Вот уже неделю Шион раздумывала над тем, как применить свои способности механолога по назначению. Она хотела создать что-то для своего отряда, для Тлеющих. Но вот что? Кто-то хотел стать невидимым, другие мечтали о технологичном оружии. Но делать каждому что-то уникальное? Шион не имела у себя отличной мастерской и такого обилия ресурсов… Дренейке пришлось думать. Однако решение пришло само собой. В ходе вылазок отряд частенько получал от противника, многие получали раны и после ходили с травмами. Лекари Тлеющих не всегда справлялись с задачей и нужно было подумать, как защитить всю группу. Именно тогда Шион и решила создать переносные генераторы малого защитного поля. Кратко же она назвала изобретения Г.М.П — Генератор Малого Поля. Однако появилась небольшая проблема — Шион слабо себе представляла как это делать, только в теории. Из-за этого создавать что-то невероятно эффективное сразу она не могла и тем более на каждого — нехватка ресурсов Запределья давала о себе знать. Дренейка решила сделать десять Г.М.П. Этого должно было хватить для групп, которые ходят на вылазки.

Нужно было всё подготовить. Дренейка заказала в Телааре у кузнеца десять пустотелок. Пустотелками она называла каркас прибора, внутри которого еще не было всех деталей устройства. Кузнец согласился, но разумеется потребовал оплату. Сошлись примерно на одной золотой. Мастер сказал что управится быстро и Шион пошла отдыхать и продумывать в голове устройство генератора.

Через час дренейка решила что всё готово и направилась к складу с ресурсами, где хранились вещи Тлеющих. Она начала набирать всё необходимое для создания Г.М.П и некоторое время порылась среди мешков, ящиков и коробок. За все время своим странствий Тлеющие получили достаточно материалов для создания того, что задумала Шион, а поэтому девушка нашла комплектующие и сложила их в отдельный ящик. Также она не забыла прихватить и инструменты механолога, которые купила ранее. Предстояло занять созданием! И Шион направилась в Телаар… Однако по пути она встретила своих товарищей и у них завязалась беседа. После разговоров, механолог попросила у них помощи и Тлеющие все вместе направились к кузнице. Кузнец уже успел изготовить пустотелки. Они были просты в изготовлении. И тогда отряд приступил к созданию Г.М.П.

Шион показала помощникам как делать механическую часть устройства и всё подробно показала. Сама же она занялась прописанием матрицы. И стоит отдельно остановиться на работе каждых. Эйвиола, Рея и Тералай занимались созданием устройства, его физической части. Они установили в пустотелку гнездо под кристалл каронита — основу источника энергии. После следовало установить преобразователи и предохранитель, чтобы энергия успешно изменилась и превратилась из бесформенного потока арканы в полноценный защитный барьер. Предохранитель служил для понятных целей. В конце они проложили проводку и прикрутили к пустотелкам крепления. А как иначе крепить устройство к одежде, м? Что же Шион? У механолога была своя задача. Дренейка тщательно прописывала матрицу прибора, к счастью Шион в этом неплохо разбиралась. Первым делом дренейка создала саму матрицу барьера и ввела оптимальные переменные. После предстояло создать систему передачи энергии от источника к преобразователям. Шион понимала, что Г.М.П пока что лишь прототип и могли появиться неприятности. Поэтому она прописала ограничители энергии, что не позволят прибору… взорваться. В самом конце девушка занялась матрицей преобразователя, чтобы комплектующая часть устройства смогла изменять энергии и придавать ей форму барьера.

Общими усилиями все было сделано десять Г.М.П. Шион понимала что это лишь прототип, но вот остальные радовались проделанной работе! Оставалось малое… Проверить барьер! И на удивление он работал! Конечно, он был далеко не идеален… Не самый запас прочности, заряда… Но все же это был прототип. Шион решила, что посмотрит на то как Г.М.П. проявит себя в боевых условиях и разработает вторую версию устройства.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Шион — Ведущий. Писатель. Участник


Эйвиола


Рея


Тералай


Желаемая награда: Опыт. Ролевые предметы.


Ролевые итоги:

1. Шион и остальные успешно создали десять Г.М.П — пока что прототипы.

2. Эйвиола, Рея и частично Тералай получили азы механологической инженерии. Они могут помогать в создании устройств, но сами пока на такое не способны.

3. О самом Г.М.П (Генератор Малого Поля): устройство представляет из себя небольшой прибор который крепится на пояс. Его вес примерно 1,2-1,4кг. Внешняя оболочка сделана из простого металла и не выделяется особой прочностью. Внутри Г.М.П располагается источник в виде кристалла каронита — надёжный и ёмкий. Также присутствуют преобразователи энергии, которые и создают из энергии барьер, а также предохранитель на всякий случай. В самой матрице также установлены ограничители на подачу энергии из-за того что Г.М.П пока-что прототип. Это значит что из устройства нельзя «выжать» максимум, но при этом он и не взорвётся от случайного скачка энергии.
Также имеется система на данный РП-предмет: Г.М.П. прибавляет +5 к защите или +1хп игроку (Зависит от желания ведущего). В первом случае эффект длиться два хода и требует восстановления в два хода. Во втором случае, эффект действует пока барьер не сломают (не снимут ХП). На повторную подачи энергии уйдет ход.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Шион
Эйвиола
Рея
Тералай

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Шион и остальные успешно создали только три рабочих Г.М.П*, но они пока что являются лишь опытными образцами.

☼ Эйвиола, Рея и частично Тералай получили азы механологической инженерии. Они могут выступать лишь ничего не сведущими в этом деле ассистентами.

☼ Г.М.П. - устройство, представляющее из себя небольшой прибор, который крепится на пояс. Его вес составляет 1,5 килограмма. Внешняя оболочка сделана из простого металла и не выделяется особой прочностью. Внутри Г.М.П располагается источник в виде кристалла каронита. Присутствуют преобразователи энергии, которые и создают из внутренней энергии механизма барьер тайной магии, извлекая его из источника - энергетического кристалла, вставленного в соответствующий разъём.
Способ действия: незначительное повышает защиту против направленных на цель атак. Значения увеличения бросков защитных кубиков устанавливаются самим игроком по согласованию с ведущим, на событии которого используется это оружие, либо же по согласованию между игроками при отсутствии ведущего.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
01:11
20:59
237
09:21
0
Тут комента нету… Мамаф прошу прощения.
У нас теперь есть камни с защитой.
Крутого мужчины нету pepehugflip