Великие открытия и новые ответы ждут нас!

Результаты вчерашнего исследования, не давали верховной исследовательнице Деллоре покоя. Однако она понимала, что медлить в данной ситуации чревато непоправимыми последствиями.
Собрав почти всех героев, что находились в Рамкахене. Верховная исследовательница поведала им, об результатах вчерашней вылазки.
«Аматеты что досаждали нам — оказались нашими соратниками в борьбе с Древними Богами. Хоть их ряды и переполнены глашатаями Н'Зота, но у них есть план как победить Древнего Бога. И хоть они нам не союзники, нужно поспешить… Узнать всё, что известно им.»
Доблестные герои, уважаемые злодеи и истинные нейтралы собрались в Рамкахене, чтобы помочь Деллоре найти ответ.


Незамедлительно, был открыт портал в руины где предположительно мог быть ответ. Как-же аматеты собрались одолеть Заразителя? На удивление… Поход по древним строениям, оказался довольно «спокойным». Деллоре без проблем удалось отыскать нужную скрижаль и перевести её содержимое… Однако то, что поведал ей перевод, вызвал не меньший ужас, чем сам древний бог.
С сильным удивлением и толикой страха, верховная исследовательница поведала «героям» о планах Аматетов по уничтожению древнего бога.
«Каменные творения титанов думают, что Азерот уже не спасти и решили пересоздать его используя для этого кузню созидания.»
Медлить было нельзя! Опытные маги создали портал, в который мигом метнулись все герои, находившиеся в руинах и уже оказались перед входом в саму кузню. Но путь им преградил восстановленный Соба-ток. Каменный исполин, которого недавно уже одолели наши герои. Но, Соба-ток не был до конца восстановлен, а поэтому наши протагонисты, без проблем превратили гиганта в груду камней.
Если когда-то Соба-ток был предназначен для уничтожения незваных гостей, то ныне его задачей было их задержать, это прекрасно понимали все кто сражались с исполином, а поэтому даже не переводя дыхание отправились в глубь кузни. Дабы остановить ужасный ритуал.


На лестнице ведущей к Залу пророчеств, наши протагонисты столкнулись с небольшими отрядами Аматетов, с которыми на удивление справились «почти» без проблем. Могло показаться, что остановить безумный план каменных изваяний будет не очень сложно, но всё это было до момента, пока не активировался защитный механизм храма, который атаковал всех пользователей тёмных искусств мощными лучами света. Но даже это не смогло сломить дух героев, пускай некоторые из них и были серьёзно ранены, но благодаря помощи лекарей и своей решительности продолжали бой. В итоге с успехом одолев малочисленные отряды Аматетов.


Дело двигалось к финалу и казалось, что от победы наших героев отделял лишь шаг, однако.
Их последним противником выступил один из сильнейших Аматетов, что бы в строю на сегодняшний день. Инимот, Сияющий Клинок. Встретил героев своим одноручным клинком и магией солнца, которой опалял доспехи и выжигал глаза. Пускай непрошенные гости и были сильны, однако он без проблем сражался как с авангардом, рубя их светоносным клинком, так и с арьегардом, которых атаковал мощными лучами света. В один момент, Иниминот понял, что он не может победить назойливых «героев», а поэтому решил начать чтение заклинания, чтобы уничтожить всех и сразу, что сыграло с аматетом злую шутку. Он был открыт и этим сразу-же воспользовались, атакуя несущего волю титанов воина. Некоторые не смогли противостоять аматету и почти умерли от его клинка, как тут-же Н'зот овладел их сознаниями и помимо самого аматета, перед протагонистами возник новый противник — их союзники. Все выложились по полному, а потому смогли одолеть Инимота, а также успокоить и вернуть разум своим людям. В итоге отчаянный план аматетов был сорван, а Рамкахену вместе с лигой иследователей и героев, смогли вернуть себе Чертоги созидания, вместе с кузней.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скриншоты

Амелир — Ведущий
Кайш
Воренос
Киян
Скорпос
Нимер
Калдорай
Мордекайн
Махоны
Дэдрик
Велкир
Бэрг
Мэйко
Итенель
Анвэн
Лароне
Годрей
Адастера
Маджая
Альсед — Пистаель, Участник.
Эланрион
Кариэлла
Тадея
Кристе
Ашла
Олдрич
Тауматург
Маолинь
Энман
Силарель
Одис
Асидири
Корин
Аген
Кристраза
Стрела
Скол
Натир
Авленан
Авельт
Агма
Алкерон
Амберли
Аннс
Анривий
Брендиран
Виситасион
Геолог
Гирион
Гриб
Дарудс
Десэлла
Доусон
Иримэль
Ксарнитаж
Меквек
Меланта
Милитэль
Моррана
Рагвальд
Ринэль
Страж
Теодеос
Тиссая
Физзи
Эдлагор
Эрату
Лоранира

Маджая

Эланриэль

цепочка ивентов, ссылка на предыдущий — rp-wow.ru/events/33532.html

Желаемая награда: опыт, золото и ролевые итоги.

Ролевые итоги: Герои одолели могущественного аматета Инимотаи не дали ему активировать кузню созидания.
Альсед прибрал к своим рукам наполненный светом клинок Аматета Инимота, чтобы в будущем осквернить его.(1/12, качество-эпик, правая рука, интелект.)

Кайш забрала драгоценные глаза Инимота Сияющего Клинка в качестве трофея и возможного артефакта для раскрытия потенциала магии Солнца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "10", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Амелир M
Кайш
Воренос
Киян
Скорпос
Нимер
Калдорай
Мордекайн
Махоны
Дэдрик
Велкир
Бэрг
Мэйко
Итенель
Анвэн
Лароне
Годрей
Адастера
Маджая
Альсед W
Эланрион
Кариэлла
Тадея
Кристе
Ашла
Олдрич
Тауматург
Маолинь
Энман
Силарель
Одис
Асидири
Корин
Аген
Кристраза
Стрела
Скол
Натир
Авленан
Авельт
Агма
Алкерон
Амберли
Аннс
Анривий
Брендиран
Виситасион
Геолог
Гирион
Гриб
Дарудс
Десэлла
Доусон
Иримэль
Ксарнитаж
Меквек
Меланта
Милитэль
Моррана
Рагвальд
Ринэль
Страж
Теодеос
Тиссая
Физзи
Эдлагор
Эрату
Лоранира
Эланриэль

Дополнительно:

Согласно пункту правил 9.6, среди всех участников надлежит разыграть следующие предметы в нижеследующем количестве. Участие в розыгрыше не принимает Амелир, как не участвовавший ведущий.

1 случайный предмет Эпического качества;
3 случайных предмета Редкого качества;
8 случайных предмета Необычного качества;
4 случайных предмета Обычного качества;
4 случайных предмета Низкого качества;

Ролевые итоги:

☼ Инимот, Сияющий Клинок был остановлен. Кузня Созидания в безопасности.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


От арбитра:

Случайные предметы Эпического качества получают следующие игроки: Физзи.
Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Ринэль, Эрату, Кайш.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Тиссая, Тауматург, Авельт, Эланриэль, Адастера, Алкерон, Альсед, Аннс.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Теодеос, Годрей, Лоранира, Нимер.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Гирион, Итенель, Анривий, Калдорай.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+1
15:23
19:14
267
16:20
0
Персонаж «Эланрион» не найден!
16:20
0
Персонаж «Кариэлла» не найден!
16:21
0
Персонаж «Кристе» не найден!
16:22
0
Персонаж «Энман» не найден!
16:22
0
Персонаж «Асидири» не найден!
16:23
0
Персонаж «Авленан» не найден