Переночевав в Лок Модане, наемники решили двинуться дальше. Они собрали палатку, припасы, потушили огонь в костре, и вскоре направились к тоннелю, что ведет в Болотину.

Пройдя через тоннель, они остановились у привала дворфов, дабы поискать себе хоть какое нибудь задание. Искать не пришлось долго.
Один из геологов попросил приключенцев добыть для него десяток колб, залитых слизью. Мало кто понял, для чего ему они нужны, но за сие работу он готов был отдать три золотые.

Ребята согласились. Как никак, монеты нужны, да и задание, по началу, казалось не совсем уж и сложным. Первыми, кто напали на слизняка были охотница и маг — эльфийка, что присоединилась к отряду в этот же день. Стрела охотницы просто растворилась в слизи, а вот чародейка нанесла не совсем большой, но урон. Слизняк напал на эльфийку, но благодаря тому, что охотница спровоцировала его на себя — одеяния были испорчены только в нижней части. Вскоре же — бойцы одолели монстра, но слизи хватило лишь на одну колбу.

Наемники решили идти дальше. На пути им попался слизняк покрупнее, который поглотил своего собрата и значительно увеличился в размере. Хиллз, благодаря хорошей реакции, выстрелила в чудище до того, как оно добралось до отряда, но безуспешно — стрела растворилась наполовину, а это значит, что бой начинается.
Слизь выбрала Кордрена как съедобную добычу, и начала растворять его нагрудник, а когда командир попытался отбиться — и меч застрял в мерзком монстре. Эльфийка барьером разрубила монстра на две части, оставив одну в барьере, а со второй частью продолжая бой. Слизняк, что решил дать отпор бойцам, лопнул под натиском орудий, заляпав одежду каждого, кто стоял рядом. В это же время, охотница приметила рядом с собой куст королевской крови, и срезала пару листочков.
Ребята добыли уже пять колб с гадкой слизью, и решили немного передохнуть, прежде чем продолжить свою задачу.

Во время отдыха, к ребятам добрался их друг и брат по оружию — Фроди, что решил помочь им в борьбе с нечистью. Командир отряда набросился на одного слизнюка, что бродил в одиночестве, вследствие чего лопнул его, и слизь растеклась на большое расстояние. Её хватило лишь на одну колбу.

Эльфийка решила, что может справиться с слизняком сама, но её магия лищь спровоцировала его на атаку. На помощь направились Кордрен и Фроди, пытаясь спасти хотя бы саму чародейку, а не её одеяния. Щит Фроди оказался в слизи, одеяния эльфийки почти растворились, и только Хиллз смогла своей стрелой лопнуть слизняка прямым попаданием стрелы. Одежда оказалась в ещё большей грязи, но зато все остались живы.

Оставалось две колбы. Наемники решили собраться с силами, и попытались нанести групповой удар. Во время сражения топор Фроди оказался внутри чудища, рукоятка которого после растворилась. После битвы все колбы были заполнены, а вот топор воителя с севера пришёл в негодность, как и одеяния Филомены.

Вернувшись назад, бойцы сдали колбы геологу. Дворф был доволен, и вынул из кармана три золотые, но Кордрен, благодаря своему красноречию, убедил его немного прибавить оплату. Дворф согласился на четыре золотых и отдал монеты наёмникам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Кордрен (ведущий, участвовал).

Хиллз (писатель отчета, участвовала).

Филомена

Ренор

Фроди


Скрины: imgur.com/a/kcR6YDh


Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: наёмники выполнили задачу дворфа, собрав десять колб с слизью. Одеяния эльфийки пришли в негодность, одежда каждого бойца заляпана слизью, топор Фроди растворился в слизняке. Хиллз срезала пару листов королевской крови.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 6.

Полагается награда к выдаче опыт и золото.

Выдать награду за событие:

Кордрен
Хиллз W
Филомена
Ренор
Фроди

Следующие ролевые итоги учтены:

По заданию геолога были добыты 10 колб слизи и переданы ему, за что дворф отблагодарил приключенцев золотом. Однако топор Фроди растворился в слизняке, а одеяния Филомены пришли в негодность. Помимо того, все путники были испачканы слизью. Видимо, потребуется хорошая мойка. Хиллз повезло больше всех, она раздобыла несколько листиков Королевской крови.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+4
23:54
11:26
147