Причудливы, очень причудливы бывают перипетии судьбы. Мятежная сайаада Астэллариэль, во время войны с Пылающим Легионом присоединившаяся к Мрачной Жатве, уже давно стала считать Азерот своим новым домом, по крайней мере так думали окружающие. И после падения Безумного Титана, вместе со своим хозяином и возлюбленным, Эниром Предрассветным, присоединилась к отряду Защитники Азерот. Таким образом она не только надеялась завоевать хорошую репутацию, и обрести своё место в мире, но и, возможно, найти способ исцелиться от ужасающего демонического проклятия. Парадоксальное стремление для демоницы? Более чем. Многие защитники долгое время не доверяли Астэллариэль, именующей себя Мелисой, и полагали, что она лишь носить на своём лице благодушную маску.

И скрывает за оной далеко не самые благородные намерения. Всё встало на свои места, когда высокопоставленный новорожденный, магистр Квенриис, заглянул в память демоницы. И узрел в её воспоминаниях, искаженных скверной то, что не могла вспомнить даже сама сайаада. Выяснилось, что Астэллариэль — не первородный, а обращённый демон.

Узнав о собственном прошлом, и ещё больше укрепившись в вере в возможность исцеления тем или иным способом, Астэллариэль ещё сильнее привязалась к Эниру. И стала с особой яростью и эффективностью сражаться с врагами Азерота. Соратники стали уважать и понимать её, верить ее лжи и козням. Некоторые из них даже стали считать себя друзьями и подругами странной сайаады. Однажды, поздним вечером, после успешной защиты деревни пандаренов от нашествия Древнего Бога произошло то, что одни назовут справедливостью, а другие трагедией.

Бродячие охотники на демонов насткунись на Астэллариэль, и благодаря ее недальновидности обнаружили, что она обладает крыльями и рогами. Как оказалось, демоница пыталась доказать стихии воздуха свою причастность к домену хаоса. И, как назло, в этот момент рядом не оказалось господина демоницы, или кого либо из Защитников Азерот, которого так «любила» Астэллариэль. Расправа была быстрой и короткой. Демоница ничего не смогла противопоставить трём охотникам на демонов. Да и желала ли? Кликни Аззинота разили ее наповал, терзая как душу, так и тело. Несколько разящих ударов обоюдоострыми клинками, пропитанными скверной — и израненное тело Астэллариэль оказалось на земле. Затем предводитель нападавших растерзал душу сайаады, не оставив от нее и живого места.

Боль, разумеется, была просто чудовищной. Астэллариэль показалось, что раскаленные мечи рвут на части не только её тето, но и душу. А затем всё перед глазами закружилось, и демоница ощутила, как неведомая сила куда то её затягивает. В последние мгновение, перед расщеплением сознания на бессчётное количество фрагментов, демоница сожалела о том, что не успела попрощаться с Эниром...

Логи события

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— Согласно способностям Клинков Аззинота душа Астэллариэль была растерзана и поглощена убившими ее охотниками на демонов.

— Астэллариэль мертва, а от ее тела остался небольшой участок, пораженный скверной. Со временем порча выветрилась и не распространилась дальше.

Участники:

Мордекайн — 120 уровень

Астэллариэль — 106 уровень (мертва)

Морелир — 81 уровень

Скол — 88 уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Alchemist! Вашему творчеству присваивается оценка "3", к выдаче положен опыт.

Награда:

Мордекайн
Морелир
Скол

Другое:

— Астэллариэль [РП - Смерть]

Учёт ролевых итогов:

— Астэллариэль отныне мертва, а от её тела остался лишь прах, который вскоре развеет ветра. Сама душа же была растерзана на тысячи осколков и собраться демону будет крайне тяжело, не говоря уже и о возвращении на Азерот.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+5
17:20
15:44
259