Война все еще шла, но их обучение не кончалось. Ан'нея и Син вернулись после битвы с богомолами. Мракопадший, конечно же сделал шаг первым и предложил ученице урок. Несмотря на то, что юная омраченная не ожидала сие хода со стороны Синселна, она конечно же согласилась, ведь столь большой редкостью с его стороны было это предложение. Они ушли в лагерь рыцарей клинка, что был на холме дальше от основной деревни Туманного Ветра, где расположились герои Альянса и Орды. Начав расспрос ученицы, Син выяснил ее желание, а было оно простым — научиться шагать сквозь завесу и усилить тело при помощи магии крови, как это делал мужчина, стоящий перед ней. На объяснение теории ушло немного времени и Син молвил свои слова.

Поборник Крови рассказал, каким образом происходит усиление. Это воздействие на собственную плоть и мышцы при помощи и так известной магии крови той же Ан'нее. На удивление, но из всех трех известных начинающих личностей, только Ан'нея сейчас смогла продвинуться больше в работе с магией крови, хотя то, что она изучала было ничем по сравнению с силой ее наставника. Мракопадший привел Ан'нее аналог с долгими физическими тренировками, в ходе которых мышцы твердеют и окрепивают. Так, как они были мертвы им это давалось куда лучше. Эксперименты над своим телом были привычны. Синселн сам продемонстрировал ей подобную силу, давая Ан'нее шанс показать себя. И тут началось самое интересное. Попытки.

Вроде бы такой простой смысл тренировки, но не тут то было. Ан'нея не смогла справиться с первого раза, а ее руку просто и буквально порвало на мышцы. Тогда, она использовала запасы собственной крови, чтобы исцелиться, благо этому ее обучили, как и созданию кристаллов крови. Вторая попытка также не увенчалась успехом и ее руку порвало до кости, окрашивая траву кровью. Следующее исцеление. Мотивируя, Синселн, говорит подопечной, что при третьей не удаче, тот отрубит ей руку. Гнев от собственных неудач поражает Ан'нею и она стремительно пытается достичь сие цели, ведь принцип работы с силой она прекрасно поняла.

Следующие миги в их тренировке были не менее важными, ведь Ан'нея освоив с третьей попытки усиление тела была опьянена жаждой силы и власти. Ее сознание опьянила жажда, а наружу показались самые отвратительные пороки — зависть, власть, гордыня, а также желание владеть, тем, кто был рядом. Кровь властителя манила мракопадшую и она сжав в руках металл совершила на него нападение, ударив его в грудь. Рядом стоявшие рыцари не вмешивались, покуда Синселн держал ситуацию под контролем. Тут то и пригодились ранее заключенные узы контроля и их связь при перерождении. Активируя ту, Син обезопасил себя т окружающих от обезумевшей Ан'неи, что явила свое чудовищное нутро. Она начала бороться. И ее тело стало изменяться. Клыки увеличились, на руках появились когти. Долгая жажда дала о себе знать.

Лик бледная заплыл черными венами крови, а слепой глаз казалось бы и вовсе приобрел красное марево. Ан'нея видела мир черно-белым, где все было кровавым, но самым большим источником силы был Синселн Поборник Крови, который наблюдал за чудовищем с удовольствием. Борьба была прекрасной эмоцией, которую увидел наставник в своей ученице.

Она старалась вернуть контроль, цепляясь за воспоминания, ощущения о прошлой жизни, которые сейчас стали яркими, создавая компот вкусов в сознании юного чудовища, которое звали Ан'нея. Ощутив себя монстром, она знала на, что шла. Мало того, мракопадшая видела в себе своего врага. Зверя. Оно ментально поселилось в ней, и видя грань между той тварью, которой она стала и своей личностью. Той спокойной частью, тем состоянием в котором она обычно прибывала. Удивительный феномен произошел в тот вечер. Стоя на коленях, она смогла поднять, вернуть контроль, покуда властитель удерживал чудовище на поводке, он произнес важную фразу, которую Ан'нея должна была запомнить: «Чтобы монстр не вырывался наружу, его нужно кормить».

В ходе пары бесед, Ан'нея признается что почти не поглощала кровь существ Ульдума и Пандарии, думая что та заражена. Сам же ее властитель снабдил подопечную кровавыми кристаллами, чтобы она восстановилась и пришла в надлежащее состояние. И оба они взглянули на слиток металла, который Ан'нея пыталась сжать, чтобы отработать свое усиление, обнаружив тот сдавленным, Синселн решил устроить ей контрольную проверку отработанного навыка. Вытащив слиток адамантита, он протянул его ученице, чтобы та смогла сдавить его, но увы — она провалила тот, хотя повторила усиление уже с былой легкостью, после того, что стало с ее сознанием. Буквально осознав, каким чудовищем она может быть, Ан'нея взяла себя в руки и имела полный шанс справиться. Увы, ее тело и возможности пока, что имели предел. Но и его можно повысить упорными тренировками, которые в скором времени ее ждут.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Логи: imgur.com/a/fki6x5j
Ролевые итоги:
— Ан'нея усилила контроль над собственной жаждой. Разум стал крепче и устойчивее к воздействию звериной натуры.
— Ан'нея изучила способность усиливать собственное тело с помощью магии крови.
— Ан'нея смогла определить уровень возможного усиления. Для увеличения верхнего порога силы требуется практика и повышение общего навыка владения магией крови.


Син (ведущий, участник)
Сияние (писатель, участник)



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Син
Сияние

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

☼ Во время проведенного занятия, совместно с Сином, Сияние смогла усилить контроль над кровавой жаждой и кровавым безумием. Одновременно с этим Сияние обретает способность усиливать свое тело при помощи магии крови.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
22:19
15:54
78