Вот уже и вечер наступил, а девочка все гуляла по Приозерью, наблюдая как солнечные блики красиво играли на чистой глади озера, а жители после тяжелого рабочего дня, с кружкой пенного пива отдыхали в местной таверне или вообще, с семьей сидели на пирсе, наблюдая как дети резвятся. Слеза сама не заметила как остановилась возле одного причала и, смотря на озеро проговорила:

— Нужно закончить с кулоном, затягивать нет смысла, да и зачем!


Девочка улыбнулась прохожим и вновь продолжила свой путь по Приозерью, размышляя о своем. И в этот раз ее ножки привели к пещере, где она встретила группу авантюристов, что добывали залежи руды. Придя в себя и осмотревшись, Слеза хотела покинуть пещеру, но ее отвлекли назвав по имени. Она вздрогнула, но присмотревшись увидела опекуна, что помогал с добычей руды и с облегчением выдохнула. Выходя из пещеры, девочка поговорила с Берном об инструментах, но их нескромный разговор услышали, и предложили помочь в столь нехитром деле. После долгой дискуссии Слеза ушла с дворфом, в сторону своей пекарни, где и лежали те ветки из которых и задумались украшения. Ирви… Хоть и был ювелиром, но с деревом сталкивался в первый раз и лишь смог помочь советом, да передать свой зазубренный нож, но девочка и этому была рада и, поблагодарив дворфа, взяла ветку в руки, после чего аккуратно, не ломая нож, отпилила нужный для кулона кусок, в завершении взяв в руки заготовку, да нарисовав сердечко карандашом. После этого, попрощавшись с дворфом, она присела на ступеньки будущей пекарни.


— Вот… теперь одна и нужно приступать к изделию....- девочка крепко взяла нож крепко в руки и приступила снимать слой за слоем древесину. Медленно, но уверено девочка снимала стружку с изделия, подходя все ближе к границам рисунка. Уже стало темнеть, но беловластка усердно работала ножом, вырезая заготовку для кулона. Шаг за шагом девчушка аккуратно срезала стружку с заготовки, не замечая ничего вокруг, пока не дошла к границам рисунка и, тяжело вздохнув, округлила ножом уголки сердечка. И вот, закончив с деталью, Слеза встала и направилась в таверну отдыхать и завершать обработку кулона.

После отдыха и плотного ужина Слеза уселась у камина, аккуратно, не спеша, стараясь не сломать кулона, стала прокручивать отверстие ножом и, пройдясь по изделию наждачной бумагой, дитя отшлифовало кулон продевая веревку в отверстие, закончи в свое искусство. Наконец-то на ее добром личике появилась уверенная улыбка, наполненная теплом. Она жаждала радости, которую испытает ее подруга, когда получит свой подарок.

Скринщоты — imgur.com/a/5mZzFdi

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Слеза (ведущая, писатель отчёта, участвовала)

1) Прогресс в создании СЛУЧАЙНОГО предмета ОБЫЧНОГО качества (2/2);

2) Опыт;

3) Учет ролевых итогов; Ролевые итоги:

1) Слеза изготовила амулет.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Слеза D

Дополнительно:

Слеза - Учет в создании Случайного предмета Обычного качества - [2/2]. Выдать предмет в связи с окончание цепочки крафта.

Ролевые итоги:

— Слеза смогла сделать деревянный амулет, используя материалы, которые добыла ранее. Теперь же ей осталось подарить то изделие, которая она сделала.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
12:44
11:40
105