Пробил час рока… Со стороны севера, где находится Золотая Лесница, воинства трёх кланов могу собрались, дабы обсудить свои планы, тактики и стратегию. Могучие воины, многочисленные цийлини, огромные грозовые пушки клана Цзань-Тень ровным строем шли по земле Вечноцветущего Дола, возглавляемые полководцем Торшегом. Само по себе, его войско было могучим, однако, в связи с новой угрозой союзников пандаренов и пришедших с Жутких Пустошей богомолов, он решил усилить армию воинами других кланов. Со стороны Вершины Кунь-Лань прибыли мрачные мистики и скрытни из клана Докани, практикующие магию крови, дабы создать армию зачарованных конструктов. Казалось, будто бы големов было куда больше, нежели рядовых воинов клана. И следом же, пришло каменное воинство клана Барук, что использовали души живых существ, дабы иметь войско из оживших солдат из камня. Три войска встретились в одном месте, как и их полководцы.

— А, Тао-тей из клана Докани и Лао-Дао из клана Барук. Давно мы не виделись, «друзья».

Двое могу кивком поприветствовали Торшега, но не более. Он не вызывал у них такого уважения, дабы кланяться ему и высказывать почтение.

— Зачем ты собрал нас, Торшег? — Спросил Лао-Дао.

— Ты как всегда, крепок, словно камень. Однако… глуп, Дао. — С усмешкой ответил полководец: — По рознь, наши кланы не смогут дать достойного отпора врагами. Если мы хотим вновь, господствовать в этих землях, то должны объединить свои силы, дабы сокрушить всех, кто посмеет встать на нашем пути.

Тао-тей из Докани ухмыльнулся. Кажется, его вполне, устроила эта затея. Но вот, Лао-Дао остался недоволен. Похоже, такая идея не особо понравилась ему, ибо, кажется, очень уж сильно била по его гордости, как и гордости клана.

— Вздор! — Зарычал камнекожий могу: — Клан Барук справится с врагами сам! Наши каменные легионы уничтожат любого! И никакие Докани с Цзань-Тень нам не нужны!

Ударив каменным кулаком по столу, похоже, не совсем дальновидный полководец развернулся и ушёл, вместе, со своей свитой. Остались лишь Торшег и Тао-тей.

— Хех… — Усмехнулся колдун в красных одеяниях: — Как и все из Барук… остолобые, упрямые, недальновидные. Значит так, Торшег… мои воины поддержат твою армию в грядущей битве, но принесли нам всем победу. Я доверяю тебе своих изваяний, используй же их с силой и мудростью, полководец.

Собрание кланов не закончилось… как только могучие Барук ушли, то Докани и Цзань-Тень продолжали обсуждать военные планы, свою стратегию и готовить свою армию, желая сокрушить врагов. Но они и не подозревали, что враги из числа шпионов Шадо-Пан и Золотого Лотоса следят за ними, что сыграет свою роль...


Вернувшись, пандаренские шпионы поведали Раджани и силам союзников о надвигающейся армии кланов Докани и Цзань-Тень, во главе с возвышающимся на Обсидиановом громовым змеем полководцем Торшегом. Раджани немедленно стали собирать силы соратников, дабы перехватить и остановить армию своих «злых» собратьев ещё до того, как те станут маршем идти на деревню. Несколько отрядов воинов Ра-Дена отправились на другие части фронта, вместе с воинами Золотого Лотоса и Шадо-Пан, в то время, как силы союзников-чужеземцев отправились на перехват основного отряда враждебных кланов. Небольшой отряд против армии… и всё же, то были не рядовые солдаты, а выдающиеся воины. Как минимум, они считали себя таковыми, даже не смотря на то, что в большинстве своём — это не так.

И схлестнулось два воинства в ожесточённой схватке… Неудержимым, разящим мечом всей атаки стал могучий валарьяр, известный, как «Хранитель». Одним своим пылающим клинком он рассекал ряды врагов, словно жнец сено. Издали же, чародеи, колдуны и им подобные насылали на ряды врагов пылающие шторма, магические бури, ледяные бураны и дожди из пылающих Скверной камней. Кто-то насылал на могучих могу силу самой Смерти, а кто-то выкачивал кровь, как из них, так и из их големов. Держали же первые ряды врагов на себе воители авангарда от закованных в непробиваемые латы рыцарей… до неуловимых воителей-ловкачей. Но в один момент… гром и молний спустились на союзников. Но то было не стихийное бедствие, а громовые пушки клана Цзань-Тень. Раскаты молний ударили по героям, разрывая их ряды. Лишь после, те подняли свои барьеры, дабы укрыть тех, кто не способен пережить второго залпа этих орудий. В тот же миг, небольшой отряд диверсантов вышел на охоту, уничтожая громовые орудия врага, но оставив одно… дабы направить его прямо, на ряды врагов, которые уже во всю разрывали и истязали основные силы соратников. Что рядовые копейщики, что големы крови — один за другим воины враждебных кланов падали один за другим, но и унося с собой жизни воинов этого союза. Первыми отступили подлецы из клана Докани, оставляя своих конструктов, ибо те было уже не спасти… Даже огромный «Уничтожитель», пусть и сокрушая ряды союзников, но всё же, пал, с грохотом, унося своим телом жизни тех, кому не повезло оказаться под ним. Вскоре, протрубил рог… Лейтенанты Торшега призвали оставшееся войско к отступлению, дабы обойтись без бессмысленных смертей, ибо эти воины ещё могли нанести ответный, сокрушающий удар… когда-нибудь.

