После первой тренировки в новом снаряжении должна была быть и вторая, однако Палач сперва дополнил снаряжение Киры еще и тяжелой длинной юбкой. После этого они отправились на уже знакомую подземную тренировочную площадку — дальше совершенствовать навыки эльфийки во владении глефами.

Всё началось как обычно — с выпадов, уворотов, бросков. Глефы Палача уже не были защищены чарами, и их бритвенно-острые лезвия оставляли на Кире новые порезы, разве что Скверной не прижигали. Кира, хоть и азартно рвалась в атаку, справлялась неважно. Была ли тому причиной юбка, которую эльфийка попросту отвыкла носить или невнимательность, или плохо контролируемый боевой раж, или всё и сразу — как знать. Противный предмет одежды путался в ногах и за всю тренировку Кира ни разу не задела охотника на демонов, хотя и умудрялась где-то от половины его выпадов и ударов увернуться. Впрочем, эльфийка не теряла надежды, и всё равно рвалась к Палачу, стремясь зацепить его лезвием глефы.

Охотник не делал поблажек — его атаки, как и всегда, были хирургически точны, и лезвие глефы достигало то бока эльфийки, то голени, то плеча… Кружа вокруг эльфийки, он задел глефой ее голень, а там и бедро. Перейдя в активное наступление, охотник нанес особенно сильный удар — и, выбитая из руки мощным ударом Палача, одна глефа Киры словно бы вспорхнула и улетела далеко в угол площадки. Еще несколько выпадов эльфийка сделала, вооруженная только одной глефой — без особого успеха, Палач преспокойно парировал атаки эльфийки. Она всё еще недурно уворачивалась, но на торсе уже были два свежих пореза, подобные «украшали» уже обе руки. Зацепив глефу эльфийки дополнительными лезвиями у рукояти, Палач смог вырвать ее у эльфийки из руки и отбросить в сторону.

Видя, что практики Кире предстоит еще немало, на этом охотник закончил тренировку. Подобрав снаряжение, они вернулись во временное жилище, где Палач помог Кире залечить раны с помощью кристалла с жизненной энергией и самодельной мази для рубцов.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скол (M).

Кириэллис (W).


Цепочка трансформации:
1. rp-wow.ru/events/33741.html
2. rp-wow.ru/events/33742.html
3. rp-wow.ru/events/33824.html
4. rp-wow.ru/events/33835.html
5. Вы тут


Желаемая награда: Учет ролевых итогов, опыт.

Ролевые итоги: На очередной тренировке Кира была в новом снаряжении, что изрядно усложнило ее задачу — задеть Палача. Кира повысила навыки владения глефой, в частности — в блокировании.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Скол
Кириэллис

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Тренировка Кириэллис прошла довольно успешно - она смогла вынести существенный опыт из боя с глефами, что даровало ей улучшение навыков владения ими, в том числе практика блокирования направленных против неё ударов не оказалась лишней.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
16:08
14:33
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!