Жизнь в пределах Златоземья шла довольно размеренно. Птички как всегда щебетали на деревьях, стражники и поданные гуляли туда сюда, а дворф по имени Торнкор решил собрать небольшую команду для того, чтобы провернуть дело.

Немного походив по поселению и рассказав в самом задании, которое заключалось в поиске волшебного меча, что потерял его наниматель и который следует вернуть. Собственно группа собралась довольно быстро. В неё даже затесались представитель магического надзора и стражи Штормграда. Такой компанией они направились на поиски.

По наводкам дворфа, клинок должен был быть у похитителей, которые скрылись в избушке у реки. Компания подошла поближе и решила действовать следующим образом...

Эльфийка вызвалась отправиться вперёд на разведку. Она была неплохим магом, а поэтому достаточно хорошо умела пользоваться заклинаниями невидимости. Мгновение! И девушка пропала из виду, вернувшись через короткий промежуток времени.

По возвращению она доложила, что в доме находятся совсем не похитители… А огромный скелет! Это насторожило всех, но было принято решение атаковать.

Группа подобралась ближе к двери. Скелет заговорил с ними и предложил несколько вариантов развития событий. Либо они уходят отсюда по добру по здорову, либо принимают свою смерть… Нежити не место среди доброго люда! В бой! И началась битва.

Сразу же бой оказался невероятно сложным. Скелет оказался необычным и наносил слишком быстрые и точные удары из-за чего Дэниель тут-же начал получать множественные повреждения. Фарран пытался атаковать мечом и щитом, но попытки чаще всего выходили неудачными. Дворфы зарядили свои мушкеты и выстроившись небольшой стеной стреляли прямо по голове противника, что собственно и давало небольшой эффект, но и тут были свои промахи.

Так продолжалось совсем не долго, потому как скелет продолжал налегать и атаковать своих противников. Ещё пара ударов и Дэниель оказался при смерти из-за чего было принято решение коллективно отступить.

Прикрыв его щитом Фарран вытянул пострадавшего, но к сожалению это не дало нужного эффекта… Скелет выпустил большой поток магии который сильно повредил почти всех членов отряда, а Дэниеля к сожалению убил...

Нужно было спасать выживших и отступать, поэтому было принято решения создать иллюзию на которую должен был отвлечься скелет, а в это время можно будет вытащить тех кто оказался на земле. Это сработало! Скелет действительно ненадолго отвлёкся на иллюзию и этого времени вполне хватило дабы вытащить двух пострадавших дворфов.

Сражение закончилось полным разгромом и поражением группы приключенцев. Один из них был убит, двоих сильно потрепало, один сбежал во время боя и только двое остались целыми и невредимыми.

Мало того, что многие пострадали в сражении, так и ещё заветный клинок они не добыли, потому как его совсем не оказалось в этом доме. На месте происшествия была найдена магическая руна, которая видимо и контролировала скелета, что говорит о том, что у него был хозяин. Так-же умертвие после себя оставило магический след, что и позволит найти повелителя этого чудовища. Что это? Ловушка или простая ошибка? Ещё предстоит выяснить...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Фарран (участник/писатель)

Йоргент (участник)

Маллори (участник)

Никаэль (участник)

Торнкор (участник/ведущий)

Дэниель (участник)

Желаемая награда: Опыт + учтение ролевых итогов.

Ролевые итоги: Группа не смогла победить огромного скелета, а также не вернула тот самый меч о котором говорил дворф.

Дэниель пал в бою и обрёл вечный покой.

Торнгор и Йоргент получили ранения во время боя, но наверняка скоро смогут от них оправиться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "5", к выдаче опыт.

Пересмотрено.


Выдать награду за событие:

Фарран W
Йоргент
Маллори
Никаэль
Торнкор
Дэниель

Дополнительно:

Дэниель умирает в ходе события.

Ролевые итоги:

☼ Группа не смогла победить огромного скелета, а также не смогла вернуть себе необычный меч.

☼ Торнгор и Йоргент получили ранения во время боя, но наверняка скоро смогут от них оправиться.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+3
16:25
23:59
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!