В один момент, над полем боя пронёсся Ониксовый грозовой змей, верхом на котором был сам Полководец Торшег. Гром и молний обрушились на головы союзников, выжигая их ряды, сокрушая их подобие строя. И под громким хохотом, Торшег приземлился...

Оставшись один на сотню, Торшег ринулся в бой, верхом на своём верном соратнике. Одним лишь своим выпадом, он насаживал врагов на своё копьё, словно для жарки на жаровне. Змей же его изрыгал потоки грома и молний, сокрушая толпы врагов перед собой, но… могучий зверь не выдержал многочисленных заклинаний самых разных сил… многочисленные снаряды, заряды и стрелы почти оборвали ему жизнь. И лишь в последний момент, Торшег пронзил своего друга, дабы не дать героями убить его. Сила Ониксового змея перешла в орудие Полководца, и тот продолжил битву пешим. Одна лишь его поступь раскалывала землю под собой, извергая гром и молний, сжарившие воинов врага. Один лишь взмах его копья и кудар кулака раскидывал героев налево и направо, однако… слабость Торшега была в том, что не был так хитёр и был более прямолинеен в своих действиях. Простая гордость тоже, стала его слабым местом, чем и воспользовались союзники. Они обходили его, совершая множество коварных и хитрых ударов по его красному телу. Схватка была яростной, неистовой… множество ударов проносились меж врагами в один лишь миг. Как разил Торшег, так и атаковали в ответ герои, буквально, обливая на Полководца множество заклинаний и ударов. Одним лишь топотом, Торшег сметал врагов со своего пути, но… объединённые силы соратников сломили его тело, и с грохотом Торшег пал. Так и захлебнулась его атака.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



D:<



Итоги:

Полководец Торшег пал, а его армия сокрушена и вынуждена была отступить назад.

Колдун Натир сумел захватить одного из големов и переместить его в обитель Тайного Эона.

Авель похитил рог Торшега, прямо с его пояса.

Воины Серой Смерти поступили, как настоящие похитители, содрав с Ониксового змея шкуру, клыки, да глаза. Также, они забрали себе одну из громовых пушек и само копьё Торшега.

Альсед успел схватить глефы Полководца, что были на его спине.

Силарель отсекла голову с плеч могучего могу, дабы принести её в жертву.

Кран и Траин заполучили драгоценные камни с пояса Торшега, дабы изучить их.

Ларион заполучил себе часть чешуи Ониксового змея.

Нечестивые воины Могильного Ветра смогли найти двух, более-менее целых големов крови и забрали их в свои владения.

Заупокойный набрал трофеев, которые продал в деревне. (Как понял писатель отчёта, чару нужно выдать золото вместе с опытом)

Участники:

Азелора — ведущий

Тхай

Тэньзо

Сокви

Штирлиц

Альдуран — писатель

Альсед

Бергрег

Веланна

Воренос

Гнилоуст

Гралл

Дайлидри

Дэдрик

Заупокоенный

Исла

Каллишь

Кран

Коршун

Ларион

Мордекайн

Моррана

Мэлна

Натир

Огнебород

Оззи

Сияние

Саллонис

Свея

Силарель

Страж

Тадея

Тарэгус

Траин

Ференар

Хаопей

Хермеус

Хранитель

Шайра

Шинкс

Эланриэль

Скрины с игрой:

Желаемая награда:

Опыт и розыгрыш вещей из Тайника Могу, который падает с босса.

ru.wowhead.com/item=174958/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83#contains

Скрины с игрой:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "9", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Азелора M
Тхай
Тэньзо
Сокви
Штирлиц
Альдуран W
Альсед
Бергрег
Веланна
Воренос
Гнилоуст
Гралл
Дайлидри
Дэдрик
Заупокойный
Исла
Каллишь
Кран
Коршун
Ларион
Мордекайн
Моррана
Мэлна
Натир
Огнебород
Оззи
Сияние
Саллонис
Свея
Силарель
Страж
Тадея
Терэгус
Траин
Ференар
Хаопей
Хермеус
Хранитель
Шайра
Шинкс
Эланриэль

Дополнительно:

Среди всех участников (за исключением персонажа "Азелора", как не участвующего ведущего), надлежит разыграть следующие предметы в следующем количестве:

Механические предметы:

1 случайный предмет Редкого качества;
5 случайных предмета Необычного качества;
2 случайных предмета Обычного качества;
2 случайных предмета Низкого качества;

Ролевые итоги:

☼ Армия могу во главе с полководец клана Цзань-Тень была повержена после его неудачной атаки, захлебнувшейся в его собственной непомерной гордости. Сам же полководец был убит.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,


От арбитра:

Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Веланна.
Случайные предметы Необычного качества получают следующие игроки: Кран, Сияние, Гнилоуст, Шинкс, Сокви.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Дайлидри, Воренос.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Тхай, Хаопей.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
08:30
18:55
265
Добавьте пожалуйста Сияние
00:06
0
Персонаж «Заупокоенный» не найден!
Заупокойный
00:08
0
Персонаж «Тарэгус» не найден!
00:08
0
Персонаж «Ференар» не найден!
00:09
0
Персонаж «Шинкс» не найден!