Вечер в Пандарии шел для гоблина обычным чередом и плавно перетекал в ночь, тихую и по-пандаренски спокойную. Кругом шла война с силами Н'Зота, однако… Он же и сам являлся этими самыми силами. Разум его был затуманен, отчего ближайшими союзниками для него, по его мнению, были именно эльфы Бездны. До последнего момента, пока гоблин не встретился лицом к лицу с эльфийским предательством, если таковой можно назвать ситуацию.

***

Силириэль выхватила из толпы местных пандаренов деревни Туманного Водопада Тэнь'зо Вей'шуна, монаха, который согласился помочь с проблемой Груступа. Однако Темниксу на тот момент было не до очищений, ведь он свято верил, что Силириэль поможет ему найти друзей в героях, которых еще не поздно обратить на свою сторону, во имя Древних Богов. Чтобы не создавать шумиху и не нарушать общий покой в деревне, Тэнь'зо вынес спящего гоблина из деревни, чтобы провести ритуал более безопасно и без лишних глаз. Трава на берегу ручья подошла для этого как нельзя лучше, поэтому пандарен быстро перешел к самому процессу очищения…

***

Монах всевозможными способами возлагал длани на тело гоблина, напитывая того живительной энергией, заставляя всю тьму выйти прочь. Вскоре от таких манипуляций из гоблины вылезло нечто темное, явно связанное с тем, как Н'Зот подчинял себе разум заплутавшего в поисках силы гоблина. Не желая подвергать окружающих опасности, монах быстро и стремительно уничтожил сущность Бездны, избавляя ее от бесцельного существования за пределами гоблинской тушки. Когда же сам темный сгусток был уничтожен, гоблин, будучи обессиленным и опустошенным, очнулся, но быстро вернулся в бессознательное состояние, выпадая из реальности. Подхватывая гоблина на руки, пандарен Тэнь'зо отнес его в таверну, разместив в месте, где обычно располагались раненные. Выполнив свой долг или же просто закончив помогать, пандарен попрощался с эльфийкой Бездны, оставляя ее наблюдать за состоянием Темникса...

***

Дальнейшая судьба гоблина неизвестна, ведь можно лишь гадать, какие последствия оставила в нем темная энергия, которая так сладко и упоительно давала надежду на обретение силы.



Скриншоты:









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участников:
Темникс (писатель отчета)
Силириэль
Тэньзо

Желаемая награда:
1) Учесть и описать ролевые итоги от последствий очищения, по желанию и усмотрению проверяющего рецензента.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваш отчёт был рассмотрен. Получил вердикт "Отказано".

Отчёт отказан в силу нарушения правила 6.19. В данном конкретном случае процесс очищения персонажа от Бездны с ци. Приняв во внимание анкету персонажа, по согласованию и обсуждению с автором в личных сообщениях, был вынесен такой вердикт.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/5721) или в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:56
05:00
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!