Настал час приоткрыть золотую клетку, и вновь выпорхнуть на блаженную свободу, однако, сначала нужно было сделать пару крайне важных вещей. Подготовить к пути, рабыню Кейли и поломать метку на себе. И именно для этого, мы прибыли в Оплот Оскверненной Души, некогда Аванпосте Легиона в Сурамаре, ныне место, что так и влекло остатки. Полное скверны место, ради которой мы и прибыли.

После перекочевки в одной из многочисленных пещер этого места, я была наконец то готова начать собственную работу. Взяв собой рабыню, мы прикрыли себя. Одежда скрывала собой все, будучи практически одинаковой, капюшон, полностью покрытое тело, покров магии на крылья, дабы скрыть те. Что же, теперь мы выглядели как два син'дорай, и все же передвигаться нужно было тише, дабы не привлекать внимание стражи. Сквозь выжженную землю, я вела все дальше, вглубь покинутого оплота, пока не достигли озера скверны. Физическое проявление магии бурлило, покрываясь пузырями, пары выжигали неподготовленные слизистые, а от запаха серы, хотелось как можно быстрее сбежать. Однако, это был прекрасный источник энергии, с чем мало согласилась моя пленница, особенно услышав план. Глупое создание попятилось назад, буквально умоляя этого не делать, гххх, глупое создание, не понимающие той чести, которой её удостоили.


Церемонится, не входило в мои планы, поэтому все решались куда быстрее. Схватив молодую эльфийку, я взяла ту на руки, наблюдая слезы, да безуспешные попытки ударить меня, бежать. Как бы не старалась эта псина, мы довольно быстро оказались у бурлящий жижи. Хвост ловко обвил мотыляющиеся ноги, одна рука легла на под колени, другая под голову, дабы девушка не коснулась скверны ее. Пара секунд, крики, буквально вопли, я окуная Кейли спиной в жидкость, буквально на пару сантиметров, слыша характерный звук скворчашей плоти. Да, у нее будет ожог, однако, пары секунд, вполне хватило, дабы тело напиталось пагубной энергий. Теперь же, вытащив бессознательно тело на берег, нужно было стабилизировать энергию, распределяя ту, даруя первое ощущение этой силы, этой власти жертвенной силы, однако синдорай не спешила открывать глаза, придя в сознание. После последовал камень здоровья, который был создан из одного осколка души. Чтож последняя мера подготовки, была сделана, теперь ее нужно только время.

Пришло время заняться и моими проблемами, а именно меткой. Снять ее, я к сожалению не могу, не хватит как опыта, так и энергии, поэтому, оставалось лишь чуть нарушить. Как нарушить? Что ж, все просто и в тоже время трудно. Нарушить целостность внешне, ослабляя её действие. Получилось? Несомненно. Чего это мне стоило? Практически сожженной кожи на правой руке, магического истощения и такого же физического истощения. Однако, теперь так просто, контролировать меня не получится, как и точно выследить. И все же, сейчас я уязвима и лучшим выходом, было скрыться в разворовано реакторе душ, переждать хотя бы день.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кейли

Вианеэль


— Кейли сделала первый шаг к скверне, испытав дозу пагубной энергии на себе. Теперь эльфийке крови, будет проще находить в пропитанных ее местах, а также использовать скверну. Однако, за все есть цена и теперь девушка сама зависит от запретной магии.
— Виане'эль частично сломала метку на своей руке, помешав ее исправной работе, а именно теперь, ее нельзя будет точно найти по ней, а также, в полном объеме проводить энергию. Однако, даже этот результат, вызвал у Чернокнижницы массу трудностей и её нужно будет перевести силы.


— Как Айдан (Персонаж, нанесший метку), так и Кейли, были полностью согласны с обыграным в событие, и заранее предупреждены

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Кейли
Вианеэль

Дополнительно:

Ролевые итоги:

- Кейли сделала первый шаг к скверне, испытав дозу пагубной энергии на себе. Теперь эльфийке крови, будет проще находить в пропитанных ее местах, а также использовать скверну. Однако, за все есть цена и теперь девушка сама зависит от запретной магии.

- Виане'эль частично сломала метку на своей руке, помешав ее исправной работе, а именно теперь, ее нельзя будет точно найти по ней, а также, в полном объеме проводить энергию. Однако, даже этот результат, вызвал у Чернокнижницы множество проблем

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
20:10
17:06
133