёртвых заполонили полузаброшенную башню.
На помощь Руткинсу прибыли Джонас с парой способных держать оружие выживших бойцов и варг, что привязался к Тиону. Кроме того, в какой-то момент из-за гор вышла девушка в лучезарных доспехах. То была Мэриан Хокинс. Чудом она оказалась тут, и очень к месту. Воительница присоединилась к сражению, оказавшись плечом к плечу с Тионом на стихийном поле боя.
Казалось, что битва закончится в сторону сил добра!

Конечно, это было лишь начало. Истошный крик тёмного следопыта, лоялиста Сильваны напугал всех. Стрелы поразили всех быстро, а Руткинсу вновь попал нож в бок. Тёмная сталь прошла как шестерёнка в механизмке, быстро и чётко. Пока варг и Руткинс приходили в себя на немёртвую накинулись Тион и Мэриан. Не позавидуешь одной из выживших из отряда Джонаса. Она также стала жертвой этой битвы. Её голова ловким движением следопыта оказалась прямо перед Руткинсом.
Но Свет отозвался героям. Совместными усилиями они смогли отбросить неприятеля назад, Приходя в себя следопыт быстро отправился за стену развалившейся башни. Очевидно, что это было не просто так.

А Руткинс лёг на камень и посмотрел на небо. Тион и Мэриан встали вокруг, пытаясь помочь своему другу, однако лучник был счастлив. Несмотря на все ранения, что он получил на севере Восточных Королевств, на всю боль, что он услышал в первые дни нахождения тут от Тиона, он смеялся, как дитя. Ведь его друг наконец-то понял, что именно он сделал не так и почему его путешествие сюда — безрассудство. Конечно, и Руткинсу не стоило тут быть, но чего уж сейчас обсуждать всё это?
Услышав вдалеке шум немёртвых четвёрка быстро ретировалась обратно в своё убежище на Альтераке.

Переведя дыхание, герои выдохнули. Всё было позади. Они выполнили часть своей сделки. Мэриан поделилась секретным проходом в стене, что разделяла Нагорье Арати и Хилсбрад. Воспользуются ли они им или отправяться верхом на грифоне?...

Выяснится ночью. И, уверен я, они справятся без каких-либо проблем. Свет защитит их.

Интерфейс: imgur.com/a/X0MxTqb

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Джоуди (ведущий+писатель отчёта).

Мэриана

Тион

Торг

Также прошу учесть, что с нами по рп был персонаж Лелиан, которая не смогла присутствовать из-за работы.

В предыдущих сериях:

rp-wow.ru/events/33515.html

rp-wow.ru/events/33516.html

rp-wow.ru/events/33554.html

rp-wow.ru/events/33564.html

rp-wow.ru/events/33724.html

rp-wow.ru/events/33817.html

Желаемая награда: опыт/золото, принятие ролевых итогов

Ролевые итоги: Тион и Джоуди вернули себе грифона за услугу перед выжившими Альтерака. Совершив нападение на Перекрёсток Висельников они встретили опасного врага — тёмного следопыта. Совместными усилиями и встретившись с Мэриан Хокинс они вернулись в убежище, а Альтеракийцы спустились вниз по реке и оказались в безопасности. Позднее, под покровом ночи, все смогли переправиться в Нагорье Арати с помощью грифона.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 5. К выдаче подлежат опыт и золото.



Награды:

Джоуди
Мэриана
Тион
Торг


Итоги:

Тион и Джоуди вернули себе грифона за услугу для выживших Альтерака. Совершив нападение на Перекрёсток Висельников, они встретили опасного врага - тёмного следопыта в сопровождении нескольких отрекшихся-пехотинцев. Совместными усилиями они расправились с некоторыми лоялистами (впрочем, следопыт скрылась) и, встретившись с Мэриан Хокинс, вернулись в убежище, а альтеракийцы спустились вниз по реке и оказались в безопасности. Позднее, под покровом ночи, все смогли переправиться в Нагорье Арати с помощью грифона.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
20:29
12:08
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!