После непродолжительной кампании в Ульдуме многих ее участников настигли пагубные последствия: кто-то лишился разума вовсе, кто-то стал бесчувственным, иные же приобрели беспричинную злобу по отношению к кому-либо. В число таких несчастных страдальцев попала и Наянэль. Героиня Сурамара, которая многие годы служила верой и правдой своему народа, сегодня она была сломлена и закована в цепи собственными соратниками. В ее безумии не осталось сомнений, когда она напала на офицера Ревнителей Солнца и попыталась лишить его жизни. К великому счастью, безумной Наянэль не удалось совершить ее злодеяние по независящим от нее причинам, ее пленили и сковали по рукам и ногам. С той поры уже вторые сутки ее охраняло двое разрушителей чар, которые должны были следить за ней и, при малейшей странности, лишить девушку сознания. После покушения на эльфийского офицера последний сделал все, чтобы Наянэль даже подумать о сотворении чар не могла. Во время плена ее руки и ноги были закованы в зачарованные кандалы, которые должны были лишить ее возможности использовать чары при помощи руки или ног. На шее же у девушки расположили расписанный золотыми орнаментами антимагический ошейник, который должен был лишить девушку голоса и слуха, таким образом отсекая ей возможность не только применять чары при помощи голоса, но и слушать своих пленителей. Положение эльфийки было столь ужасным, что ей даже есть и пить было запрещено во избежании возможных попыток побега, вместо этого ежедневно ее насыщал кто-либо из охранявших ее стражников.

Исходя из всего вышеперечисленного, не сложно представить, что когда стражники приволокли эльфийку к месту, где над ней должен был быть свершен очищающий ритуал, она не могла даже стоять на ногах, но даже при подобных обстоятельствах с ее тела не сняли зачарованные кандалы и ошейник, девушку попросту положили в центр начерченного на полу ритуального круга, а после оставили в одиночестве. Возможно она бы попыталась бежать, но ее тело было лишено сил для подобного, поэтому она могла лишь недвижимо лежать в центре освещенной ярким светом факелов пещере.

Покуда подготовленная к ритуалу очищения эльфийка ожидала своей судьбы в заранее избранном месте, участники ее грядущего спасения постепенно стекались к месту ритуала со всех частей лагеря ульдумского союза. Могущественные маги самых разных рас, которые были готовы рискнуть ради спасения проклятой Н'зотом души. Сам ритуал предполагал максимальную координацию всех его участников и максимальную отдачу от них в сторону совершаемого колдовства. Когда все они наконец собрались в обозначенном месте, они обговорили некоторые особенности ритуала и убедились в полной своей готовности, а после заняли предназначенные им в ритуальном круге места. Синхронность и максимальная концентрация играли ключевую роль для происходящего, поэтому каждый маг прилагал все возможные усилия на благо того, чтобы не допустить ошибок.


Стоило ритуалу начаться, как пещеру постепенно стал заполнять туман, по крайней мере так виделось ритуалистам. Все чародеи пожертвовали каплю своей крови пламени в жаровнях, а инициатор ритуала-Воренос пустил кровь их пленнице Наянэль, тем самым через подобную жертву огню они смогли объединить свои разумы в рамках ритуала. Каждый из чародеев в соответствии с заранее названными им ролями произносил слова силы, которые должны были напитывать ритуал, они отдавали часть своей энергии и туман постепенно поглощал их до той поры, пока пещеру полностью не заволокло туманом.

Когда часть тумана рассеялась, маги-ритуалисты обнаружили, что оказались где-то очень-очень далеко. Они по прежнему были окружены туманом, однако помещение будто стало просторнее, а в центре по прежнему была Наянэль, однако она более не была закована в цепи, она будто и вовсе не видела чародеев, а лишь говорила сама с собой. Ритуал набирал силу и по мере этого из разных уголков туманной дымки доносились ужасающие крики и незнакомые голоса. Чародеи переместились в разум к эльфийке и здесь они должны были завершить ритуал. Каждая секунда продолжения ритуала требовала от них все больших и больших усилий, удержание руки в нематериальном огне приносило огромную боль вопреки заверениям организатора сего действа о том, что этого не будет. Чародеи выжигали безумие Наянэль из ее разума, однако без ее участия спасти эльфийку было нельзя, когда кошмары стали отступать, она должна была сама выйти из темницы внутри своего разума на встречу к свету. Маги призывали Наянэль отринуть проклятье, которое побуждало ее к безумию. Пусть сперва чародейка и не могла ответить зов союзников, но в конце концов, когда надежда магов уже была почти потеряна, она все же смогла отбросить кошмары и вернуться к своему прошлому состоянию. Она была сильно уставшей и измученной, но проклятье Н'зота больше не сковывало ее разум.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Имястатус
Вореносписатель отчета, участвовал
Наянэльигрок
Ларионигрок
Айерайреигрок
Альдуранигрок


Сюжет снятия пагуба согласован с наложившим его сокуратором полигона.

90210#8652


Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:
— Наянэль была исцелена от недуга невероятными усилиями группы магов в ходе ритуала. Больше она не желает убить Вореноса и не испытывает беспочвенную злобу к окружающим. Проклятью Н'зота с нее было снято.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Воренос W
Наянэль
Ларион
Айерайре
Альдуран

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Группе магов удалость снять проклятие Н'зота с Наянэль. Более она не желает убить своего сородича Вореноса, а также не испытывает беспочвенную злобу к окружающим.

— Ритуал затратил много сил у магов, поэтому после сие ритуала им нужен отдых и покой, чтобы восстановить свои силы.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.


С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
01:29
17:08
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!