Спокойны вечер, проведённый за чтением книг. Тишина и покой смущали Мириаэль, что буквально недавно стала стражем и теперь ей надлежало исполнять новые обязанности и обучать других послушниц, коей она сама была ещё пару дней назад. Потеряв интерес к очередной книге, страж спускался вниз, дабы отдохнуть, но на лестнице ей встретилась Кайнедрия. Кай, послушница, что сражалась вместе с Мирой несколько раз. Телосложение эльфийки не было мощным и крепким, но девушка была довольно ловкой. Лишь по голосу послушница узнала Миру, да принялась обнимать её и радоваться, что та стала полноценным стражем. Узнав некоторые подробности обнаружилось, что обучением послушницы никто не занимается, а значит она топчется на одном месте. Мира предложила Кай продолжить её обучение, что пойдёт на пользу обеим. Согласившись, они покинули башню, пройдя на тренировочную площадку.

Отойдя на достаточное расстояние от башни, Мира принялась за обучение Кай, но для этого нужно было узнать, что та может использовать и чему уже обучена. К удивлению стража, послушница могла лишь уходить в тень и владеть оружием, основ рукопашного боя она не знала. Вспомнив свои первые уроки в качестве послушницы, эльфийка приказала Кай принять боевую стойку, но без оружия. Послушница встала правильно, но не совсем. Её руки закрывали ей обзор, защищая лицо. Раздвинув руки, открывая обзор девушке, Мира медленно подняла согнутое колено и так же медленно вытянула его вперёд, достигнув сапогом колена Кай. Практически сразу, сапог стража вдарил мимо колена, оказавшись на земле. Мира совершила вращение по своей оси, остановив собственный удар локтём по голове. Приняв естественное положение, страж спросил послушницу, что она только что наблюдала. Кай смогла правильно оценить, что данные удары выведут из строя большинство бойцов, но забыла, что это почти единственное, что возможно совершить против врага в доспехах. Теперь наступило время практики.

Отойдя назад, Мира приказала Кай атаковать. Послушница ринулась вперёд, ударив по задней части колена и сразу же нанося пару ударов кулаками по голове. Страж не стал уклоняться от удара по задней части колена, дабы узнать, что будет дальше. Удары кулаками были хороши, но Мира уклонилась от них и легонько толкнула Кай в грудь, разрывая дистанция, да приказывая продолжить. Кай решила сыграть на эмоциях стража, подойдя поближе, не используя боевую стойку. Подойдя достаточно близко, послушница решила подсечь оппонента, а после нанести удар ногой по голове. План может и был хорош, но не против стражей. Подпрыгнув, Мира избежала подсечки, а приземлившись на согнутые колени как можно ближе к земле, она совершила кувырок в сторону, избегая удара по голове. Понимая, что послушнице предстоит нелёгкое испытание впереди, наставница отдала приказ о последней атаке, но чтоб она была олицетворение того, что та ей показала ранее. Кай вновь попыталась вдарить по задней части колена Миры, но в этот раз уже нога летела в голову наставницы. Оценив ситуацию, Мира отклонила корпус назад и приказала прекратить бой. Настал черёд Скачка.

Приказав наблюдать, страж направил длань, да вознёс молитву Богине, прося ту о «Скачке». Богиня откликнулась на мольбу и позволила Мире переместиться туда, куда она хотела. Для Кай это показалось обычным уходом в тень, но это было не так. Ведь эльфийка не прошагала в тенях, а исчезла, чтоб возникнуть из чужой тени. Данную мысль и попыталась донести наставница, похоже ей не хватает опыта, чтоб донести это в нужной форме, но не смотря на это, Кай принялась возносить молитву. Слова эльфийки были спокойны и в них не было богохульства, лишь мольба. Богиня услышала мольбу и ответила на неё. Кай оказалась довольно способной в применении скачка, совершив его успешно с первого раза. Для закрепления умения нужно было совершить его ещё несколько раз, но это требует огромных затрат сил, о чём наставница и предупредила послушницу, сказав ей, что она совершит последний скачок и отправится отдыхать. Спокойствие, концентрация, мольба и вот эльфийка совершает второй, успешный, скачок. Силы Кай иссякли, она чуть ли не упала на землю, но Мира подставила своё плечо, держа ту. Теперь они могли вернуться в башню, дабы отдохнуть перед следующей тренировкой, а может и боем.


СКРИНШОТЫ:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Деллавия (писатель отчётам, участвовал)

Кайнейдри (участвовал)


Желаемая награда: Опыт, разрешение Кайнейдри использовать «Скачок», ссылаясь на данный отчёт.


Ролевые итоги: Кайнейдрия успешно познала основы рукопашного боя и искусство скачка, но ей потребуется ещё практика.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.
Выдать награду за событие:

Деллавия
Кайнейдри

Дополнительно:
Ролевые итоги:

Кайнейдри успешно познала основы рукопашного боя и искусство скачка, но ей потребуется ещё практика.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1381), в Discord (Viper#5704) для получения ответов на них.
С уважением,

Проверил(а):
Viper
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
17:55
03:54
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!