Дело №1867

«Темнолесская виверна»

Статус: Не закрыто

Жертвы: неизвестный мужчина

Описание:

[1:06]
23-го октября в 1:06 на Южном тракте Темнолесье-Вороний холм дозорным Грегори Найтом был найден труп мужчины средних лет с округлым отверстием в груди. На место сразу прибыли другие дозорные с инспектором Германом Лестрейдом — мужчиной из Боралуса, заключившим ранее негласный договор с Ночным Дозором об участии в расследованиях убийств, похищений и поджогов. Первичный осмотр тела инспектором дал немного результатов, посему прибывшая вместе с инспектором старшая медсестра Темнолесской клиники Лилиан Митчелл с разрешения дозорных взяла образцы крови и кожи вокруг отверстия для экспертизы, после чего удалилась в клинику для проведения анализов.

[1:24]
Попутно с этим дозорный Бахус направился в Темнолесье за помощью в виде Шарлотты Бронте, Хейлига Садзер-Мъера, Коэрво, Кияна и Маргрит Кайлис. По прибытию на место, мисс Бронте и Киян сразу занялись осмотром тела, в то время как инспектор Лестрейд вводил всех остальных в курс дела и рассказал им то, что выяснил сам. Осмотр тела Шарлоттой и Кияном выявил следующие улики:

Карманные часы, переведенные на 6 часов вперед

Округлое отверстие в области сердца

Неравномерный загар в области шеи

Выцвевшие корни волос на челке

Легкая одежда с сухими пятнами бежевого цвета

Куски песчаника аналогичного цвета в ботинках

Три серебряные монеты номиналом в 65 серебряников

Оборванный кусок неоплаченного чека

Сломанные ветки около и вокруг тела

Из всего найденного группой были сделаны следующие заключения:

Мужчина прибыл из места с жарким климатом, однако был там не для отдыха, о чем говорит неравномерный загар в области шеи. Также место это находилось определенно на Калимдоре, судя по переведенным часам. Из всех пустынь Калимдора под улики подходила лишь одна — Дуротар, о чем говорит характерная для этой местности грязь, оставшаяся на одежде, а также куски песчаника в обуви, которые не могли там появиться, будь мужчина в Ульдуме, Танарисе или Пустошах. Плюс в определении помогает цвет грязи.

[1:47]
После осмотра к группе вернулся инспектор Лестрейд, огласив результаты экспертизы. Жертва была убита смесью нейротоксинов, содержащихся преимущественно в ядах скорпионов. Отсюда группа сделала несложный вывод о том, что жертва была убита привезенной ей же виверной из Дуротара, которая во время транспортировки предположительно из Пиратской бухты вырвалась, убив сопроводителя и улетев, о чем говорят сломанные ветки в области над местом преступления. Размер, количество колес и вес транспорта для перевозки установить не удалось в виду слишком большого количества следов от колес дилижансов на дороге тракта.

[2:06]
После окончательного осмотра тело было передано в морг Темнолесской клиники для последующей кремации, а инспектор Лестрейд направился в Пиратскую бухту за поиском информации о поступающих в порт кораблях с импортом в виде опасных животных, а также за поиском возможных зацепок по поводу напарника мужчины, ведь мисс Бронте была уверена в том, что контрабандой он занимался не один. Группа из Шарлотты Бронте, Хейлига Садзер-Мъера, Маргрит Кайлис, Коэрво и Кияна осталась на месте после ухода остальных дозорных, после чего первая продемонстрировала остальным внешний вид виверн с помощью иллюзорной магии. Спустя несколько минут группа была подвергнута нападению диких воргенов, с которым справилась без потерь и ранений.

Продолжение на следующей странице...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Бронте — 80 ур. (участвовала, вела, писала отчет)

Киян — 118 ур (участвовал)

Хейлиг — 52 ур. (участвовал)

Маргрит — 44 ур. (участвовала)

Коэрво — 88 ур. (участвовал)

Желаемая награда: учет ролевых итогов, уровни.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Бронте — W
Киян
Хейлиг
Маргрит
Коэрво

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

23-го октября в 1:06 на Южном тракте Темнолесье-Вороний холм дозорным Грегори Найтом был найден труп мужчины средних лет с округлым отверстием в груди. После проведения медэкспертизы в клинике Темнолесья удалось выяснить обстоятельства смерти, а также немаловажный факт: жертва была убита смесью нейротоксинов, содержащихся преимущественно в ядах скорпионов. После окончательного осмотра тело было передано в морг Темнолесской клиники для последующей кремации, а инспектор Лестрейд направился в Пиратскую бухту за поиском информации о поступающих в порт кораблях с импортом в виде опасных животных, а также за поиском возможных зацепок по поводу напарника мужчины.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+6
12:22
00:15
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!