В этот раз тренировка у озера началась не сразу – туда прибыла очень пестрая компания в лице Палача, Киры, эльфа Бездны Каролуса и озаренной дренейки Феонары. По просьбе Палача Феонара добыла информацию из кристалла Скверны, всячески обезопасив себя барьерами из Света и энергии Порядка, после чего остальные смогли услышать, что среди демонов нашлось несколько достаточно сильных лидеров, которые вознамерились сплотить остатки Пылающего Легиона. И многие из этих демонов скрывались под личиной смертных сущностей в разных уголках Азерот. Также в кристалле было указано, что часть демонов собирается добыть технологии эфириалов и некие сведения о некромантии.


Больше информации из кристалла добыть не удалось, и Феонара вернула его Палачу. Недолго пообсуждав полученные новости, Феонара и Каролус ушли обратно в лагерь. Палач и Кира приступили к новой тренировке – на глефах Палача всё так же работали защитные чары, чтоб не нанести вреда эльфийке, и они довольно долго обменивались ударами и уворотами; Кира бросалась в атаку, норовя задеть Палача, он блокировал и отбрасывал эльфийку, и такким образом они кружили по мощеной каменными плитами площадке, будто в танце, иной раз переходя на рывки, броски и увороты.


В одном из таких броской Кириэллис даже удалось легко ранить охотника в руку, по сути, оцарапать, но для Киры это было маленькой победой – у охотника был многолетний опыт сражений и тренировок против рефлексов и везения следопытки. Когда охотник применил хитрость и «скачком» оказался за спиной эльфийки, она чудом сумела среагировать и увернуться от клинка Палача, полоснув своей глефой по торсу охотника, но только слегка разрезала чешую.


Когда Кира достаточно сильно измоталась, Палач прекратил тренировку и сообщил, что для дальнейших тренировок им нужно отправляться в Запределье, чтобы проверить эльфийку в бою. Охотник предполагал переместиться в Запределье через разлом Скверны, что было быстрее всего. Кира, поразмыслив, сочинила и отправила письмо для магистра Аме’лир, чтобы не стать дезертиром, посмертно или нет – как знать. Собрав снаряжение, Палач и Кириэллис ненадолго вернулись в поселение за необходимыми вещами, после чего ушли.










Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скол (M).

Кириэллис (W).


Цепочка трансформации:

1. rp-wow.ru/events/33741.html
2. rp-wow.ru/events/33742.html
3. Вы тут


Желаемая награда: Желаемая награда: Учет ролевых итогов, опыт.

Ролевые итоги: Кира прошла через новую тренировку на глефах и смогла легко ранить охотника на демонов. Дальнейшие тренировки ей предстоить проходить в Запределье.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Скол
Кириэллис

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Эльфы провели еще одну тренировку, по ходу которой Кириэллис все таки смогла ранить охотника, хоть ей и далось это огромным трудом.

- Кириэллис отточила свой навык владения глефами.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8411), в Discord (Лягушка#8114) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Лягушка
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
19:57
02:55
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!