Предыстория:

Синий дракон получает свиток, написанный на всеобщем, от своей подруги с просьбой о
помощи. На пергаменте описывается угроза магической аномалии, способной на
страшные разрушение. Оставленное на излюбленном месте Келаргоса письмо,
заставило его искренне переживать за судьбу подруги и возлюбленной, не меньше
чем за судьбы смертных в пустыне. На эмоциях, он сразу же полетел в отмеченное
на свитке место. Учитывая их долгую разлуку с Элагосой, его сердце, также,
терзало чувство тоски. Дракону хотелось как можно скорее признаться во всех
своих переживаниях.


Холодный ветер пронизывал лазурные волосы эльфа, который мгновение назад лицезрел руины Атул'амана в образе ящера. Мурашки прошлись по телу эльфа, заставляя того поежиться от холода. Сжав покрепче посох в руках, Келаргос приступил к покорению дюн, дабы добраться до верхушки строения, откуда веяло хаотичными всплесками энергии. Именно там располагалась его цель — магическая аномалия, что могла угрожать региону, как только ей удалось бы повредить течение лей — линий. Песок забирался в любые доступные щели в одежде эльфа, засыпаясь в обувь и благодаря ветру попадая в глаза. По меркам пустынных жителей, подобная погода обозначалась бы как ясная, однако непривыкший к климату дракон, мог бы сказать что по ощущениям она не отличалась от худшей погоды на других материках. Все же, холод был более приятен Келаргосу, нежели жара пустыни. Ее холодные ночи, вездесущий песок только сильнее действовали на нервы ящеру, заставляя того переживать перед долгожданной встречей еще сильнее.
Ступая по древним плитам, он по ступенькам забрался на вершину, где его лику предстал огромный вход в не менее, огромный зал. До жути пробирающая тишина растекалась в пульсирующей энергии порядка, однако, незамеченным для дракона не осталась и тьма, скрытая под фундаментом строения. Внизу струилась темная сила, относящаяся или же к магии крови троллей, или же к бездне, или же ко всему перечисленному ранее. Мурашки вновь покрыли кожу эльфа, но он взял себя в руки, устремившись в залы окутанные тенями и песком.

Войдя внутрь помещения, Келаргос осмотрелся. Его взгляду предстала лишь разруха и иллюзорные энергетические колебания, освещающие зал. За мгновение до того как за драконьей спиной появилось пять темных фигур, он догадался, что это была ловушка, дабы заманить синего ящера в Атул'аман. Ожидающе, пятеро фигур, казалось, ухмыляются под масками, украшенными пурпурными щупальцами. Из под темных балахонов они достали оружие: кто — то достал кинжал, кто — то короткий клинок, а кто — то жезл. Молча, они стремительно направились к своей цели, приготовив оружие и заклинания. Келаргос, меж тем, с сожалением в сердце, сформировал энергетическую сферу, прежде чем культисты успели подойти ближе. Конфликт казался неизбежным и дракон отпустил сферу, вырывая ее из своих же пальцев и направляя на группу противников. Сфера в мгновение разорвалась, но это послужило лишь отвлекающим маневром, чтобы сбить слуг Нзота с толку. Как только энергия вырвалась из сферы, Келаргос приступил к формированию последующего заклинания. Он вобрал достаточно энергии и зачаровал ее в крохотные кристаллы, что уместились между пальцев руки. Вновь воздев длань перед собой, эльф направил заклинание в ноги противников. Собираясь у ступней, кристаллы преобразовывались в глыбы льда, что сковали противников, не позволяя тем ступать дальше. Один из пятерых, что был поотдаль от собратьев, сумел избежать этой участи, заходя Келаргосу в спину. Одержимый скорбью, Келаргос воскликнул:
— Внемлите голосу разума! Где Элагоса, где моя возлюбленная, синяя драконица?!




