Кортаз был недоволен отсутствием каких-либо результатов. Обещания, которые предоставлялись другими лицами, сильно тревожили его и беспокоили, так как не выполнялись. Однако по условиям договора его команда должна была помогать временно, а потому вернуть себе часть для охраны кораблей не составит какого-либо серьезного труда. Набравшись недовольства и недопонимания со своим нанимателем, король пиратов тут же спохватился.

На берегу Вол'дунского острова, прямо у самой башни, стоял могучих размеров тролль с длинными, словно бивни, клыками. Он был украшен множеством добытых за время сражений украшений, и восседал, словно король. Это был Терзан, что как раз прибирал к своей руке очередную местность. Пираты Зем'лана уже готовили почву для вторжения, но все же тролль беспокоился за свои корабли. Он подобрал терродактиля и направил тому письмо, что гласило о скором возвращении части армии, которая может стать неплохой защитой своего владельца.

Передав письмо, зандалар отправил во своясие терродактиля, что должен будет разослать помощникам весть о требовании вернуть часть сил для защиты своих земель. Так они и поступят, ведь именно король пиратов поддерживает часть компании в Запределье и именно ему решать, что делать с частью защитных войск. Дожидаясь возвращения пиратов, он вернулся в башню, готовясь к выступлению на Вол'дун.

Логи события

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— c poi 8801 90 штук отправляются на poi 3301 для защиты корабля.

Участники:

Кортаз — 110 уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3" к выдаче ничего не положено.


Выдать награду за событие:

Кортаз

Дополнительно:

Перенести с POI 8801 90 НПС на POI 3301.

Ролевые итоги:

— Команда была переведена с корабля на корабль, для защиты оного.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:21
20:12
33