Тихий вечер в поселении. Союзники болтали между собой, спорили, некоторые осматривали новые пристройки. Мирное бытие прервал друид: он прибежал, тяжело дыша и приходя в чувство после явственно долгого забега. Отдышавшись, друид быстро сказал, что Том Корт и отряд наткнулись на наг, которые что-то забыли неподалеку. Когда Стражи собрались и скорым маршем добрались до места битвы, оная уже была окончена. Наги «убежали», а Стражи оказались изрядно потрепаны. Собрав новые силы, друиды, шаманы и прочие воины собрались добивать отступивших наг. Нельзя позволять им творить что вздумается на этих землях! После обсуждения плана Стражи обусловливались — кто и где будет командовать. Это было крайне важно, чтобы далее никто не терялся.


Отряд выдвинулся сразу же, чтобы добить отступающих врагов, но это оказалась хорошей и довольно продуманной ловушкой: наги хоть и выглядят как глупые рыбешки, но они куда более хитры, чем вам может показаться (и не только вам). На героев обрушился град ледяных стрел. Подобная атака не смогла нанести много урона. Сразу последовал ответный удар заклинаний, выстрелов и гнева природы. Авангард в своей привычной форме ринулся на врагов, но пока они наступали, противник успел сделать ещё один залп. Бой сразу начал идти не по плану: враг оказался куда более стойким, чем ожидалось, но шаг за шагом, поддерживая друг друга, наши герои держались. Очередной отряд наг пал под натиском друидов, шаманов, воинов и магов. Впереди были ещё наги (Много наг! Повсюду наги!), но до этого внезапные мелкие мурлоки с отравленным оружием ранили несколько героев; этим они замедлили наступление Вольных Стражей. Всегда помните о внезапных мурлоках. Один из магов (с довольно красивой прической) в отряде решил начать зачитывать формулу «огненной глыбы». По приказу одного из «офицеров» заклинание упало в центр нажьих рядов. Бам-с! Вторая часть наступления началась с инициативной атаки Стражей под град разных боевых чар и выстрелов. Первые ряды врагов смяло словно листву ветром. Остатки противника, которые смогли выжить, быстро отступили к пещерам. Стараясь укрыться там от натиска наших героев, которые без пощады давили своего врага.


Серьезные усилия прилагали не только воины, но и те, кто поддерживал остальных с арьергарда: им приходилось атаковать и исцелять, отчего выносливости уходило куда больше. Однако зализать раны перед штурмом последнего укрытия все-таки удалось. Наги не желали сдаваться и отступать им было некуда. У рыболюдов, как оказалось, был последний козырь в виде огромного нагазавра. Тварь размером чуть ли не с пол пещеры! Это чудовище проснулась от звуков, когда последних его собратьев добивали. Пару Стражей сразу столкнулись с ним, но не испугались (может и зря). Остальные подтянулись, и многие герои попытались «оседлать» большую рыбку. Но к их несчастью своевременно не подумали о том, что чешуя подобного существа слишком плотная и крепкая во многих местах. Было поздно! Резкий удар об стену спиной сломал многим кости, а медведя-Вириока супер-наг и вовсе метнул словно шарик, сжав своей лапой. Целители трудились на износ. Битва превратилась в бой на истощение. Кто падет первый — целители или огромный наг? Удары монахов, клинки воинов, когти и силы природы, заклинания магов — всё сыпалось на монстра. Медленно, но верно тот начал уставать, как и все воины. Смелый выпад предприняла группа бойцов: друиды сковали чудище корнями с шипами, не давая ему и двинуться. Град атак обрушился на монстра. Но ему было мало: последний рывок нага ранил очень многих, оставляя некоторым серьезные травмы. Друиды и монахи принялись исцелять, забыв про «удержание» нага. Последний удар был от мага: пока чудовище издало громкий рык, чародей выпустил копьё, созданное арканой и силами заклинателя, прямо в рот (он же — пасть) монстру. Сжатая энергия тайной магии внутри существа по велению мага взорвалось, разрывая противника изнутри. Многих оглушило от взрыва, но через пару минут всё начали приходить в чувства. Монах Ли также выделился, исцелив всех, кого смог окутать своим «туманом», но и сам юноша упал без чувств и сил. Бой окончен. Все начали собираться и осматривать друг друга, помогая идти тем, кто не мог двигаться из-за истощения. Мораль? Не седлайте бешеного нагазавруса без должной подготовки.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ИмяУровеньСтатус
Абистин120Игрок
Амадеус52Игрок
Анзарэль55Игрок
Бристли116Игрок
Вириок106Игрок
Вуракс45Игрок
Далия116Игрок
Лекарь120Ведущий/Игрок
Одталод97Игрок
Праймор120Игрок
Рейнерия103Игрок
Унзаир120Игрок/Писал отчет
Утта116Игрок/Помогал выдачей хп
Фука87Игрок

РОЛЕВЫЕ ИТОГИ:
— Стражи отбили внезапное вторжение наг: не без ран, не без травм.
— Повержен сильный нага-громила.
— Защитив речные подступы к лесу, герои в очередной раз «получили» положительную репутацию в Валь'шаре.
— Унзаир перед уходом забрал колбы и некоторые вещи наг. Возможно они принадлежали нагам-чародейкам.
--Кр — Унзаир 2 дня.
--Кр — Бристли — 3 дня.

ЖЕЛАЕМАЯ НАГРАДА: Учет ролевых итогов, опыт, золотишко. (Унзаир желает получить зелья вместо золота)

Событие часть цепочки:
rp-wow.ru/events/33321.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Абистин
Амадеус
Анзарэль
Бристли
Вириок
Вуракс
Далия
Лекарь
Одталод
Праймор
Рейнерия
Унзаир W
Утта
Фука

Дополнительно:

Унзаир 3 зелья лечения необычного качества

Ролевые итоги:

— Стражи отбили внезапное вторжение наг, а также был убит сильный нага-громила.
— Защитив речные подступы к лесу, герои в очередной раз получили положительную репутацию в Валь'шаре.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
19:31
19:21
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!