Силами Палача Кира оправилась после ран, полученных от жутких на вид орков (она готова была поклясться, что таких еще не видела), и проснулась на следующий день глубокой ночью. В нынешнем пристанище быт был простым — ночевала Кира на сложенных в кучу матрасах. Жилище, по словам Палача, принадлежало другому иллидари, который со временем должен был появиться и присоединиться к охоте.

Вскоре пришел Палач и сообщил, что отдых окончен и пора дальше тренироваться. Продрав глаза и подобрав глефы, Кира отправилась вслед за охотником. В этот раз тренировались они не под открытым небом, а в здании, где была оборудовала отдельная площадка с манекенами и оружейными стойками.

Палач предупредил, что в этот раз защиты на его глефах не будет, и эльфийка может получить ранения. Кире оставалось только принять этот факт, охотник и так предупреждал, что тренирует эльфийку настолько щадяще, как может.

Тренировка началась предсказуемо — эльфийка ринулась в атаку, иллидари отражал ее удары и наносил новые. В одной из атак Кира получила порез глефой на руке — теперь глефы Палача резали, но чары на них были всё так же заблокированы.

Они кружили по площадке, словно в танце, кратковременно сближаясь, чтоб обменяться ударами, и снова разлететься; Кира недурно уворачивалась, но обрела новые порезы — на бедре и на боку, рефлексы Палача были рассчитаны явно на более серьезного противника. Кира начала прихрамывать, но еще упрямо продолжала тренировку. Охотник, чтоб слегка облегчить задачу эльфийке, снял часть снаряжения, отчего Кира смогла частично рассмотреть почти скрытое повязкой лицо охотника, на скулах обросшее чешуей.

Эльфийка снова ринулась в атаку и смогла оказаться совсем близко, даже смогла вогнать концы глеф в живот охотнику — те вошли едва ли на четверть из-за жесткой кожи, но застряли, и у Палача с первой попытки не вышло отшвырнуть оппонентку. Кира панически попыталась вырвать глефы из живота охотника, но тот, оскалившись, боднул эльфийку рогами, и отшагнул. Он сам вынул глефу, которую не успела вырвать Кира, и встал в боевую стойку, ожидая новой атаки. На остатках сил Кира ринулась в атаку, но не преуспела, только заработала порез на боку, у рёбер.

Палач на этом закончил тренировку и они отправились во временное жилище, где охотник перелил в Киру энергию из камня с жизненной силой и обработал остаточные следы ран жгучей мазью. После обработки ран Палач поискал для Киры новое снаряжение, поскольку следопытская куртка и штаны сильно износились после боев и тренировок, и со временем эльфийке предстояло носить то же снаряжение, что и прочим иллидари.

Немного выждав, охотник поинтересовался состоянием Киры и предложил продолжить тренировку уже врукопашную, без оружия. Он заявил, что будет только защищаться. Кира рискнула проверить свои силы. Выглядело это, наверно, смехотворно, поскольку Палач едва ли ощущал тычки костлявых кулаков эльфийки, разве что один раз его голова шевельнулась от удара в скулу. Кира прыгала за уклонявшимся охотником, пыталась его то задеть, то опрокинуть, без особого успеха. Разве что в конце «поединка», когда они вспрыгнули на кучу матрасов, Кира умудрилась подобраться ближе и врезаться лбом в переносицу охотника — в голове у эльфийки зазвенело. На этом охотник сообщил, что тренировка окончена, и ушел. Кира осталась отдыхать на куче матрасов.








Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Скол (M).

Кириэллис (W).


Цепочка трансформации:
1. rp-wow.ru/events/33741.html
2. rp-wow.ru/events/33742.html
3. rp-wow.ru/events/33824.html
4. Вы тут


Желаемая награда: Учет ролевых итогов, опыт.


Ролевые итоги: В тренировке Киры появилось новшество — на глефах охотника на демонов Палача теперь не было защитных чар, и она заработала несколько порезов по время поединка. После исцеления ран тренировка продолжилась уже во временном пристанище, где Кира пыталась отколотить иллидари врукопашную. По итогу Кира повысила навыки боя на глефах и поняла, что всё же может ранить охотника, но приложив массу усилий.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Скол
Кириэллис

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Скол и Кириэллис вновь провели тренировку боя на глефах, но на этот раз они решили пойти дальше, тем самым защитные чары на рунах были неактивны. Во время тренировки эльфийка получила несколько ран, но и сама смогла ранить охотника, но приложив уйму усилий.

- Кириэллис закрепила свои знания в бою на глефах, особенно хорошо ей даются атаки, но над защитой еще требуется поработать.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
01:46
15:38
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!