И вот, три зелья были готовы, но заказ был на шесть штук. Сиц быстро приметила, что такого количества, как в пробирке, не хватит и на один бой, а доставать каждый раз по одной штуке, было бы не удобно. В связи с этими вопросами, дева решила создать одно, но крайне мощное зелье, с которым не будет таких проблем как ранее.

Первым действием, эльфийка слегка увеличила количество ингредиентов и как в прошлом случае, начала смешивать воду и синячник, превращая их в однородную массу. Перед этим, она купила еще немного травы у торговца, ведь с прошлого раза, у нее не осталось ничего. Из-за повышенного количества травы, увы пришлось добавлять и больше воды, ведь должен был соблюдён баланс.

Несколько минут работы, а также весёлых разговоров с торговцем и трава была однородной массой с водой. Выглядело, это как и в прошлый раз ужасно, но нужно просто дождаться фильтрации. Переместив эту массу в отдельную ёмкость, последнюю поставила на огонь и пока тот делал своё дело. Девушка посмотрела на корень.

Для более качественного зелья, нужно чтоб лишняя кора и шипы, исчезли с корня. То есть, нужна его середина, а не весь корень. Этим дева и занялась, пока основная смесь нагревалась в сосуде. Аккуратно срезая шипы, Сиц постепенно очистила весь корень и осталась, лишь его зеленоватая середина. Осмотрев ее, было принято решение порезать его на маленькие кубики, а не полностью растолочь в смесь.

Быстро порезав корень. Сиц''ли добавила его в сосуд с смесью, а потому осталось лишь ожидать, когда оно пройдёт процесс нагревания… Несколько минут и процесс был завершён. Осталось лишь провести нагретую смесь, через фильтр. Взяв сосуд магией, она поднесла тот к фильтру и поставила на стол. Колба! Последнее, что забыла найти девушка.

Быстро найдя нужный ей предмет, Сиц подставила его под фильтр и вновь взяла сосуд с смесью, при помощи магии. Легкие движения рук и фильтр стал наполняться жижей, что постепенно превращалась в жидкость, капая внутрь колбы. Это заняло несколько минут, но в итоге с этим было покончено. Мусор, что остался от растений, продолжил находится в фильтре, а колбу она сняла, осматривая, что получилось.

Убедившись, что все получилось как надо, та закрыла колбу пробкой и положила в сумку, где уже находились прошлые пробирки, с более слабым зельем. Осталось повторить этот процесс, ещё два раза...

Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Участники

Сицли (Писатель отчёта, участвовала)

Награды

Зелье редкого качества(Синька)Одобрение ролевых итогов. Возможно опыт.

Ролевые итоги

Сиц''ли успешно создала одно, но довольно мощное зелье. Её навыки алхимии слегка возросли, но для более сильных зелей их не хватит. Сиц потратила деньги на новые травы Синячника. Корень закончился и его вновь нужно будет докупить.

Цепочка событий

1


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена статус "отказано".


Согласно пункту "Предметы" на создание зелий "Редкого качества":

"Необходим как минимум 60ый уровень и опыт зельеварения - 3 приготовленных зелья. При отыгрыше создания зелья можно получить 1 зелье."

Текущий уровень персонажа: 58


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Не положено
Выдача (Арбитраж):
Не положено
0
16:42
15:44
64