Могу из кланов, что не помогают нам в войне с Древним Богом? Каменистые морды, что решили, что нынешние времена как нельзя лучше подходят для войны. На мой взгляд, их стоит хорошо проучить, да так чтобы они вновь вернулись в те глухие дебри, откуда они явились к нам.

Вот так и решили те верные сыны и дочери Азерота, что встали лагерем в деревне Поющего Водопада, ибо терпеть нападки в свой адрес, когда угроза стоит гораздо более глобальная, просто нельзя, ибо все эти маленькие проблемы могут лишь только создать снежный ком, который утащит за собой успех всей уже проделанной кампании.

Один из стражей Раджани сообщил, что представители клана Барук, некромантов и геомантов, и, вероятно, одного из самых злобных кланов этого народа, засели у Пяти Сестёр, места где столь недавно прогремела битва с другим народом, что избрал путь служения Нзоту — богомолов. И позволить тому, что силы врага могут взять в осаду ближайшие поселения,


Путь лежал к западным холмам, и всё указывало на то, что могу явились сюда из-за великой стены, ибо они уже владели высотой, откуда прицельный огнём уже встречали стражей этого мира.

Летели камни, размером с гнома, летели ужасные заклинания, что ранили бойцов, однако, ситуация, которую можно было назвать лишь только чудом, позволила пробить брешь в обороне, когда отряд латников при поддержке магов, которые призвали ужасную абберацию бездны, смогли сломить силы воинов могу, которые опешили после такого внезапного прорыва.

После недолгих разговоров над телами поверженных врагов, было решено, что необходимо пополнить список военных преступлений обеспечить лагерь оружием, которое было изъято у павших. Щиты, копья, элементы доспехов, части тел — всё пошло по рукам наиболее пронырливых, ибо ещё могло послужить благим целям в защите этого мира.

И даже здесь, в умах защитников мира, то ли от помешательства на фоне войны, то ли по стечению злого рока и воли древнего бога, уже после боя, два воина, тролль-шаман, хранитель традиций, и култирасский воитель, хранитель собственной клятвы, сошлись в схватке за попятнаную честь.

И хвала лишь только случаю, что бой был остановлен явившимся гонцами — к северу от деревни заметили армию богомолов, что была готова атаковать. Медлить нельзя, и дуэлянты сложили своё оружие ради других, переборов свою гордость.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Аварос
Авельт
Алдинар
Алкерон
Альсед
Анака
Анвель
Бертрег
Велкир
Виндфури
Зуманг
Идалия
Иосани
Каллишь
Кардол (писатель)
Коршун
Ландао
Лантуриан
Ларион
Маолинь
Михоук
Мэлна
Оззи
Свея
Силарэль
Страж
Тальдира
Тауматург
Терэгус
Торнагар
Халита (вед)
Хермеус
Хранитель
Штирлиц
Эланриэль
Эрви

Желаемая награда: Опыт

Ролевые итоги: Атака могу была отражена, а силы одного из мятежных кланов Баруков наголову разбиты. Щиты, копья, элементы доспехов, части тел были награбленны и пущены в оборот, пойдя в коллекции и на переплавку и производство снаряжения.

KosKul #5586 message.txt 5 кб
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.

Пересмотрено, указанные ошибки исправлены.


Выдать награду за событие:

Аварос
Авельт
Алдинар
Алкерон
Альсед
Анака
Анвель
Бертрег
Велкир
Виндфури
Зуманг
Идалия
Иосани
Каллишь
Кардол W
Коршун
Ландао
Лантуриан
Ларион
Маолинь
Михоук
Мэлна
Оззи
Свея
Силарэль
Страж
Тальдира
Тауматург
Терэгус
Торнагар
Халита M
Хермеус
Хранитель
Штирлиц
Эланриэль
Эрви

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Атака могу была отражена, а силы одного из мятежных кланов Баруков наголову разбиты. Щиты, копья, элементы доспехов, части тел были награблены и пущены в оборот,: переплавку и в коллекцию.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
14:03
19:09
234
00:17
0
Персонаж «Бертрег» не найден!
00:18
0
Персонаж «Силарэль» не найден!