Новый день, новое разочарование. Зелье которое Сиц''ли делала так упорно, увы оказалось не готовым и в то время, как зелья исцеления имеют алый цвет. Оно имело зеленоватый оттенок, а запах… Это можно было описать как сельский сартир или пасть дикого волка, вообщем ужасный. Данный факт и вправду сильно огорчил девушку, а потому было принято решение более серьезно отнестись к алхимии.

Прогуливаясь по улицам Элвинского леса. Сиц увидела одиноко стоящую девушку. В голову сразу пришла мысль, о не дорогой рабочей силе, а потому она решила подойти к той и предложить работу. На удивление, девушка спокойно отнеслась к нашей эльфийке и с радостью согласилась на любую подработку.

Объяснив в чём заключается суть работы, Сиц жестом показала идти за собой, а по пути больше узнала о своём новом друге. Это была простенькая по своему характеру девчушка. Адепт магии и ученик академии даларана. Для нашей «Эльфийки» она конечно, всё еще оставалась дикарём, что чуть умнее, чем обычные фермеры. Не взирая на свои мысли, девушка была отличной и практически бесплатной рабочей силой.


Несколько минут и вот они уже в лавке. Заметив двух девушек, аптекарь слегка нахмурился, явно понимая, что это не к добру. Тера в это время, как ребёнок осматривала всё с интересом. Хотя она и есть ребёнок, если сравнить с возрастом Сиц, а потому такое поведение было простительно. Эльфийка же, c улыбкой подошла к стойке и попросила вновь поработать на аппаратах Келдри. Тот уже с опаской посмотрел на Сиц, но понимая, что может на этом заработать, сразу согласился. Конечно ворча и приговаривая, чтоб ничего не сломали.

Пригласив Теру за стойку, Сиц начала осматривать вещи. Аптекарь сразу понял, что нужна двойная порция, а потом запросил с Сиц''ли 2 золотых за ингредиенты, которые та спокойно отдала и после начала объяснять информацию, насчёт зелья. Девчушка спокойно слушала эльфийку и выполняла все приказа которые ей поручат. Первый из них — это взять миску и толкушку. Положив в миску синячник, Сиц с помощью арканы, добавила воды и после наказала, сделать однородную массу.

Тера начала активно толочь содержимое миски, но поскольку была слишком не опытна и не бережна, то быстро запачкала свои руки и одежку. Сиц''ли в свою очередь, взяла вторую миску и начала делать точно такие же действия. Несколько минут усердной работы и обсуждения бытовых ситуаций, а в мисках уже каша, которую нужно разогреть над огнём. Взяв некую ёмкость и поставив ее на огонь. Сиц взяла две миски и их содержимое залила в эту стеклянную ёмкость.
Пока этот раствор нагревался, Сиц взяла из мешка корень и положила в миску Теры, наполовину заполнив водой. Точно такие-же действия, были и в её миске, а потому они в одно время, стали толочь Остротёрн.Через несколько минут, раствор в ёмкости нагрелся, а корень был перемолот. Осталось лишь добавить его в стеклянный сосуд над огнём, что Сиц и сделала.

Через несколько минут, содержимое над огнём нагрелось и Сиц сняла ёмкость с помощью магии. Приказа Тере, взять несколько средних пробирок, та заполнила фильтр этот жижей, пока Тера держала колбы под другой ее частью. Довольно быстро содержимое обработалось и в пробирки начала капать, алая жидкость. Вот всё и получилось! Быстро наполнив 6 пробирок, Сиц сложила те в сумку и расплатилась с юной особой.

Эта история закончилась прощанием и удачным созданием зелий!

Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли(Писатель отчёта, участвовала) Тера(Участник)

Награды

Одобрение ролевых итогов. Выдача 6 зелий необычного качества, на персонажа «Сицли». Одобрение, повышения навыка алхимии персонажа «Тера»

Ролевые итоги

Сиц''ли и Тера познакомились, а после вместе создали 6 слабых зелий исцеления. Не смотря на свою неопытность. Под присмотром Сиц, Тера создала свои первые зелья и явно чему-то научилась. Хоть до мастерства ей еще долго. Было потрачено около 3 золотых на материалы.

Цепочка

1

Неудачная часть цепочки

2

Расходы (Дополнительно к ролевым итогам)

3 золотых на ингредиенты, рабочее место и пробирки. 2 золотые на Теру

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Сицли
Тера

Дополнительно:

Проверяющему арбитру надлежит выдать:
Сицли 4 зелья исцеления необычного качества

Персонажу "Сицли" надлежит отправить 3 золотых монет внутриигровым письмом на персонажа "Мастер" в силу пункта правил 11.9.2, приложив в письме ссылку на данный отчёт. Отправку письма следует совершить в течение 3 суток с момента одобрения творчества, в противном случае оно подлежит отказу.

Ролевые итоги:

— Сицли и Тера, остановившись в алхимической лавке, купили там материалы для зелий, а после их приготовили. Тера почерпнула крайне малый опыт в создании зелий.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841), в Discord (Адонай#5529) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
0
17:05
01:41
154