День для предприятия — неделя для труда. Крыло Ворона сегодня отправлялось за рудой, чтобы ее продать. Бернхард был в отличном расположении духа, только вот что-то его заставляло призадуматься. В конце концов, нужно было куда-то расти, вот только у него не было людей, на которых можно было положиться.

Купцы Златозуба и стали ниточкой, которая была призвана вывести консорциум на «новый уровень», как-никак, целое объединение торговцев. В целом, их взаимоотношения были взаимовыгодными, только вот… собирать их пришлось долгое время. Даже несколько людей присоединились, правда, потом они куда-то «отвалились», но это не испортило общего настроения группы — подзаработать кучу денег вместе и добыть материалы.

Ремесленники направились к ближайшей шахте, но по дороге встретили одну из жительниц Приозерья, которая не постеснялась замарать свои светлые ручонки. Торговцы, подхватив ее, таки дошли до места назначения, приступая к добыче.

«Впусти дворфа в шахту — он и камень весь вынесет оттуда», — как сказал один небезызвестный человек. Казалось, что глаза Ирвигара чуть ли не сверкали от жадности, когда он видел какие богатства эти земли окружали и, в отличии от ленивых людей, дворф работал с тройным усердием. Пожалуй, если бы это были его сородичи, то сейчас бы на все Приозерье из шахты доносились песни, призванные повысить «боевой настрой» рабочих.

Добыча шла ударными темпами и с каждой минутой все больше и больше разноплановой руды оказывалось на полу шахты, а затем отправлялось в мешок. В основном тут, конечно, были жили железа, иногда встречалась медь, которая не очень-то и хорошо подходила для изготовления оружия и брони.

Под самый конец, когда все уже устали да наполнили свои мешки, дворф чуть ли не учуял серебряную жилу, заставляя всех ожидать еще некоторое время, пока он ее добудет.

Наконец-то это дело можно было официально считать завершенным и группа направилась к выходу, раздумывая о том, что же она сделает со своей добычей. Кто-то ее продаст, кто-то пустит на изготовление реагентов… Хорошему металлу всегда найдеться применение!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скрины

Список участников:

Берн (Ведущий, писатель отчета, участвовал)

Велия

Гордин

Ирвигар

Желаемая награда:

1) Золото — часть добытой руды была продана;

2) Опыт;

3) Учет ролевых итогов

Ролевые итоги:

1) Крыло Ворона пополнило запасы металла;

2) Купцы Златозуба получили в свое распоряжение железо и серебро;

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Берн
Велия
Гордин
Ирвигар

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

1) Крыло Ворона пополнило запасы металла;
2) Купцы Златозуба получили в свое распоряжение железо и серебро.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
00:52
11:38
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!