Тлеющие успешно процветают. Их отряд уже стал набирать ещё большие обороты, чем обычно. О их деяниях на территории Запределья знают уже многие, в том числе и сам Шаттрат. Они являются почитаемыми защитниками, что дает им весомый вес в их словах.

В прочем, те не перестают обеспечивать помощь всем нуждающимся. И торговец-эфиринал со своей просьбой не остается в стороне. В то время на дозоре стояли Ринро, важная охотница отряда и Амеллисан, монах, что своими кулаками пробивает деревянные столбы — они вышли, дабы поинтересоваться насчет случившегося. Попутно к ним выходит и жрица Рея. После долгих трепаний о том, что данный эфиринал не является злым и он не поддерживает плохие намерения для тлеющих, он даже больше, находится на нейтрально-доброй стороне, ему наконец удается рассказать о том, что его конвою нужна помощь: некоторое количество огров забрала у них какой-то ящик с заточенной аномалией, и его нужно вернуть. В прочем, изгнанницы соглашаются, а вот эльфийка нет — они идут без неё к расположившимся эфириналам.

Придя к их временному привалу, тех встречает их главарь конвоя. Введя в курс дела, жрица и охотница понимают, что эти работяги-эфириналы занимаются изучением «внутренних», так они охватывали всё Запределье, аномалий. Один из ящиков с аномалией выкрали огры, поэтому двух дренеек просят помочь им в этом деле — те ещё раз соглашаются, обговорив цену их помощи, и отправляются до назначенного места под присмотром одного из эфириалов. В прочем, тот после удалится и пожелает удачи.


Их взору показался спуск во впадину, где можно было заметить нескольких болтающих между собой огров. Казалось, что девушки не смогут вытянуть этот напор и прямо сейчас побегут обратно за отказом от дела, — но прямо за их спинами оказался Сейрон — недавно принятый в Тлеющих. Попросив у него помощи в деле и выждав его заскучавшее согласие, они уже втроем отправляются во впадину. Их силы слегка подшагнули к количеству огров, ибо Сейрон — маг.

Спустя время и какой-то разговор — отряд авантюристов замечают те самые огры, которые особо не давали времени на раздумья и двинулись в бой. Из-за страшного топота их ног, отряд невольно скрывал в себе страх из-за чего огры смогли пробить их защиту своими тяжелыми булавами. Пострадали все. Кого-то, возможно, даже и могли убить: плотно сдавив у себя руке, если б они все не действовали в команде. Огры создание глупые, посему велись на все уловки Сейрона, а точнее на его фамильяра огненного котика, который без особых проблем крутил парочку огров и давал возможность оставшемуся отряду прийти в себя и залечить раны. Но бегать не удается вечно, котик превращается в огненного элементаля, но потом мгновенно тушится, когда главный огр, что выбежал к своим помирающим собратьям, наносит свой сильный удар и заставляет фамильяра исчезнуть. Дальше битва была с последним огром, что был намного жирнее и больше, а также сильнее. Отряд Тлеющих изрядно устал, посему битва с оставшимся огром ненароком затянулась на пару лишних минут — в конце концов, те справляются, забирают ящик и уходят отдавать его эфириналам.

Эфириналы ответили добром, как и было обговорено — они дали еды на пару недель, а также ящик зелий лечения, как приятный бонус. Не стоит забывать и о денежной награде, которую также вручили покалеченному отряду.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Сейрон (ведущий, участвовал)

Рея (писатель отчета, участвовала)

Молчун (вышел с ивента)

Ринро

Желаемая награда: Опыт, заработанное золото.

Ролевые итоги:
— Тлеющие помогли эфириналам-«ученым» забрать у огров их ящик с чем-то.
— В награду они получили ящик зелий лечения, и еды на неделю для всего отряда Тлеющих.
— Эфириналы остались довольны работой отряда.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Vanillun! Вашему творчеству присваивается оценка "6", к выдаче положены опыт и золото.

Награда:

Сейрон
Рея
Ринро

Учёт ролевых итогов:

— Тлеющие помогли эфириалам забрать ящики у огров.

— В награду отряд получил зелья и еду, которой хватит на неделю.

— Эфириалы остались довольны.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
15:09
11:46
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!