Уже некоторое время ветер замыкался на стене Пандарии. Войска собирались у врат, готовясь защищаться от армии богомолов. Морде'кайн был одним из тех, кто руководил обороной Вечноцветущего Дола, а потому следил за процессом и наблюдал, как войска Императрицы надвигаются в его сторону. Времени было мало, как и сна среди солдат. Певец Крови не собирался отдыхать еще как минимум пару часов, а потому, получив письмо, решил заняться вопросом.

Аулендил отправил интересную посылку охотнику на демонов. Он прислал могущественное кольцо, источающее астральную энергию, а под призрачным зрением пестрящее множественными узорами невероятного могущества. Это был оберег для носителя, но защищенный определенного рода рунами, коими обладали жрецы Элуны или её иные служители. В прошлом носитель относился к этой касте, хотя бы частично. Так предположил глашатай.

Иллидари был изумлен силой артефакта, а потому решил подробнее его изучить. Не зная его настоящих свойств, син'дорай принялся снимать чары. Книга Хаоса на этот раз посодействовала ему немалую службу, обладая достаточно полезными знаниями о том, как снимать подобные и иные чары. Заклятие состояло из пяти слов эредана и произнести их нужно было в определенном порядке. Ничего сложного, учитывая объем скопившейся внутри фолианта энергий.

Поставив на пьедестал кольцо, охотник приступил к процессу. Он ухватился за свой источник знаний и направил руку прямиком на предмет снятия защиты. Несокрушимая стена была полна сил, но ее свойства были тесно связаны с теми рунами, что и защищали ее, а потому действовать следовало максимально аккуратно. Морде'кайн начал произносить слова, постепенно направляя тьму на объект. Сгустки начали обвивать заклянающие руны и постепенно их уничтожать. Бэр, Энру, Аэру, Эраде, Аншарар: Были словами-активаторами. Как только они были произнесены, напоследок Бар'Илдэр (Сила Звезд) стала целью уничтожения.

Заклятие спало и охотник мог на себе ощутить всю ту силу астральной защиты. Он надел серебристое кольцо на безымянный палец и преисполнился в энергии, что была заточена внутри. Теперь, он тесно связан с кольцом и защищен как не был прежде.

Логи события

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— Мордекайн снял защиту Несокрушимой стены и теперь может использовать ее свойства в полной мере.

— Полудемон изучил новое слово силы, которое может позволить охотнику снимать защиту и иные чары куда быстрее и лучше, чем позволяют другие заклинания. [Свойства легендарного предмета Фолиант Хаоса]

Участники:

Мордекайн — 120 уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "1", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Мордекайн

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Мордекайн снял защиту Несокрушимой стены и теперь может использовать ее свойства в полной мере.

☼ Полудемон получает особые знания по снятию серьёзных магических барьеров и защит с помощью демонического знания, найденные в в Фолианте Хаоса. Теперь Мордекайн может снимать защиту и иные чары куда быстрее и лучше, чем позволяют другие заклинания. В книге заклинаний осталось 14 неизученных заклинаний и способностей.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:20
14:38
100