Н'зот пробудился уже давно. Также давно с ним ведется борьба. Герои уже прошли Ульдум и вот, дорога привела их в Пандарию, где, к сожалению иль к счастью, их ждут новые испытания. И от них, как бы кто ни старался, не убежать. И вот… Таоши воззвала к тем, кто находился в Деревне Туманно Водопада, с просьбой оказать помощь, на что они, конечно же, ответили утвердительно. И вот, собравшись в стороне от самой деревни, они оседлали летательные средства и направились туда, куда звала их слава!

По прибытии на место высадки, они увидели, что некоторая часть врагов уже была уничтожена сообщниками Таоши, впрочем, это была лишь малая часть врагов, которые всё также представляли весомую угрозу. И именно из-за неимоверно большого количество неприятель, действовать героям пришлось скрытно. Сразу стоит отметить, что отряд был заточен под скрытную работу. И вот, они преступили искать нужное место, ведь надо было найти некий амулет или артефакт… Во всяком случае, это было необходимо.



И вот… первое дерево. Там не было найдено ничего ценного, лишь кладка яиц, которая была до основания уничтожена, а стражники самого дерева перебиты и тела их были спрятаны, чтобы никто не смог их найти. После они направились к следующей цели, повторяя проверенную схему: стража была перебита, а то, что было внутри уничтожено. Однако и тут они не сумели найти нужную цель. И только в третьем дереве… они нашли неприятности. Неосторожные действия привели к тому, что жуки со всех окрестностей начали стекаться прямиком ко входу в дерево, а отступить герои, по всей видимости, не могли. И лишь подошедшая Таоши смогла заверить их, что все хорошо, и при её поддержке они смогли выбраться наружу, буквально улизнув у врага из-под носа. Оборачиваясь, они видели, что само дерево уже горело, а жуки делали всё, чтобы герои, которых там уже и в помине не было, не выбрались. Повезло. Фортуна явно благоволит им.



Наконец, они нашли нужные проход, по которому и пошли, вскоре выйдя в довольно просторную комнату, в которой виднелось несколько комнат. Как стало вскоре ясно: все эти комнаты было необходимо зачистить, ведь тамошние твари занимались нелицеприятными вещами, что были связаны с чем-то злым. Вот только на страже этих чудовищ стояли вполне себе обычные жуки, которые были не так умны, а, быть может, неопытны или глупы, что обойти их, используя маскировку разного рода, не составило никаких проблем. После чего они преступили к зачистке первой комнаты. Тварь, что была в ней, оказалась не столь сильна, но в тоже время заставила забеспокоиться многих. Впрочем, она была относительно быстро побеждена, без каких-либо шансов на победу… правда ведь? В любом случае, на шум битвы сбежалась вся стража сверху и, явно решив не медлить, они напали на героев. Правда, лобовая атака стоила им многих бойцов, ведь в группе затесались не только лучники, но и маги. Однако подойдя ближе, они наткнулись на ожесточенное сопротивление и вскоре были перебиты все до одного. А герои продолжили свой путь дальше.



И всё же далее у них было еще три серьезных противника. Сражения с первыми двумя были почти похожи друг на друга, за исключением того, как они нападали. На кого-то они нападали исподтишка, а на кого-то лобовой атакой. Впрочем, их удалось победить относительно просто. А вот последнего… С ним возникли по настоящему большие проблемы. Сначала, казалось бы, битва с ним была абсолютно такой же, как и с предыдущими тварями, но чем-то он отличался… Когда, казалось бы, победа была уже в руках героев, когда тварь была повержена, на героев неожиданно накинулись некие щупальца, которые в буквальном смысле вылезли из их же тени. Некоторым не повезло и они улетели в стену, а некоторые вполне удачно увернулись. И всё же бой продолжился. Только вот все неожиданно поняли, что их драгоценные союзники пропали. Они были одни, в одиночку сражались против врага… как казалось. Да, это было дело рук твари, которая захотела взять врага психологически. Конечно, отчасти это подействовало, ведь свои намерения монстр буквально пропихивал в головы смертных. Это была страшная битва, некоторые действительно чуть не умерли. Однако вскоре у твари начали кончаться силы и отвратная «слепота» покинула героев. Теперь им оставалась только добить противника, в чём им уже активно помогла сама Таоши. Несколько членов отряда вовсе покинули поле боя раньше остальных по причине тяжелых ран. Однако оставшиеся миссию выполнили и теперь осталось лишь вернуться в деревню, и непременно помочь пострадавшим



Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Ашеллис (ведущий).

Халита

Олдрич

Калдорай

Тауматург

Силарель

Иосани (писатель отчета, участник).

Штырькинс

Дайлидри

Меквек

Велкир

Маолинь

Тародель

Альдуран

Авденан


Желаемая награда: золото, опыт, учет ролевых итогов.


Ролевые итоги:

1) Герои успешно выполнили задания Таоши, и та обязалась позвать их на дальнейшие миссии.


Сюжет:

1) rp-wow.ru/events/33797.html

2)

3)




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Ашеллис M
Халита
Олдрич
Калдорай
Тауматург
Силарель
Иосани W
Штырькинс
Дайлидри
Меквек
Велкир
Маолинь
Тародель
Альдуран
Авденан

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

— Герои успешно выполнили задания Таоши, и та обязалась позвать их на дальнейшие миссии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+4
17:12
00:01
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!