Дневник работы, страница 68. Вечноцветущий дол.

Что ж, после вылазок големы часто нуждаются в тех обслуживании. Нужно постоянно совершенствовать их чтобы работы было куда меньше. Насекомые ведь боятся огня, хотя мало кто его не боится. В нашей вылазке он точно понадобится, но так как заклинателей у нас в отряде мало, я усовершенствовал голема.

Чтобы его запасы не нужно было пополнять лично, нужна природная субстанция Огня. Ее найти не так-то просто в наших условиях, Шаманы не позволят атаковать элементалей чтобы я проводил трансмутацию. Оставалось найти субстанцию Нежити чтобы трансмутировать ее в воду и так далее. В своих поисках мне посчастливилось найти Ночного Стража мертвеца, что участвовал в штурме Огненных просторах, это упростило мне работу. До этого Александриос выдал мне Черное Железо из прошлых моих работ об этом можно прочесть.

Из металла я сделал формочку и пошел проверять состояние механизма. При диагностике были выявлены несерьезные повреждения, и все же мне нужно было его отладить чем я и занялся. Закончив с ремонтом к нам подошел мой друг Воренос и предложил ему помочь в одном деле, я отказать ему не мог. Он решил проследить за моей модификацией, он вроде как этим интересуется.

Отправившись за деревню я приказал Доррану встать в режим сборки и когда тот занял нужную мне позицию я при помощи магии стал выбивать место в его боевом наруче под формочку. Освободив место я вставил формочку из Черного Железа и открыв банку с Субстанцией огня, при помощи магии переместил ее внутрь, прокрутив и закрепив как следует. Осталось лишь нанести руны, чем я и занялся. Металлическое перо с магическими красками поспособствовали тому, чтобы я нанес руну и соединил с системой голема.

И вот работа закончена, осталось лишь проверить. Приказав голему вернуться в штатный режим, я указал ему направление и дал указания на перенаправление энергии в модификацию. Выпустив струйное пламя, то перелетело на приличное расстояние. Я был поражен насколько сильна Субстанция из Плана Элементалей. На этом работа закончена.

P.S. Конечно же огонь я потушил.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Фарендар — 107 уровень;

Дорран — 82 уровень;

Воренос — 120 уровень;

Ролевые итоги: Фарендар модифицировал Доррана, внедрив в него Субстанцию Огня в виде огнемета. Воренос сделал зарисовки работ Фарендара.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 3.

Награда к выдаче не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Фарендар провёл техобслуживание голема, к тому же модифицировал его, добавив своеобразный огнемёт в его конструкцию. Воренос сделал зарисовки работ Фарендара.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
10:16
05:23
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!