После возвращения в родные земли Тенегорна, отряд Серой Смерти отправился на отдых. Ровно также отправились на отдых и Чернобог с Краном. Однако, он продолжался недолго. Вскоре двоица воссоединилась, дабы завершить начатое и закончить с арбалетом, что создавался Краном.

Двинувшись в мастерскую, оба начали обыкновенный разговор, по ходу которого и создавались заключительные детали для оружия, а именно: боеприпасы. Только они были не простые. Кровь Кровоклыка, добытая дворфами Черного Железа во время похода в Пандарию, сыграла весомую роль в создании подобного вооружения. Болты, облитые этой кровью, стали вызывать в основном судороги, головную боль, тошноту и сильную слабость. Явно, от попадания такого болта можно было получить куда больше болячек, однако, основными и самыми моментальными — были таковые. В конце концов, работа над арбалетом была окончена.


------------------------------------

Скриншоты: Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кран — писатель отчета, учавствовал

Чернобог.


Часть 1: rp-wow.ru/events/33830.html

Часть 2: Вы здесь.

Отчет на получение крови Кровоклыка: rp-wow.ru/events/33826.html


Желаемая награда: Опыт / выдача предмета обычного качества на слот левой руки с хар-кой ловкость / учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Крану успешно удалось изготовить мини — арбалет, что цеплялся на руку, а вместе с ним — отравленные кровью Кровоклыка боеприпасы, которые вызывали у пострадавшего судороги, головную боль и чрезмерную слабость сразу — же, после попадания болта в тело, а своеобразного яда — в кровь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кран D

Чернобог

Дополнительно:

Учтен прогресс в создании предмета обычного качества (левая рука, ловкость): 2 из 2. Выдать предмет.

Ролевые итоги:

— Крану успешно удалось изготовить мини - арбалет, что цеплялся на руку, а вместе с ним - отравленные кровью Кровоклыка боеприпасы, которые вызывали у пострадавшего судороги, головную боль и чрезмерную слабость сразу - же, после попадания болта в тело, а своеобразного яда - в кровь.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
00:09
11:37
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!