Благодаря разведчикам Шадо-пан, воинам Азерота было доложено, что отряды Клакси под руководством Хранителя трутней Ак'тет, расположились в руинах Го-Лай. Насекомым удалось окопаться в глубинах руин, отправив часть войск туда. Оставшиеся солдаты Королевы, заблокировали проход, оставшись в руинах вместе с Ак'тетом. Необходимо покончить с этой падалью раз и навсегда. Отряд героев собрался по первому зову одного из Шадо-пан, они, получив инструктаж, быстро направились к руинам Го-лай.


Прибыв к руинам Го-лай, герои столкнулись с легким сопротивлением противника, что уже знал о их приходе. Воин Шадо-пан предупреждал их об этом, так что это не стало неожиданностью. Собрав силы в единый кулак, герои(и не очень) прорываются к вратам, что были перегорожены странным янтарем и которые охранял десяток другой богомолов. «Легкая прогулка» — скажет любой из отряда, если вы спросите про битву снаружи. Их противники, конечно, неприятно огрызались… их необычный способ битвы доставил некоторые хлопоты — взрывающиеся трутни, которые разбрызгивают повсюду свою кислотную кровь и оставляет язвы… как минимум неприятно. Но, имп дери этих трутней, герои мы или нет?



— Н-н-н-никто не покинет это место живым! — прошипел и спустился на землю тот, которого герои Азерот пришли убивать.

Хранитель трутней Ак'тет не стал стоять и ждать, когда герои наконец снесут его голову, он молниеносно отправился к задним рядам, сковывая передвижения магов своим роем насекомых. Они сковывали их движения, мешали произносить свои заклинания… и просто противные! Рой насекомых через мгновенье был сожжен дворфами из клана Черного Железа, позволяя наконец заняться делом остальным героям. Силами магов, Ак'тет оказался отброшен в озеро — так сильны были магические и прочие атаки, они раскололи его панцирь. Оглушенный Ак'тет спокойно лежал в воде, пока цепями Света его не вытащили и не вдолбили в землю, оглушая его еще сильнее. Потеряв ориентацию в пространстве, он яростно пытался выбраться из цепей, покуда герои резали-пинали-жгли и прочее. Когда, казалось бы, Хранитель трутней должен быть повержен, он вырывается из цепей и града ударов и идет к вратам, что были запечатаны янтарем.

— Королева не оставит меня… ее силы… ЕГО СИЛЫ! — кричит он, вгрызаясь в янтарь, что тот начал трескаться… а в Ак'тета потекла сила бездны, излечивая его и усиливая. Хранитель трутней Ак'тет заметно прибавил в росте… и опасности. Получив новые силы, он развернулся к героем и взревел, — Ваш разум будет подчинен Королеве!

И прошлась волна бездны по героем, в их голосах раздался шепот. Но не обычный… огромное количество голосов заполнило разум героев, по отдельности это можно было бы проигнорировать… но голосов было так много, что они заполнили разум, не оставив места для своих мыслей у некоторых из них.

И вновь началась битва уже с огромным Ак'тетом. Герои рубили, герои жгли… но его силы возрасли из-за воздействия бездны. Ак'тет пополнил свой арсенал атак бездной, насылая шепот своего роя на некоторых из героев, Ак'тет своими конечностями пытался рубить героев. Но… пусть он и сопротивлялся, бой был предрешен...

— Королева-а-а! Я не справился, но-о… Я ЗАБЕРУ ИХ С СОБОЙ! — завопил Ак'тет, вонзая в свою грудь свой клинок, наполнив тело бездной. Переполненное его тело, взорвалось, обрушив эту мощь на силы героев...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Карзорн(ведущий)
Кайден(написал отчет, участвовал)
Айкен
Заупокойный
Огнебород
Айсантиль
Райтия
Альсед
Ромгаар
Баргрем
Линдао
Сэлатис
Вэйгон
Лоранир
Чанго
Вистраз
Михоук
Гралл
Натир
Доусон
Остарион


Ролевые итоги

— Отряды Клакси под руководством Хранителя трутней Ак'тет, которые расположились в руинах Го-Лай, были уничтожены героями Азерот
— Группа героев помогла Шадо-пан
— Кайден подобрала какой-то предмет, источающий силу. Цепочка на крафт.
— В сражении, герои улучшили свои навыки истребления насекомых.
— Ромгаар теперь боится жуков из-за воздействия Ак'тета.
— Герои выяснили, что некоторые их противники могут усилить себя бездной и они могут убит себя, взрываясь и нанося урон окружающим.
— Лан-Дао получил ранение, теперь у него чуть заторможенная реакция.
— Райтия теперь слышит шепот. (4 дня)
— Лоранир теперь боится огня. (2 дня)
— Сэлатис: получил янтарный клинок, который при удачной атаке вызывает язву у врага и если ее не снять, то через два хода она взрывается


Желаемая награда: опыт, золото, ролевые итоги и крафт для Кайден.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Автор!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14. Творчеству присвоена оценка "8", к выдаче опыт и золото.


Выдать награду за событие:

Карзорн M
Кайден W
Айкен
Заупокойный
Огнебород
Айсантиль
Райтия
Альсед
Ромгаар
Баргрем
Линдао
Сэлатис
Вэйгон
Лоранир
Чанго
Вистраз
Михоук
Гралл
Натир
Доусон
Остарион

Дополнительно:

Между всеми персонажами кроме "Карзорн", разыграть следующее:

1 случайный предмет Редкого качества;
2 случайных предмета Обычного качества;
3 случайных предмета Низкого качества;

Ролевые итоги:

— Отряды Клакси под руководством Хранителя трутней Ак'тет, которые расположились в руинах Го-Лай, были уничтожены героями Азерот.

— Группа героев помогла Шадо-пан.

— В сражении, герои улучшили свои навыки истребления насекомых.

— Ромгаар теперь боится жуков из-за воздействия Ак'тета.

— Герои выяснили, что некоторые их противники могут усилить себя бездной и они могут убит себя, взрываясь и нанося урон окружающим.

— Лан-Дао получил ранение, теперь у него чуть заторможенная реакция.

— Райтия теперь слышит шепот. (4 дня)

— Лоранир теперь боится огня. (2 дня)

— Сэлатис: получил янтарный клинок, который при удачной атаке вызывает язву у врага и если ее не снять, то через два хода она взрывается.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8618), в Discord (Valkyrie#3804) для получения ответов на них.

С уважением, агент Валькирия!


От арбитра:

Случайные предметы Редкого качества получают следующие игроки: Райтия.
Случайные предметы Обычного качества получают следующие игроки: Гралл, Айкен.
Случайные предметы Низкого качества получают следующие игроки: Сэлатис, Заупокойный, Вэйгон.

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Да
+3
16:24
18:42
303
17:06
0
Персонаж «Линдао» не найден!
17:06
0
Персонаж «Вэйгон» не найден!