Очередной день в бандитском Тенегорне. Обитель дворфов клана Черного Железа по-прежнему полыхала. Его огненные цеха, расплавленные до предела, не заканчивали своей извечной работы, механики работали над созданием нового вооружения, когда другие дворфийские мастера — старались на благо вооружения и снабжения великой Империи Черного Железа. В то время бравый отряд Серой Смерти получил известие о скорых сборах. Те сборы прокладывали путь дворфам и парочке людей в самое пекло битвы, развернувшейся на территории Пандарии. Прежде чем отправиться в дальнее путешествие, дворфы запланировали посетить турнир, о коем громко трубили все местные дворфийские кабаки. Тенегорн буквально гудел от новости. Что стало причиной общего ажиотажа? Приз! Разумеется главный приз — становление души в теле голема Черного Железа. Подобное не могло не привлечь отбывающих из Тенегорна, Серую Смерть. Бравые мужи Тенегорна и парочку мужей штормградских выдвинулись из кабака прямиком в помещение, где проводился турнир.

Лютая толпа черных дворфов скандировала громогласные лозунги, подбадривая смельчаков. Серая Смерть и еще несколько добровольцев выдвинулись вперед, встав подле приза- величавого голема. Каждый из дворфов, в том числе даже людей, был готов сражаться до победного. Сбросив с себя тяжелую амуницию, некоторые оголившись, участники подготовились к началу. Зал дворфов гудел от многочисленных возгласов, когда двоих людей первыми вывели в центр зала. И началось!

Завязалась драка. Суровое штормградское мужичье разбиралось не долго. Всего за несколько выпадов определился победитель. Коршун освободил место законным обитателям Тенегорна. Дворфы загудели с пущей силой. По разные стороны то и дело слышались подбадривающие возгласы и крики разочарования о потерянном золоте. Тенегорнские мужи показывали себя по всей красе!

Дворфы Черного Железа из отряда Серой Смерти показали себя во всей красе! Мужи сражались друг с другом до кровавых соплей, когда женщины — далеко не отставали. Можно сказать, что дворфийки черного железа были настоящими валькириями в схватке между друг другом! В эту часть боя дворфы особенно ликовали, наблюдая за «каменными» представительницами прекрасного пола, Оззи и Бенарой. Чего скрывать, воспылав жаждой схватки и престарелые дворфы были не против славно помутузиться друг с другом за столь лестную награду. Чего стоил старик Бергрег и Гварин! Уж эти дорфы показали мощь старой гвардии!

Кроме тех отличились своей яростью и Кран с Огнебородом! Кто-кто, а с этими дворфами было сложно тягаться. Показав недюжинную сил и рвение, несколько бойцов Серой Смерти все же дошли до финальной части местного турнира. Сразившись за право — переселения души после смерти, бравые солдаты Тенегорна вступили в заключительный этап. В конечном итоге которого, больше всех выделился дворф Огнебород. Он был крайне рад и удивлен своей победе. Толпа его собратьев с возгласами встречали победителя турнира, раскидываясь пожеланиями и крепкими рукопожатиями. Турнир и победа в нем осталась за Огнебородом. В то время некоторые из Серой Смерти крайне переживали за потраченные золотые, поставленные на «бесноватого» Крана, когда другие — были рады за победу своего брата по оружию, поздравляя того, сопровождая пожеланиями.

На этом день в Тенегорне не спешил кончаться. Бравой гвардии Серой Смерти пришлось отмывать победу и собираться в одно время. На этот раз армию Тенегорна ждала дальняя дорога! Прямиком в земли цветущей Пандарии. Пришла пора выдвигаться!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Гралл — Ведущий, участник

Коршун — Писатель отчета, участник

Терэгус — Участник

Оззи — Участник

Заупокойный — Участник

Кран — Участник

Огнебород — Участник

Бергрег — Участник

Эрда — Участник

Бенара — Участник

Ролевые итоги: В славном Тенегорне был проведен не менее славный турнир! Данный с оглушительной победой выиграл дворф Огнебород, заполучив в качестве приза — дворфийского голема. Тенегорнские организаторы обещались, после смерти дворфа, переселить его ратную душу в это вместилище. Достойный подарок для достойного воина! Слава о бравых бойцах вновь прогремела по пылающей столице.

Желаемая награда: Опыт участникам, учет ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт и золото.
Выдать награду за событие:

Гралл
Коршун W
Терэгус
Оззи
Заупокойный
Кран
Огнебород
Бергрег
Эрда
Бенара

Дополнительно:

Ролевые итоги:

В славном Тенегорне был проведен не менее славный турнир! С оглушительной победой чемпионом стал дворф Огнебород, заполучив в качестве приза настоящего дворфийского голема! Тенегорнские организаторы обещались, после смерти дворфа, переселить его ратную душу в это вместилище. Достойный подарок для достойного воина! Слава о бравых бойцах вновь прогремела по пылающей столице. Славная драка!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+2
00:26
18:53
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!