Ситарэль взяла передышку после работы и решила прогуляться, однако, встретила Силириэль которая блуждала по лагерю. Решив что хорошая компания — это то что нужно в работе, эльфийка бездны повела соратницу за свой излюбленный столик где вела работу с пергаментом.

Они вели отвлеченную беседу и разговаривали о культистах Н'Зота, о войне, отвлекались криками в лагере о том что какой-то эльф умирает. Однако, ничего не потревожило работу рен'дорай — те продолжали свою неторопливую беседу. И, преисполненная долгом о своей лавке Ситарэль не желала отвлекаться вовсе. Создавая свитки арканического зачарования, чаровница не тратила существенно никаких ингридиентов окромя только восковой печати и ленточек, чернил и пергамента — что само по себе было достаточно малой платой.

Силириэль вызвалась помочь исследовательнице в задачке, поэтому та взяла свиток и начертила общий запечатывающий контур для её зачарований. Однако, лишь трафаретом для жрицы. Зачаровать его сама она не сможет, к сожалению, а вот начертить — вполне.

Порассуждав о природе эмоций, самочувствии, эльфийки провели небольшую беседу, и, когда Ситарэль закончила с пятым свитком зачарований — они разошлись как в море корабли. Усталая от работы, исследовательница отправилась ужинать.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Ситарэль — 83 (Ведущий, писатель отчета)

Силириэль — 120

Ролевые итоги:

— Ситарэль создала пять свитков арканического зачарования для оружия.

— Силириэль получает свиток с начерченным в нём руническим контуром для зачарования. Однако, так как жрица не имеет познаний в самом зачаровании — создать полноценное не сможет, но зато сможет срисовать на другие пергаменты магической краской такой контур. Быть может, она поможет Ситарэль в её работе и упростит процесс зачарования.

— Силириэль получила склянку магических чернил для нанесения на пергамент.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, Автор!

После рассмотрения отчёта в соответствии с пунктом 1.14 правил проекта, отчету присваивается оценка 2.

Награда к выдаче не полагается.

Следующие ролевые итоги учтены:

Ситраэль дала Силириэль контур для создания рунических свитков зачарования и склянку магических чернил, чтобы та немного упростила процесс создания свитков. Так чародейка создала 5 свитков зачарования для оружия.

Желаю успехов в творчестве и удачи в игре! С уважением, Katarina_Kening! По возникшим вопросам пишите в Discord: Katarina_Kening#9947

Проверил(а):
Katarina_Kening
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+1
19:29
05:12
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!