На следующий день после сражения с орками, Тлеющим предстояло добраться до Шаттрата за наградой. Нобу, да да, тот самый дреней что и подвязал их на эту авант.р. предложил отряду несколько элекков если они успешно прогонят орков с земель. Чтож. Задание Тлеющие выполнили, а значит пора было забирать элекков. Шион собрала своих соратников в лагере и когда группа стала побольше, все отправились в Шаттрат по уже известному и наиболее безопасному маршруту. В дороге в основном обсуждали то, как же именно они будут распоряжаться с элекками. В основном предложения выдвигали дренеи, что больше остальных жили с этими зверьми. К примеру таких животных использовали в строительстве или на войне, а также для перевозки крупных грузов.

Так, группа под разговоры добралась к стенам Шаттрата. Их уже поджидал Нобу и два весёлых элекка. Дреней радостно поприветствовал Тлеющих и указал им на зверей, начиная рассказ про них. Нобу поведал как кормить элекков, как заботиться о них и где можно применять этих мощных животных. Также оказалось что отряду он передаёт самца и самку, чтобы те могли начать из разведение при желании. После общения дреней вернулся в Шаттрат, а в группе решили кто поедет на элекках в лагерь. Посадили Эйвиолу и Ринро.

Так и отправились обратно к Телаару той же безопасной дорогой. И все же Тлеющие были готовы к возможному нападению, никому не хотелось попасть в ловушку орков или огров… или же потерянных. Вновь разговоры и вновь обсуждение элекков. Так группа и не сразу заметила, как два зверя побежали куда-то, унося с собой и всадник. Конечно же за ними погнались и догнали! Оказалось что элекки учуяли траву которая была для них деликатесом. Группа нарвала мешок такой травы и направилась дальше. Лагерь был не очень далеко и добрались до него в близжайшие сроки.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Указывается исключительно механическое имя персонажа. Маленькие дети и неразумные животные в список участвующих персонажей не вносятся.

Шион Ведущий. Писатель. Участник.

Тоулон

Ринро

Лойд

Аатере

Эйвиола

Амеллисан

Талионус

Пред.отчет. rp-wow.ru/events/33795.html

Желаемая награда: Опыт. Золото. Прогресс в получении ru.wowhead.com/item=140350/яростный-боевой-элекк для Шион 2/4


Ролевые итоги:

— Тлеющие успешно доставили двух элекков до своего лагеря, а также по пути нарвали им вкусной травы.

— Одного из элекков Шион решила использовать в качестве боевой единицы. (Маунт)

— Второй элекк мирно разгуливает рядом с лагерем и никому не мешает.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Шион W

Тоулон

Ринро
Лойд
Аатере
Эйвиола
Амеллисан
Талионус


Дополнительно:

Засчитать прогресс в получении https://ru.wowhead.com/item=140350/яростный-боевой-элекк для Шион [2/4]

Ролевые итоги:

-Тлеющие успешно доставили двух элекков до своего лагеря, а также по пути нарвали им вкусной травы.

- Одного из элекков Шион решила использовать в качестве боевой единицы. (Маунт)
- Второй элекк мирно разгуливает рядом с лагерем и никому не мешает.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
09:04
19:08
122
09:34
+1
Бизнес растёт pepesmile
Можно их расплодить и делать деньги.