Утренний свет упал на Приозерье, но крестьяне, ранние пташки и еще кое-какие слишком активные жители уже не спали. Например, Слеза только-только вышла из дому, осмотревшись по сторонам. Девушка широко улыбнулась, разглядывая необъятное голубое небо, а лучи звездного света заставили ее и вовсе чихнуть. Она почесала свой носик, решительно шагая в сторону фермерских полей.

По дороге ее сопровождала тишина, разбавляемая пением птичек и хруст веток под небольшими ножками. Оглядывая фермерские поля ее сердце наполнялось легкой скорбью — работы было столько, что хотелось лезть на стенку, но от этого в сердечке девчушки разгоралась только стальная решимость спасти этот край.
Она прошла весь город, пока ноги Слезы не привели ее в лес. Давненько девушка тут присматривала места, да вот только времени никак выбраться не было. В носик ударил аромат леса и трав, заставляя ее вновь чихнуть.

Молодая собирательница, конечно, пришла сюда с определенной целью. В ее голове уже долгое время крутилась идея о создании чего-нибудь изящного и она принялась разглядывать все вокруг с большим вниманием, чтобы найти хорошую ветку для деревянного амулета.
Внезапно ей на глаза попалась одна — юная Слеза подбежала к ней и тут же схватила, поднимая на уровень глаз, но та тут же треснула, заставив девушку слегка испугаться от резкого звука. К сожалению, она оказалась гнилой.

После этого ей на глаза попалась небольшая белочка. Милое, доброе и пушистое создание вызвали у Слезы нежную улыбку, похожую на цветение красивой розы.
Все же, прогнав лишние мысли из головы, она пошла дальше. В этот раз что-то заставило ее остановиться и она присела на одно колено, начиная убирать листву и глазки девчушки слегка расширились, ведь она нашла подходящий кусок древесины.
— Вот же повезло!, — звонкий смех юной девы разносился по округе, когда она, словно паря над землей, летела вперед с довольной улыбкой.

На глаза ей попалась еще одна хорошая веточка, потом еще одна… вскоре девушка обнаружила, что собрала множество различных образцов, пригодных для подобного. Припоминая, что у нее совсем мало опыта в таких делах она довольно кивнула сама себе, понимая, что перед тем, как сможет сделать подарок ей понадобится испортить множество древесины.

Вытащив последнюю ветку, девочка встала с земли и направилась в особняк, перебирая своими небольшими ножками по дороге. Она не чувствовала никакой усталости, совершив такую прогулку, ведь для нее это была мелочь. Она только выглядела маленькой, на самом деле скрывая в себе большую силу.

Скриншоты — imgur.com/a/yj59t2B

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Слеза (ведущая, писатель отчёта, участвовала)

Желаемая награда:
1) Прогресс в создании СЛУЧАЙНОГО предмета ОБЫЧНОГО качества (1/2);
2) Опыт;
3) Учет ролевых итогов;
Ролевые итоги:
1) Слеза собрала материалы для деревянного амулета.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Слеза D

Дополнительно:

Учтен прогресс в создании случайного предмета обычного качества со случайной характеристикой для персонажа Слеза. Поскольку случайный предмет со случайной характеристикой требует минимальное количество отчётов в 1, однако в этой связи стоит отметить, что логическое завершения цепочки продляется по ходу повествования и сам предмет сможет быть выдан после заключительного отчёта, где из добытых материалов персонаж создаст нужный ему предмет. Таким образом прогресс составляет на данном этапе 1 из 2. Нужен ещё один отчёт, который завершит создание предмета из добытого материала.

От себя отмечу, что отчёт получился очень тёплым и нежным. Было крайне приятно его читать - он пропитан умилением, которое прослеживается по всему творчеству. Это прекрасно и чудесно. Спасибо за него!

Ролевые итоги:

☼ Слеза добыла дерево, которое в будущем может быть использовано для создания амулета.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
17:08
19:02
111