Докани, один из кланов могу, умеют превращать жизненную силу в вещество, которое они называют «анимой»....

Всё началось еще несколько дней тому назад, когда мракопадший поглощал черную, как обсидиан, кровь могу из клана Докани. Поглощая вязкую, но достаточно экзотическую жидкость, мертвый эльф получал информацию, которая была ему необходима.

Пускай он и помогает Героям Азерота, но пришёл он в здешнее светлое место отнюдь не для помощи миру, в котором погиб, в котором его упрекали. Конечно за году в нежизни он мог чуть повредиться рассудком и стать из-за этого аморальным уродом, который восхищался муками живых. Он любил мучить их, истязать за грехи, которые те доставили тому при жизни, даже косвенным образом. Мракопадший особенно любил создавать из людей конструкты в виде нежити. Он раздевал девственных дам, пил их кровь постепенно ослабляя тех, а после дарил капли надежды. Ведь поглощая кровь девушек он узнавал от них их секреты и тайны, которые те хранили в своей памяти. С помощью манипуляции магии он сменял свой облик иллюзией идеалам дам, превращаясь на время в человека, а после мучительно убивал и смотрел как те стоят на четвереньках, как линии крови стикают из их губ, глаз, слушал, как они умоляют их отпустить, но насмехаясь над ними он продолжал медленно убивать тех, предавая им адские муки за грехи, когда сам упивался их страданиями. Так, в некоторые дни Плети, мракопадший утолял свой голод. по светски. Ведь он был эльфов из Сан`Лейн…

Но то были лишь детские забавы, воспоминания о которых мракопадший ценил. Неизвестно сколько жертв пала от его рук, но даже такое количество не утолило жажду ненасытного эльфа. Сейчас же он озирался по сторонам, при свете дня, которое его раздражало. Он стоял под холмом и ждал ту, с кем заключил контракт Крови и Смерти. Эльф глянул на метку, которая была вытравлена в центре его ладони, и хмыкнул от того, что она начала светиться чуть ярче, чем обычно. Значит что она уже была где-то рядом.

От скуки мракопадший поднялся в воздух, левитируя с помощью магии он посмотрел сверху-вниз и заприметил там красивую даму. У нее были черные пышные волосы, которые вихрем были закручены и падали той на глаза. Заприметив эльфа она улыбнулась. Ее глаза хитро смотрели в мертвые глаза Мракопадшего..

Завязался диалог о не сбыточных мечтах и о иных светских прелестях, которые были подстать этим двоим..

Через несколько минут они покинули это глухое место и отправились в руины Го-Лай, где была база двух могу из Клана Докани: Цзантун и Тяо...

Подойдя к руинам, мракопадший жестом велел своей спутнице остановился. Когда он поглощал кровь, то явственно видел то, что здесь была база Докани. Сложно было оценить обстановку без разведки, но к чему это было нужно? Слишком много времени спутники теряли бы на это. Сэлатис крайне сильно заинтересовался кланом Докани и желал узнать их секреты и тайны, которые те скрывали, ведь они являлись не больше чем червями, которые были даже не достойны того, чтобы смотреть на его величественный силуэт с крыльями… На эльфа из Сан`Лейн, организация которая пала еще при Артасе…

Приняв облик могу, силуэт мракопадшего изменился в миг. Он стал на пару футов выше. Его голова напоминала львиную, черная кожа, которая была в изобилии мускулов. Сэлатис накинул синеватый капюшон и зашел в руины, где обнаружил могу из клана Докани...

Цхао-Лэнь командовал маленьким отрядом могу в этих руинах. Когда Сэлатис присоединился к ним, то тот лишь недовольно фыркнул поняв то, что вернулся лишь Тяо, могу чей облик принял мракопадший. Цъао-Лэнь видимо обучал Могу искусству големов крови и сейчас говорил об аниме, крови, которая была в полу-жидком состоянии. Мракопадший слушал и преисполнялся знаниями, пока его напарница была позади, скрыта в тенях и терпеливо ждала жеста Мракопадшего к атаке...

Шло время и эльф радовался своим знаниям, которые он получал. Секреты могу клана Докани — принадлежат лишь ему одному. Правда Сэлатис был оскорблен тем, что могу считали себя лучшими и эльф решил поставить на место этих червей. Он развеял иллюзию и подал сигнал к атаке. Спутница что-то сотворила из заклинаний скверны, однако она промахнулась. Мракопадший лишь недовольно фыркнул, а после за его спиной появились багровые врата, из которых показалась рукоять копья. Мракопадший филигранно положил свои клинки Эа во врата, забрав при этом копье и врата с рваными краями захлопнулись.

Копье сияло и источало ауру силы, ведь оно было азеритовым, которое Сэлатис получил в недавнем походе героев на Гарнизон Заходящего солнца. Он покрылся багровой вуалью и пропал, а затем, через мгновение, появился перед Цхао-Лэнь и вонзил тому Азеритовое копье прямо в сердце. Тот издал немой крик и выпучил глаза, не ожидая этого удара. Теплая черная кровь оказалась снаружи, струйки крови бежали по лицу могу, по шее, натекали в небольшую лужицу у него под затылком. Цхао-Лэнь лежал неподвижно.

Пал один могу, а значит так падут и все. Заклинатели крови управляли големами крови и те послушно атаковали напарницу Мракопадшего. Тот не обратил на это внимание и занимался другими. Одному он снес голову с плеч и черная, как смоль, лужа образовалась под исполинским телом могу. Кровь хлыстала во все стороны, а голова приняла удивленную физиономию. Азеритовое копье разрывало врагов и постепенно окрасилась в черный цвет крови Могу. Чернокнижница не сбавляла ходу и так же помогала Мракопадшему убив одного могу, правда затем скрылась.

— Сучка, — подумал мракопадший хмыкнув. Он стиснул свое копье и оказавшись по вытянутую руку от могу убил того… Все было кончено. Конечно напарница решила одарить того тем, что тот ничего не делать, поняв что с разъяренной женщиной было спорить бесполезно он лишь кивнул, а после повернулся к могу, начав собирать из них жизненные силы и преобразовывать в аниму...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Сэлатис

Киларис

Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги:

— Сэлатис научился создавать вещество крови «анима», усилил свои навыки магии крови.

— Черная кровь могу была заточена Мракопадшим в миниатюрный берюзовый кристалл. (Крафт кольца + к духу 1/4 зеленого кач-ва)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Творчество было рассмотрено в соответствии с Системой боя и развития (1.14), а также ему была присвоена оценка 5. К выдаче подлежат опыт и золото.



Награды:

Сэлатис D
Киларис


Другое:

Учтён прогресс в создании предмета необычного качества (палец, дух) для персонажа Сэлатис (1/4). Дополнительное условие выполнено!


Итоги:

- Сэлатис научился создавать кровавые сгустки, усилил свои навыки магии крови во многом благодаря подслушанной лекции, преподаваемой заклинателем крови могу для подопечных. Впоследствии каменные воители были перебиты.

- Черная кровь могу была заточена Мракопадшим в миниатюрный бирюзовый кристалл.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, обратитесь в личные сообщения в Discord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
23:26
19:34
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!