После очередного, тяжелого боя. Вернее сказать, даже двух, компания дворфов вернулась в деревню. Кого — то ожидало холодное пиво, кого — то крепкий сон, а кого — то еще создание арбалета. Только далеко не простого. Кран, известный своим рукоделием и высокими способностями в инженерии, на фоне последней операции в Тенегорне, когда он взорвал шахту по неосторожности, принял для себя определенное решение. Его планом стало создание арбалета малых размеров. Он должен был сочетать в себе незаметность, убойность и точность, а его болты должны были быть обработаны ядом.

Как только компания прошлась к месту базирования сил Альянса, Кран тут же отошел к местам с припасами. Вытянув из ящика с материалами все необходимые ему детали, а со спины — мешок с инструментами, он принялся за работу. Попутно беседуя со своими соратниками, сам дворф создавал точную копию арбалета, но гораздо более мелкую. В конце концов, он аккуратно нацепил само орудие на кожаный наруч, который должен был находится далее на руке самого воителя.

В конце концов, работа над арбалетом была завершена, а бравые дворфы отошли на отдых. Однако, не на конечный.

-------------------------------

Скриншоты: imgur.com/a/cMIsImg

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кран — писатель, участвовал.

Бергрег — участвовал.

Чернобог — участвовал.

1 часть — Вы здесь.


Желаемая награда: Опыт / учет ролевых итогов. Учет создание обычного предмета персонажем Кран, на слот левой руки, с хар-кой ловкости.

Ролевые итоги: Кран успешно смог изготовить небольшой арбалет, который крепился на левую руку и мог стрелять маленькими, но не менее смертоносными болтами.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Кран D

Бергрег

Чернобог

Дополнительно:

Учтен прогресс в создании предмета обычного качества (левая рука, ловкость): 1 из 2.

Ролевые итоги:

Кран успешно смог изготовить небольшой арбалет, который крепился на левую руку и мог стрелять маленькими, но не менее смертоносными болтами.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
00:08
00:28
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!