Дракон, все же, до последнего пытался не убивать культистов, даже тех кто, возможно, похитил его подругу. В ответ на свои слова он услышал лишь нечленораздельное бормотание, однако это было не обсуждение вопросов Келаргоса, а составление новой тактики боя. В один момент, четверо служителей вырвались из оков льда, направившись к Келаргосу, и набегу окружая его. В ответ, ящер сформировал фазовый барьер подле себя, дабы отразить атаки нападавших. К несчастливому стечению обстоятельств, силы барьера в одном месте не хватило, чтобы защитить тело дракона от оружия, этим воспользовался культист, бьющий прямо в слабое место. Острие опороченного клинка прошлось вдоль предплечья, оставляя после себя резанную, кровоточащую рану. Кровь ручейком стекла к белой рубашке, насыщая ее белизну алым оттенком. Разразившись праведным гневом, Келаргос сжал крепче зубы от пульсирующей боли и провел контратаку, в которой он, деформируя барьер, оттолкнул окруживших его культистов. Через миг, вновь подняв длани, он круговым движением преобразовал энергию порядка в дымное пламя, вырывающееся из пальцев в цельную струю. Эльф без жалости окатил огнем всех обидчиков, однако вовремя не заметил приближающегося бездноманта, пятого, что прятался до момента в тени. Зайдя со спины, он поразил эльфа стрелой тьмы и после, нанес лезвием клинка вертикальный удар. Только Келаргос успел обернуться, как к его дланям потянулись цепи бездны, призванные сковать дракона и обездвижить. Однако этому не суждено было случиться. Не опуская руки, ящер продолжил заклинать энергию, преобразовывая ту в кристаллы льда, которые сразу же устремились к культисту, окутывая его еле — заметной дымкой. Собравшись воедино, они сформировали хрупкую глыбу льда. Как только культист оказался в ней, заклятие цепей спало и без лишних усилий, Келаргос разломил лед пополам, умертвив последнего нападавшего. Ощупав кисти, дракон выдохнул, однако боль вновь пронзила облик эльфа, что и заставило его в спешке покинуть зал. Переступая через тело сожженного слуги Нзота, Келаргосу бросился в глаза выпавший из балахона свиток. Пергамент не сгорел, даже после такого термического воздействия на него — подозрительно. Развернув, оказалось ясным, что это присланные послушникам приказы. В них говорилось о прибытии Келаргоса, а также указания схватить любого прибывшего незнакомца (дракона) для дальнейшего осквернения и подчинения. Информация была добыта из уст Элагосы, а посему, как сказано далее: «Сомнений в том, что дракон, вскоре, прибудет на место — не имеется». Гневно выдохнув, Келаргос все же покинул зал, уместив пергамент в подсумок на поясе.

Переведя дух и насытившись холодным ночным воздухом после потасовки, Келаргоса охватило чувство вины. Оно сжигало понемногу сердце, заставляя его болезненно пульсировать. Он опять не успел и подвел всех. Поток драконьих мыслей прервала появившееся пара вульпер, что стремилась забраться повыше на Атул'Аман. Освещаемые мерцанием фонаря, они тихо о чем то переговаривались, не замечая эльфа. Придерживая рукой рану на предплечье, Келаргос уместил посох подле себя и попытался детальнее рассмотреть незнакомцев. Изумрудные глаза, разноцветная шерсть, примерное строение тела, шрамы — все это он запоминал и примерно представлял в своей голове. Собравшись с мыслями, он в мгновение ока сменил облик, издалека напоминающий ту самую пару, и принялся спускаться к ним по ступенькам, все еще обдумывая историю своего облика. Наигранно улыбаясь, Келаргос взмахом руки поприветствовал незнакомцев, а как только вульпера с красной шерстью попытался было что — то сказать — дракон опередил его.
— Вы кто? — немногословно произнес дракон.
В ответе он услышал то, что помогло ему создать легенду о себе. Прикинувшись обычным представителем расы, Келаргос назвался просто Келой и объяснил, что получил ранения в ходе исследования руин на наличие древних реликвий, как и присутствующая пара. Договорившись о взаимной услуге, Кела намеревался проникнуть в убежище вульпер вместе с караваном, дабы уже там разузнать больше о культистах и о возможном местонахождении Элагосы. Подобная идея возникла неожиданно и теперь двигала драконом, заставив его объединиться с караванщиками на пути к цели. Рассказывать свои истинные намерения Келаргос не планировал, а потому, лишь подыгрывал знакомству с караванщиками.

«Благодарностью желудок не набьешь.»




Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Логи:

imgur.com/a/Sy8wMyh



Участники:

Келаргос — ведущий, писатель отчета, участвовал.

Голдриф — кнопки, не участвовал



Сюжетная цепочка:

Часть 1: вы здесь

Часть 2: rp-wow.ru/events/33872.html

Часть 3: rp-wow.ru/events/34186.html

Часть 4: rp-wow.ru/events/34545.html

Часть 5: rp-wow.ru/events/34546.html

Часть 6: rp-wow.ru/events/34634.html


Желаемая награда: Выдать морф персонажу Келаргос (displayid — 79321)


Ролевые итоги: Дракон узнал подробности об исчезновении его возлюбленной, а также сделал первичный вывод о похищении Элагосы. С целью узнать больше о ситуации в Вол'дуне и неизвестных культистах, Келаргос решает сменить облик на вульперу и проникнуть в их убежище. Под предлогом помощи, Кела присоединяется к караванщикам, что проходили мимо, направляясь вместе с ними в безопасное место. Было убито 5 культистов, о смерти которых, дракон невольно скорбит, ведь ненавидит убивать смертных по своей природе. Также о правдивости похищения говорят и приказы, найденные в балахоне одного из служителей Нзота.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:
Келаргос
Голдриф


Дополнительно:

Выдать морф персонажу Келаргос (displayid - 79321)

Ролевые итоги:

-Дракон узнал подробности об исчезновении его возлюбленной, а также сделал первичный вывод о похищении Элагосы.
-С целью узнать больше о ситуации в Вол'дуне и неизвестных культистах, Келаргос решает сменить облик на вульперу и проникнуть в их убежище.
-Под предлогом помощи, Кела присоединяется к караванщикам, что проходили мимо, направляясь вместе с ними в безопасное место.
-Было убито 5 культистов. Также о правдивости похищения говорят и приказы, найденные в балахоне одного из служителей Нзота.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
04:06
10:30
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!