Ремесленники Златозуба, а если быть конкретнее, то Вильям и Гордин, продолжали работать в предоставленной Бернхардом алхимической лаборатории, на сей раз в планах последнего было создать хорошее зелье здоровья, которое в будущем можно будет пустить на продажу. Но, для начала, нужно было добраться до нее.

На сей раз Вильям вовсе не должен был участвовать в работе над зельем, лишь наблюдая за самим процессом и подчерпывая для себя новые знания, пускай и теоретические. С самого начала его встретил вопрос, как же усилить зелье исцеления, не обладая слишком многими ингредиентами? Ответить на него он, увы, не смог. Поэтому тут уже подсобил сам Гордин, ответив на свой же вопрос, что для этого необходимо использовать испаритель.

Затем пошел сам процесс, за которым маг-зачарователь лишь мог с интересом наблюдать, не более того. Сначала старший алхимик быстрым движением отделил листья и цветы от стеблей, последние которые направились на край стола. Полезные части растений мужчина всыпал в ступку и начал пестиком размешивать в кашицу, попутно описывая сам процесс своему «ученику», заинтересованному в алхимии, более подробно.

Пройдя чуть дальше по лаборатории, они дошли и до самого растворителя. Туда проклятый мужчина растения и загрузил, разжигая огонь и отделяя мироцвет и сребролист друг от друга. В итоге у Гордина получились колбы с чистейшими вышеописанными цветами.

Теперь осталось немногое — пропустить их через фильтр и получить заслуженный результат. Алхимик это именно делать и начал, проводя время в ожидании непосредственной фильтрации за разговором с Вильямом, что происходил по теме происходящего.

Спустя пять минут фильтрация завершилась, и на выходе у них получилось готовое зелье, которое вполне можно было использовать и употреблять. Его он отдал Вильяму, а через него оно пошло на склад купцов Златозуба.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участвовавшие персонажи:
Гордин D
Крайсер W

Желаемая награда: Опыт, зелье редкого качества персонажу «Гордин», учет ролевых итогов.

Опыт создания необычных зелий

Ролевые итоги:
— Гордин создал хорошее зелье исцеления, используя для этого сребролист и мироцвет. Вышло у него на ура.
— Вильям получил ценные теоретические знания относительно зельеварения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Полагается награда к выдаче опыт.

Выдать награду за событие:

Гордин D
Крайсер W

Следующие ролевые итоги учтены:

— Гордин создал хорошее зелье исцеления, используя для этого сребролист и мироцвет.
— Вильям получил ценные теоретические знания относительно зельеварения.

Дополнительно:

Выдать персонажу Гордин 1 зелье исцеления редкого качества.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
16:11
19:15
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!