Проблема с мурлоками на Лесопилке Восточной Долине встала довольно остро. Слухи о том, что тамошний бригадир может отсыпать денег за столь казалось-бы простое дело, как принести 10 лапок мурлоков, дошли и до Фаррана. Делал он это конечно не ради денег, ему просто хотелось помочь подданным, а поэтому он решил собрать отряд стражников и выдвинуться на подмогу.

Вскоре, собралась команда из четырёх человек, которая была готова давать отпор озёрной напасти! Снарядившись, они направились в путь.

Путь был довольно недолгий и блюстители закона смогли добраться до места без происшествий. Единственное один из них успел получить замечание за ругань, но на такой работе это привычное дело, а поэтому дело довольно быстро забылось.

Зайдя в поселение, стражи решили первым делом сразу же отправиться к местному бригадиру, дабы тот рассказал им ситуацию. Ей оказалась девушка в возрасте по имени Раелен, которая и ввела бойцов в курс дела.

Разделившись на две группы, они принялись прочёсывать лес. Проверялся каждый кустик, ведь мурлоки никогда не славились своей храбростью и чаще всего нападали лишь толпой на одного. С одной стороны это логично, ведь так намного проще получить заветную добычу, а с другой стороны в этом совсем нет чести, хотя когда речь заходит о выживании, о ней чаще всего не вспоминают.

Первыми в бой успели ввязаться Энестлия и Фарран. Мурлоки подкараулили их меж двух деревьев и напали из засады. Стражникам повезло, что девушка была предусмотрительна и заранее наложила щит на воина из-за чего тот с лёгкостью выдерживал удары нападавших. Четверо были довольно быстро повержены и парочка принялась отделять от них лапы, дабы потом принести те бригадиру в качестве доказательства своей работы.

Но не могло быть всё так просто… Энестлия решила осмотреться и заметила на воде небольшие пузырьки. На звуки боя пришли ещё мурлоки и они стали медленно подниматься из воды. Среди них появился один большой, который владел заклинаниями стихий, похоже что это был какой-то шаман или оракул.

После устрашающего выкрика, или… В случае мурлоков скорее бурчания, те кинулись в атаку. Рыжую бестию тут-же повалили на землю и принялись избивать, а Фаррану вцепились в ногу и наносили удары ржавым палашом.

К этому времени в драку подоспели Джейк и Рэкхем, которые помогли перевернуть ход битвы в сторону стражи.

Маленькие мурлоки были повержены быстрее всех, а вот оракул доставил достаточно проблем… Первая молния полетела в Фаррана и попала точно в цель! Из-за этого страж затрясся будто на морозе и у него начались мышечные спазмы. Руки не слушались и дёргались! Конечно, со временем этот эффект прошёл, но всё же это было не приятно… Вторая молния полетела в Рэкхема, но он словно ассасин увернулся от неё кувырком и зарядив свой пистоль, отправился мстить колдуну...

Вскоре, холодное и склизкое тело оракула упало на землю и тот отправился в лучший мир. Стражи наконец таки победили, совершенно без потерь. Каждый отделался небольшими тумаками и царапинами, единственное было те кому досталось чуть больше чем остальным.

Воины пришли отчитаться. Бригадир был несомненно рада, что нападения скорее всего прекратятся и вручила награду стражам. Сначала они отказались, ведь это их работа, но после непродолжительных уговоров всё-же забрали то, что причитается.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Фарран — участник/писатель/ведущий

Энестлия — участник

Рэкхем — участник

Байдак — участник

Желаемая награда: ролевой предмет + учтение ролевых итогов + опыт

Ролевые итоги: Стража помогла справиться с напастью мурлоков на лесопилке и теперь недожабки точно не скоро захотят снова полакомиться рабочими.

Стража отдала деньги полученные за задания в Дом Милосердия.

Железный Символ Святого Света, получил Джейк, но после отдал его Фаррану.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "4", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Фарран
Энестлия
Рэкхем
Байдак

Ролевые Итоги:

— Стража Штомрграда помогла местному населению справиться с напастью мурлоков на лесопилке. Мурлоки вряд ли в ближайшее время нападут на вражескую территорию.

— Полученное вознаграждение, Стражники решили отдать в Дом Милосердия. Железный Символ Святого Света, полученный Джейком, был передан Фаррану на пользование.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
19:07
12:02
139
05:43
0